Полная версия этой страницы:
новый магазин
анна анновна
15.1.2013, 19:34
какого вида услуг в сфере торговли не хватает в нашем городе?
Цитата(анна анновна @ 15.1.2013, 20:34)

Качественных спортивных товаров и одежды. Попробуйте купить в Салде хорошие кроссовки. Или например Свиксовскую лыжную мазь. Список можно продолжать долго.
хозтоваров не хватает, которые были в монетке у кузни на 2-м этаже
Цитата(intell @ 15.1.2013, 22:31)

хозтоваров не хватает, которые были в монетке у кузни на 2-м этаже
обычный китайский ширпотреб.... хотя иногда попадались дельные вещи, но редко!
хорошие кроссовки купил в чайке.
дорого, но оно того стоит, и размеры есть большие (вот с этим кстати беда - нет большой обуви в Салде, тока в чайке спортивная. а женской большой вообще нигде нет)
NIKITOS10000
16.1.2013, 13:50
сувениры,китайский ширпотреб,что-то наподобе М-ВИДЕО , ЭЛЬДОРАДО где реально должен быть выбор техники,а не как в норде одни колонки и ноутбуки,остального по 2 штуки и то ....
Цитата(Mickey @ 16.1.2013, 8:29)

хорошие кроссовки купил в чайке.
Мизуно что ли?
Дак они там только с сеткой, хотел купить закрытые, но нету, только фигня по тысяче за пару.
ага, они.
я искал чего полегче. закрытые тоже только у них нашел свой 46й - не мизуно, но тоже вроде неплохие.
а вот классику - туфли - хрен вообще найдешь.
Цитата(vt-64 @ 16.1.2013, 0:06)

обычный китайский ширпотреб.... хотя иногда попадались дельные вещи, но редко!
У магазина особая ниша - удобно зайти перед праздниками и набрать дешевых подарков полную корзину
Цитата(анна анновна @ 15.1.2013, 20:34)

Чего может хватать в нашей дыре?
Я прынцеса
22.1.2013, 17:02
Цитата(intell @ 16.1.2013, 21:05)

У магазина особая ниша - удобно зайти перед праздниками и набрать дешевых подарков полную корзину
Вот чего и не хватает - магазина "Гулливер". Попробуйте найти на девочку 17 лет с ростиком 188 см и ножкой 41 хоть что-то подходящее. А найдите спортивный костюм доброго качества разм 56-58 с 6 ростовкой. Про обувь, костюмчик, куртку вообще молчу. В таком магазине не мешало бы и отдел с нижним бельём больших размеров. Но нужна хорошая реклама на два города. В таком магазине можно брать заказы портнихам на ушивку или подшивку, шитьё особо больших размеров. Вообще, лучше чтоб это было что-то в комплексе. Пришла пышечка - и всё в одном месте. А хочется и домашнее что-то посимпатичнее, и на работу, и на поездку.
ВоРрРона_Я
15.2.2013, 12:31
нет у нас в Салде, качественной не дорогой одежды, причем Российского производства, а если и встречаешь такую то в тридорога.
Магазин ТВОЕ, CONCEPT, ну можно еще Глорию-джинс
Дашенька
15.2.2013, 14:24
Цитата(ВоРрРона_Я @ 15.2.2013, 13:31)

нет у нас в Салде, качественной не дорогой одежды, причем Российского производства, а если и встречаешь такую то в тридорога.
Магазин ТВОЕ, CONCEPT, ну можно еще Глорию-джинс
согласна) оджи, остин бы ещё не помешали, а то до тагила не накатаешься
Электровыигрыватель
15.2.2013, 14:29
Выстреливает в Салде то, что нужно большинству, а всякие редкости типа "17летней пышечки с 46 размером ноги, которой нужны модельные Мизуно" - они в екб скатаются.
Евлампия
15.2.2013, 18:02
Да, Глория Джинс, Остин хорошо пойдет. Сколько там ни бывала - всегда на салдаман наталкивалась)))) Правда будут все ходить как инкубаторские, да
Блондинко)))
16.2.2013, 1:04
Цитата(Евлампия @ 15.2.2013, 19:02)

Да, Глория Джинс, Остин хорошо пойдет. Сколько там ни бывала - всегда на салдаман наталкивалась)))) Правда будут все ходить как инкубаторские, да

Остин и другие серьёзные сети интересуют города с населением от 100 тыс. человек, я уже делала запросы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.