Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скейтпарк
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
САША
ВЫ ПОДУМАЕТЕ НАД ТЕМ,ЧТО БЫ ПОСТРОИТЬ СКЕЙТПАРК?
САША
ВСЕ СКЕЙТЕРЫ НИЖНЕЙ САЛДЫ БУДУТ ЖДАТЬ СКЕЙТПАРК.
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!
L_F_Kek
кхооо, я бы построил, дайте долю и стройматериалы )
L_F_Kek
А еще бригаду, чтобы самому не строить ^^
MaDDoG
Цитата(САША @ 1.8.2008, 13:02) *
ВСЕ СКЕЙТЕРЫ НИЖНЕЙ САЛДЫ БУДУТ ЖДАТЬ СКЕЙТПАРК.
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!

Ага,щас же построят.В тагиле нет скейт парка,а тут в нашей деревне тебе построят.ЩААААС!
L_F_Kek
Цитата
Ага,щас же построят.В тагиле нет скейт парка,а тут в нашей деревне тебе построят.ЩААААС!

А вы даже не отстаиваете свои интересы, вы сразу говорите нет? Это значит так вам на скейтах нравится кататься :-Р
MaDDoG
Цитата(L_F_Kek @ 2.8.2008, 17:00) *
А вы даже не отстаиваете свои интересы, вы сразу говорите нет? Это значит так вам на скейтах нравится кататься :-Р

Я уверен что нас никто даже слушать не будет.Да и скажи,где нам скейтпарк строить?
Strannica
Конечно, по первой просьбе парк строить вам никто не будет, но при большом желании все возможно. От вас только - заявка в администрацию или в городской департамент строительства, там нужно будет объяснить почему Вам нужен данный объект (а точнее: нужен ли он городу); еще можно примерный план по его расположению... В лучшем случае, проект будет реализован где-то через год, в худшем... будите дальше кататься от Евросети до красных рынков.
BumiX
Скейт-парк? =) Люди.. если хотите, то идите в гороно, на второй этаж, дверь прямо. Человека зовут Римма Викторовна (фамилию хз, забыл=) ). Она занимается молодежной палитикой. Двигайте идею, мб чего и добьетесь)
MaDDoG
Цитата(BumiX @ 5.8.2008, 0:05) *
Скейт-парк? =) Люди.. если хотите, то идите в гороно, на второй этаж, дверь прямо. Человека зовут Римма Викторовна (фамилию хз, забыл=) ). Она занимается молодежной палитикой. Двигайте идею, мб чего и добьетесь)

И как это будет выглядеть?"Здраствуйте,а постройте скейт-парк пажайлуста" так челе?
BumiX
А как еще? подойти с предложением. У них там щас за все хватаются... "Чтобы сделать-бы". Такая политика у них, вместо того чтобы они ченить беспонтовое и ненужное придумали, предложите им это.
L_F_Kek
Парни не думайте что я умничать начал тут, реально, если чего то хотите, то надо уметь отстаивать свои интересы, тем более права у вас на это есть. wink.gif
Lapka
сомневаюсь что в ближайщее время построят скейт-парк...у города дефицит огромнейший...цифры озвучивать не буду...и чем покрыть дефицит города-тоже вопрос...а финансирования свыше не будет,пока не устранят дефицит..так что придется подождать...

а так идея -супер. мне кажется здесь надо привлекать частных инвесторов. можно кому-нить предложить эту идею. Думаю окупится. Летом-скейт парк+дискотеки,летние кафешки. зимой - каток или что-нить типа этого.
L_F_Kek
дело не в идеях. Просто надо загореться желанием, попытаться что-то сделать чтобы был у нас скейт-парк. Привлечение общественности - это несложный процесс, он держится на энтузиазме и скажем так на эффекте толпы. Если вас будет много (а скейтеров кучка целая), то вас как выслушают и как минимум могут посоветовать что надо сделать для осуществления вашей мечты
John
Вы меня конечно простите, но какой нах скейт парк? че за чушь? У нас в городе (не только у нас конечно) жилья не хватает. особенно молодым семья, а вы тут про какой то скейт парк. Дороги в ужасном состоянии. Вот 2 основных вещи куда надо средства вкладывать, а не на подобную ерунду. Скейтбордисты вы меня конечно извините
pulkagun
как то нетак вопрос задан изначально. а нахера строить если в основном скейтеры в андерграунде катаются. потом а зачем его строить хочешь иди в парк гагарина. посмотри. + если и посроют те парк я уверен больше чем на 100% вход будет платный и полная комерция. надо оно тебе?
L_F_Kek
ну а вы как хотели. За любое дело надо платить. Коммерция? Я думаю это система как в бассейне - всем платно, кроме тех кто ходит в секцию. Организовать секцию поможет та же администрация.

Читал в салдинском рабочем (газета №18 от 7-го мая, 2-я страница) - парни все-таки обратились со своими предложениями. И получили результат! Наверное не самый лучший, но хоть что-то! :) Главное начать, смелее скейтеры!!! clapping.gif good.gif
zagzig
Цитата(L_F_Kek @ 9.5.2009, 10:05) *
Читал в салдинском рабочем (газета №18 от 7-го мая, 2-я страница) - парни все-таки обратились со своими предложениями. И получили результат! Наверное не самый лучший, но хоть что-то! :) Главное начать, смелее скейтеры!!! clapping.gif good.gif

На этой же странице газеты статья о планах главы администрации, редакции респект good.gif ! Нада наших управленцев "носом тыкать" - может заметят, про себя же не забудет прочитать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.