Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто такой Таран Н.М.?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
lilya
Уважаемые господа! Пишет вам работница НИИМАШ. Примерно полтора года назад у нас на должности зам. директора по управлению произвоством появился Н.М. Таран (до этого он работал на ВСМПО). НИИМАШ в шоке!!!! Более технически неграмотного человека я за свою жизнь не встречала!!! И как руководитель он никакой. Требует того, чего сам не понимает!!!! Если рассказать о всех его "номерах" (например, долго разглядывает калибр-пробку, а потом спрашивает: "Эту деталь уже выточили на новом станке?"...если рассказывать обо всем (хотя бы о том, что видела только я, то как минимум "Война и мир" получится). Неужели и вправду (как его представили) этот человек "достойно зарекомендовал себя при рабое на многих инженерно-технических и руководящих должностях"?
KV2
Ничего удивительного. На ВСМПО очень много подобных руководятлов. Организация работы никакая, контроль со стороны технологов отсутствует. Короче ситуация - верхи не могут, низы не хотят.
Вульпик
На ВСМПО еще много таких дараваний!!!! Сейчас их поувальняют и они тоже скорее всего присоединятся к вашей работе! =) Там ведь как было: тетюхину нужны были просто тупые исполнители, которые ничео не понимают, а только умеют орать и гонять и теперь они решили что они заслуженные работники наградили себя медалями и отправятся путь по предприятиям нашей области а то и дальше!!!!!!!!!
nigol
Верно-верно! На ВСМПО больше 80% начальства "Тук-тук! - Сиди, я сам открою!" Можно уже 12ти томник "Анекдоты с ВСМПО" с их фразами выпустить!
nigol
Кстати фамилия у него "говорящая"!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Гость
Видимо все не поняли вопрос, человек хочет узнать кто нибудь знает каким он был на ВСМПО, вобще о нем кто-нибудь о нём слышал????????????????????????????????????????????????
D_lex
По поводу "Как он на ВСМПО" - общался. С конкретной проблемой подвалишь - нихфига толку, тока пизд.болить. Таран - реально говорящая фамилия - х.рен наедешь. Никакой по теме но дай че хочу.
Гость
А кем он на ВСМПО работал?????
Вульпик
а что изменит то, что вы про него узнаете кем он и как?
ничего ведь не измениться
если он действительно не потянет, то его уволят и все
Гость
В том-то и дело, что не уволят. скорее нас всех разгонят, или сами разбежимся! А узнать кто такой Таран лучше всего у него самого. Ау-у-у, Михалыч! откликнись!
p.p.
Г-н Таран Н. М. - муж ув. г-жи Шестеркиной С.Е,
Еще какие то вопросы остались по поводу назначения?
На Ниимаше он работал где то в середине 90-х кем то незаметным в управе что то типа конструктора по ТНП, потом уволился на всмоз, там работал в маркетинге.
ZloVredina
Анекдотик в вашу тему про руководителей (печальная правда жизни):

Вечер встречи выпускников, 30 лет с окончания школы. Беседуют 2 однокласника:
- Петров, ты кем, где работаешь?
- Я генерал!
- Петров, так ты же в школе дурак-дураком был, как же так...????
- А я и щас дурак, но чтоб к утру было сделано!!!!

:))))))
L_F_Kek
Вообще печальная тема, почитал еще больше не хочу на производство )...
nigol
Цитата(p.p. @ 21.2.2009, 23:46) *
Г-н Таран Н. М. - муж ув. г-жи Шестеркиной С.Е,
Еще какие то вопросы остались по поводу назначения?
На Ниимаше он работал где то в середине 90-х кем то незаметным в управе что то типа конструктора по ТНП, потом уволился на всмоз, там работал в маркетинге.

Фамилии как специально подобрали!!! lol.gif lol.gif lol.gif
гость
Цитата(Гость @ 20.2.2009, 16:41) *
В том-то и дело, что не уволят. скорее нас всех разгонят, или сами разбежимся! А узнать кто такой Таран лучше всего у него самого. Ау-у-у, Михалыч! откликнись!

От него самого мы много узнаем и диву даемся!!! Какой молодец!!! Для того, чтобы столько подвигов совершить не одна жизнь требуется!!! Вот несколько примеров
1. Он постоянно напоминает всем, что является большим специалистом в теплотехнике ( видимо, чтобы как-то оправдать то, что он ни черта не понимает в производстве), сам когда-то изготавливал аэродинамическую трубу!!!! А теперь спроситеу него, зачем он попросил сварить 2 сопла навстречу. Так вот, этот СПЕЦИАЛИСТ-ТЕПЛОТЕХНИК где-то в интернете нашел статью какого-то сумашедшего, который предлагает установку для получения энергии из ВАКУУМА! Михалыч ее исделал. Она у него в кабинете на шкафу лежит!!! Ждет испытаний!!!! Позор нашей высшей школе, позволившей появиться на свет такому специалисту!!!!!
2. Как-то он учил нас, как правильно зарабатывать деньги на примере своего героического прошлого. Расскзывал, как ему когда-то удалось издать книгу "Золотой ключик" и обойти претензию родственницы А. Толстого, т.к. изначальный вариант Пиноккио был написан в Италии. От него я узнал, что оказывается Джанни Радари написал Пиноккио!!!!
3. Учил нас как надо добиваться поставленных целей!!!! В детстве ему в школе плохо давался немецкий язык. Так он занимался все лето, да ище и с каким-то немцем познакомился. В общем, к следующему учебному году он чисто разговаривал на немецком. Теперь о настоящем Михалыче-лингвисте! Внимательно изучает документацию на новое оборудование (листает ее минут 10 как минимум). Потом спрашивает: "Перевод заказывать надо?" Ведущий по теме говорит, что не надо, итак все понятно. Таран: "Здесь все такие бльшие специалисты в немецком?".... Документация - на АНГЛИЙСКОМ языке!

Да уж.... Можно до бесконечности примеры приводить. Действительно, Война и мир получится!
skatt
НЕ будем о грустном! Работягам делают вид что платят:-они делают вид что работают!
БезУмаОт
Неожидал найти такую увлекательную тему... Я до сих пор у него извещение подписать не могу.. Все из-за его великих познаний в теплотехнике..
max
Срам!!! Срам!!!!
С бабой приспал себе власть !!!!
MadPwnz
это все происки завистников :D без рега зашел под гостем и обосрал когото бах-бах селфовнид а чо ожидала ах да
БАТХЕРТ!111111
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.