Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: установка сигнализации
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
andreynt1
Кто в Верней или Нижней Салде занимается установкой сигналок с запуском подскажите плиз все номера телефонов
буду очень благодарен
и какие будут отзывы об их работе!?
BOBER
Цитата(andreynt1 @ 18.1.2013, 1:43) *
Кто в Верней или Нижней Салде занимается установкой сигналок с запуском подскажите плиз все номера телефонов
буду очень благодарен
+7 9222 056 345 - Алексей. Годы парнишка работает + ещё и очень грамотный автоэлектрик!!! good.gif good.gif good.gif Лично у меня по его работе нареканий никаких dirol.gif
andreynt1
если несложно пишите плиз на какие авто ставил сигналки.. на ваше или друзей...я имею виду марки
есть такие что ставят только на русские...
Blade.
Цитата(andreynt1 @ 18.1.2013, 1:43) *
буду очень благодарен

В Верхней работают парни по сигнализации по музыке и много чего другого делают - из Подиум авто Учились в Екатеринбурге а компании АСС. Работают в основном по сигнализации Star line.(могут и др. сигн.) Т.к проходили обучение и получили сертификаты от компании по ним + каждый год ездят на семинары по обновлениям и обучению Star line. Не давно еще открыли магазинчик
vanya99
Цитата(Blade. @ 18.1.2013, 10:59) *
В Верхней работают парни по сигнализации по музыке и много чего другого делают - из Подиум авто Учились в Екатеринбурге а компании АСС. Работают в основном по сигнализации Star line.(могут и др. сигн.) Т.к проходили обучение и получили сертификаты от компании по ним + каждый год ездят на семинары по обновлениям и обучению Star line. Не давно еще открыли магазинчик

Да там ваще парни Красавцы!У мя недавно с сигналкой проблема была (кнопки не нажимались),мне тоже посоветовали туда,я приехал , мне посмотрели сигналку, и обьяснили что да как лучше сделать,и даже денег не стрясли!
andreynt1
так что получается в Салде выбор установщиков не велик? 2 сервиса чтоли?
Мимо проходил
Цитата(andreynt1 @ 18.1.2013, 22:13) *
так что получается в Салде выбор установщиков не велик? 2 сервиса чтоли?

Да и у них очередей нет
Мимо проходил
Цитата(BOBER @ 18.1.2013, 7:13) *
+7 9222 056 345 - Алексей. Годы парнишка работает + ещё и очень грамотный автоэлектрик!!! good.gif good.gif good.gif Лично у меня по его работе нареканий никаких dirol.gif

А попробуй с него гарантию выходить. Некогда, занят, сам неправильно кнопки жал и т.д.
А заставить поставить конечник на багажник при установке сигнализации, так "А зачем?".
ПодиумАвто
Будем рады видеть Вас rolleyes.gif
Коледенков
Цитата(BOBER @ 18.1.2013, 8:13) *

А это не с Ивы паренек?
Электровыигрыватель
а зачем аще сигналка ща нужна? двери с кнопки открваются по-моему везде уже с завода)
защита от угона? не смешите)) особенно в случае со Старлайнами и Шерханами.
BOBER
Цитата(Коледенков @ 24.7.2013, 12:06) *
А это не с Ивы паренек?
Нееееееее,с совхоза.Ну а по предыдущему посту,сколько людей-столько мнений. smile.gif smile.gif smile.gifЯ по поводу некогда и т.д. blink.gif
Коледенков
Цитата(Электровыигрыватель @ 25.7.2013, 12:23) *
а зачем аще сигналка ща нужна? двери с кнопки открваются по-моему везде уже с завода)
защита от угона? не смешите)) особенно в случае со Старлайнами и Шерханами.

Для автозапуска good.gif
Электровыигрыватель
Цитата(Коледенков @ 25.7.2013, 20:12) *
Для автозапуска good.gif

А вот это аргумент. Не все могут себе вебасту позволить smile.gif
Правда риск угона с автозапуском повышается в разы.
Барин
Цитата(BOBER @ 25.7.2013, 13:00) *
Нееееееее,с совхоза.Ну а по предыдущему посту,сколько людей-столько мнений. smile.gif smile.gif smile.gifЯ по поводу некогда и т.д. blink.gif

он только свечи и лампочки менять способен.а по делу не грамотен
komendach
Цитата(andreynt1 @ 18.1.2013, 9:23) *
если несложно пишите плиз на какие авто ставил сигналки.. на ваше или друзей...я имею виду марки
есть такие что ставят только на русские...

В нижней мужичек делает он датошный до всего.все делает аккуратно.Все провода прлкладывает тщательно.Сам у него недавно ставил на форд.Без нареканий если надо номер пиши в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.