Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите пожалуйсто
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
vanya99
Ребят подскажите пожалуйсто можно ли ездить с глушителем ProSport?Если нет, то напишите в коментах как это карается законом?Мне вот друзья говорят что можно....т.к. у нас в Салде нет измерительного прибора.
Arkadiy
Да пока можно, но смысла нету в этой банке, ибо она ничего не дает кроме гула. Снимай её, сток решает)))
Мимо проходил
Цитата(vanya99 @ 1.2.2013, 13:33) *
Ребят подскажите пожалуйсто можно ли ездить с глушителем ProSport?Если нет, то напишите в коментах как это карается законом?Мне вот друзья говорят что можно....т.к. у нас в Салде нет измерительного прибора.

Ошибся, есть у Степанова шумомер на тех. осмотре. Да же с гос. поверкой.
Apecc
Пиз..ц тебя интерисует смогут ли тебя по закону наказать или вообще законость данного колхоза?
Align
Цитата(vanya99 @ 1.2.2013, 14:33) *

Езди.
Не парься.
Все равно через
тонер и пердак
не знаешь, что
о тебе думают
другие.

good.gif
vanya99
Цитата(Apecc @ 1.2.2013, 19:42) *
Пиз..ц тебя интерисует смогут ли тебя по закону наказать или вообще законость данного колхоза?

Пи**ец ТЫ ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПРОЧИТАЙ!!!
vanya99
Цитата(Align @ 1.2.2013, 20:04) *
Езди.
Не парься.
Все равно через
тонер и пердак
не знаешь, что
о тебе думают
другие.

good.gif

smile.gif
vanya99
Цитата(Apecc @ 1.2.2013, 19:42) *

Я вроде внятно написал,(КАК КАРАЕТСЯ ЗАКОНОМ),дак ты вместо глупых коментов,лучше бы нашел номер статьи где написанно что с такими глушаками нельзя ездить!
andreynt1
а для какой целию ставить такой Глушак?
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(andreynt1 @ 1.2.2013, 23:47) *

чтоб я ночью вставал время глянуть))))))шуткую....мне похер.....лучше на что нить полезное потрать...а если хочется гула...пробей стоковый глушак и купи накладку....экономия будет хоть(типа польза))))
vanya99
Цитата(andreynt1 @ 2.2.2013, 0:47) *

Что бы было!!!
vt-64
Цитата(vanya99 @ 1.2.2013, 23:04) *
Я вроде внятно написал,(КАК КАРАЕТСЯ ЗАКОНОМ),дак ты вместо глупых коментов,лучше бы нашел номер статьи где написанно что с такими глушаками нельзя ездить!

Пункт 6.5 и 7.18 ПДД!!!
6.5. Допустимый уровень внешнего шума превышает величины, установленные ГОСТом Р 52231-2004.
7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.
От себя добавлю: всегда появляется жгучее желание залить такой девайс монтажной пеной....
Штрафные санкции ищи сам, в инете есть все, если умеешь им пользоваться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.