Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ КАРТРИДЖИ для принтеров
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
line86
Подскажите пожалуйста где купить можно дешевые картриджи для лазерного принтера HP P1005
йойо2
Для лазерных принтеров нет картриджей))) картриджи либо для струйных либо для денди))
binraven
Цитата(йойо2 @ 6.2.2013, 7:17) *
Для лазерных принтеров нет картриджей))) картриджи либо для струйных либо для денди))

замена картриджа
не все серое, что в голове - мозги
binraven
Цитата(line86 @ 5.2.2013, 23:45) *
Подскажите пожалуйста где купить можно дешевые картриджи для лазерного принтера HP P1005

2-3 заправки выдержит и оригинал, потом ремонт картриджа (если корпус не разваливается)
не понятно что значит дешевых, китайцы однозначно делают подделки, но шанс засыпать весь принтак тонером явно не вариант, а хождения цены оригинала я думаю рублей 200-300 максимум.

аналог оригинала за 700р как утверждают на сайте по крайней мере
BOBER
Цитата(line86 @ 5.2.2013, 23:45) *
На ВСМПО в 33 цехе по мере необходимости у Толстоброва Влада за полцены покупала никогда вроде никому не отказывал подойдите к нему прям в цех.
йойо2
Вот я нубяра))) всю жизь были тонерами а стали картриджами
wert
картридж это то во что засыпается тонер, край бункер для тонера который совместно с проявочником образует драм-юнит он же картридж...
wert
Цитата(BOBER @ 6.2.2013, 9:37) *
На ВСМПО в 33 цехе по мере необходимости у *** за полцены покупала никогда вроде никому не отказывал подойдите к нему прям в цех.

а человека зачем закладывать????думаешь его сейчас по голвке погладят???Отредактируйте пожалуйста
Димастый
Цитата(йойо2 @ 6.2.2013, 9:38) *
Вот я нубяра))) всю жизь были тонерами а стали картриджами

Тогда и в струйниках не картриджи, а чернила. Если следовать Твоим познаниям
Электровыигрыватель
ппц, вот ведь святая простота, слили человека только в путь
line86
В каком магазине посоветуете посмотреть а то ходит по заводам не очень увлекательно. Речь идет о покупке нового картриджа запасного.
line86
Цитата(йойо2 @ 6.2.2013, 7:17) *

Интересно а что тогда в принтер устанавливается. Тонер в банке?
Димастый
Цитата(line86 @ 7.2.2013, 22:35) *
Интересно а что тогда в принтер устанавливается. Тонер в банке?

Нафига в банке? Просто в принтер засыпается пригоршнями
Димастый
На форуме кто то писал что картриджи закупает на eBay
magazin_vs
Никто картртджи не покупает выходит?
Linch
все их заправляют! ))))))
google_12345
ТРЦ "Корона" => СЦ "Хранитель"

Заправка картриджа 35А, 36А, 85А, 78А - 260 руб.
Если требуется полный ремонт картриджа с заправкой - 700 руб.
Стоимость частичного ремонта зависит от поврежденной летали картриджа.

*На заправку и в ремонт можем не взять в случае если заправка производилась у других заправщиков. (Очень часто ломают)
google_12345
Цитата(Linch @ 9.2.2013, 4:21) *
все их заправляют! ))))))

Но не одинаково хорошо. ((((((
7Q_sales
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=84405
Тонер-картридж HP LJ P1005/1505/P1102 CB435A/CB436A/CE285A Univ 7Q - 500,00р.
underground
Цитата(Димастый @ 8.2.2013, 0:08) *
На форуме кто то писал что картриджи закупает на eBay

Я покупал на eBay,качество мне лично понравилось,вот ссылка http://stores.ebay.com/N-J-Inkjet?_trksid=p2047675.l2563
NEGORO
Цитата(line86 @ 7.2.2013, 23:34) *
В каком магазине посоветуете посмотреть а то ходит по заводам не очень увлекательно. Речь идет о покупке нового картриджа запасного.

Купите заправляемые картриджи и чернила. Про проблему забудете однозначно.
Kolodin
Лично я всегда заказываю себе картриджи в интернет-магазине "Black Prints".У них богатый ассортимент картриджей.Да и цены приятные.Доставка всегда в оговоренные сроки.И самое главное-что заказывал-то и доставили.Рекомендую.Вот,можете тут посмотреть их ассортимент http://blackprints.ru/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.