Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Психологи
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Realhunt
Существуют ли у нас в Салде психологи? и где они вообще обитают? кто может подсказать адресс, телефон и т.д.?
Бесячка
Зачем тебе психолог? Поверь, большинство из них сами нуждаются в психологической помощи. Создай тему "Психологическая поддержка" , например. И пиши, что тебя заботит. Думаю, народ тебе поможет.
9630486884
Нет, серьёзно - есть в городе профессиональные психологи?
vesnushka
Цитата(9630486884 @ 7.6.2010, 16:53) *
Нет, серьёзно - есть в городе профессиональные психологи?

в профилактории есть Татьяна Сергеевна-хороший психолог-помогает разобраться в себе, не давая советов good.gif
Vulpes vulpes
это не та ли Татьяна, которая раньше в Шансе работала?
если та... то это не лучший выбор!
9630486884
Цитата(vesnushka @ 7.6.2010, 17:48) *
в профилактории есть Татьяна Сергеевна-хороший психолог-помогает разобраться в себе, не давая советов good.gif

а как записываться на приём и сколько стоит не подскажете? а то мне кажется, что скоро уже не к психологу, а к психиатру придётся обращаться)))
Realhunt
Цитата(Бесячка @ 7.6.2010, 15:01) *
Зачем тебе психолог? Поверь, большинство из них сами нуждаются в психологической помощи. Создай тему "Психологическая поддержка" , например. И пиши, что тебя заботит. Думаю, народ тебе поможет.

с такой прроблемой тут точно не помогут)))

А вот у нас ещё есть какой-то центр социальной поддержки, мне говорили что там есть тоже какой-то хороший психолог.
Может тогда кто-нибудь знает в Тагиле психологов?))
mamashka
в медсанчасти есть психотерапевт
телефон регистратуры 36-512
Realhunt
нужен именно психолог, а не психотерпевт)))))
mamashka
Цитата(Realhunt @ 9.6.2010, 13:13) *
нужен именно психолог, а не психотерпевт)))))

smile.gif психотерапевт может то же самое,что и психолог, плюс назначать лекарственные препараты и применять специальные психотерапевтические методики
TIM
Цитата(Realhunt @ 8.6.2010, 10:07) *
с такой прроблемой тут точно не помогут)))

А вот у нас ещё есть какой-то центр социальной поддержки, мне говорили что там есть тоже какой-то хороший психолог.
Может тогда кто-нибудь знает в Тагиле психологов?))

очень хороший психолог в соц. защите, опытный, грамотный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.