Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем нас опять травят?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Блондинко)))
Сегодня около 21 вечера в районе Торгового была , очень неприятный запах в воздухе стоял, подумалось,что выброс какой то был...Вроде не в Тагиле живём...что происходит? blink.gif
ZloVredina
или с очистных или с травилки 16-го принесло.
stasya
Ну, в Салде у каждого своё "счастье". Зато когда идут выбросы (преимущественно по ночам), гадкого, тяжёлого (стелется к земле), невыносимо вонючего дыма ( знающие люди говорят, что это 1 цех выбрасывает), то эта радость устраняется по низу к пруду, преимущественно по ул Ленина. Люди-аллергики вообще умирают, просыпаясь по ночам. А что хотеть-то? Урал- он ведь "опорный край державы", раб.население и пр. Порадуемся же ещё и за долину титановую, которая непредсказуемо чем нас осчастливит...
Ночной воин
Цитата(stasya @ 10.1.2013, 18:05) *
Ну, в Салде у каждого своё "счастье". Зато когда идут выбросы (преимущественно по ночам), гадкого, тяжёлого (стелется к земле), невыносимо вонючего дыма ( знающие люди говорят, что это 1 цех выбрасывает), то эта радость устраняется по низу к пруду, преимущественно по ул Ленина. Люди-аллергики вообще умирают, просыпаясь по ночам. А что хотеть-то? Урал- он ведь "опорный край державы", раб.население и пр. Порадуемся же ещё и за долину титановую, которая непредсказуемо чем нас осчастливит...

Да уж, Урал без дымящих труб-не Урал! spiteful.gif tease.gif
Электровыигрыватель
Цитата(stasya @ 10.1.2013, 19:05) *
Порадуемся же ещё и за долину титановую, которая непредсказуемо чем нас осчастливит...

Порадуйтесь лучше за сограждан, которые травят всех машинами с автозапуском во дворах. rolleyes.gif
Walli
Цитата(Электровыигрыватель @ 11.1.2013, 13:50) *
Порадуйтесь лучше за сограждан, которые травят всех машинами с автозапуском во дворах. rolleyes.gif

Некоторые еще и машины в притык к дому ставят.
Dana
Цитата(Электровыигрыватель @ 11.1.2013, 12:50) *

Цитата(Walli @ 11.1.2013, 15:12) *
Некоторые еще и машины в притык к дому ставят.

ужос то какой blink.gif , сами то видать на оленях передвигаетесь ...
обьясните мне разницу в прогреве авто с автозапуском и без оного ? выхлоп меньше ?
Walli
Цитата(Dana @ 11.1.2013, 17:18) *
обьясните мне разницу в прогреве авто с автозапуском и без оного ? выхлоп меньше ?

А что тут не понятного, машина всю ночь заводится и воняет, без автозапуска только утром.
В итоге хрен откроешь окно на проветривание на ночь - можно задохнуться (в советские времена кто то закатал асфальт впритык к дому).
ZloVredina

лучше бы полсалды на оленях ездили, от них хоть "выхлоп" экологически чистый.
а то пердуны под окнами замаяли, даже зимой окно на проветривание утром не открыть.
Электровыигрыватель

Ну там выше уже заметили чем отличается. Бывает за ночь по 10 машин одновременно работают... воняет до 3 этажа включительно, особенно если двор "колодцем".
Ну и для адептов мантры "я соблюдаю ПДД, в отличие от того урода, проехавшего на желтый" - стоянка во дворе с работающим двигателем запрещена этими же самыми ПДД.
Сем
остановка же вроде не запрещена lol.gif
Электровыигрыватель
/зевает/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.