Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт бытовой техники
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
rybuf
Сломался холодильник.
Куда можно обратиться и получить качественный ремонт?

Выбор из найденных в google -
"Снежинка", Верхняя Салда, ул. Карла Маркса, 3/а

Хладон, Верхняя Салда, Ул Воронова Д 8 Кор 4 Ком 98

Ас-Мастер, Верхняя Салда ул.Ленина 56 офис 18.

Возможно есть еще варианты. Интересует качество и быстрота.
Digma
9226011479 Владимир
мне два раза чинил, мастер.
Макаров
Рекомендую хладон. Раньше сами забирали и делали у себя в офисе. Если нужно и газ поменяют. Делают хорошо и тестируют потом. Но дороговато.
Влада
Я тоже в Хладоне ремонтировала,сделали быстро и не дорого.
rybuf
Спасибо всем!
Попробую обратиться в Хладон.
Индивидуальные предриниматели интересуют мало, поскольку скорее всего прийдется дозаправляться
Алекс
Цитата(rybuf @ 7.1.2013, 22:02) *
Сломался холодильник.
Куда можно обратиться и получить качественный ремонт?

Выбор из найденных в google -
"Снежинка", Верхняя Салда, ул. Карла Маркса, 3/а

Хладон, Верхняя Салда, Ул Воронова Д 8 Кор 4 Ком 98

Ас-Мастер, Верхняя Салда ул.Ленина 56 офис 18.

Возможно есть еще варианты. Интересует качество и быстрота.

Господа. Хладона нет уже очень давно. Бытовик на его месте есть, а самого Хладона и соответственно ремонта холодцов там нет. smile.gif
Обычно мастера можно вызвать по телефону.
rybuf
Цитата(Алекс @ 8.1.2013, 10:05) *
Господа. Хладона нет уже очень давно. Бытовик на его месте есть, а самого Хладона и соответственно ремонта холодцов там нет.

Подтверждаю. Записался в Ас-Мастер.
Apecc
Делал стиралку сначало в Стиноле ровно после срока гарантии все сломалось опять, что было сломано внятно необъяснили. Потом чинил в АсМастере сказали сразу что плату надо менять. Делали очень долго, вышли за все обещанные временные рамки в итоге когда поменяли ценник оказался на 500р больше чем до этого говорили чек сразу недали сказали ехать в кантору к ним и брать там.
По истичении небольшого времени машинка опять начала сильно гнать как и было до этого начал сам курить инет в итоге выянил что плата сдохла в моем случае изза засорения места стыка шланга с холводой и машиной было забито почти наглухо почистил все симптомы сразу ушли машина работает уже больше года.
Мои личные оценки по 10 бальной шкале этим канторам
Стинолу 5(дали чеки и сервис был на высоте все увезли привезли в сроки) АсМастеру 3(только за то что потвердили мое предположение на спец оборудавании что именно эта плата сдохла)
rybuf
Если кому интересно.
Забрали холодильник 8-го, привезли 9-го вечером, пока работает, я счастлив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.