Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: приходите все в МК Компьтер
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
константин
Приобрел маршрутизатор в ноябре того года, через 2мес. вышел изстроя. Принес на тест, продавец мило сообщил, что можно приехать через 10 дней и мне сообщат результат...или возрат денег, или обменяют на новый.
Приехал...ждал продавца мин. 15...в итоге сказали что машина с товаром прибудет к закрытию магазина, так что пожалуйста завтра приходите...
Пришел на следующий день...продавцы ноль внимания на меня...все дружно сидят в "в контакте"...дождавшись что меня все таки заметили, сказали, что теперь нужно 21 ждать по закону...ст.менеджер заверил, что это уже точно...
Пришел через 21. Вновь меня "футболят" то к одному "консультанту", то к другому...Снова заявили, что маршрутизатор не пришел..и в виду этого сказали что я могу выбрать другой...нужного я не нашел, решил забрать деньги...и о чудо!!!!!!! Оказываетсч нужно ждать 3 дня для подтвержения, что мне можно вернуть деньги...ну ладно думаю, еще 3 дня не такой большой срок.
Пришел через 3 дня....ждал 15 мин. мне нужного консультанта как мне сказал ст.менеджер. Когда появился "мне нужный консультант" он удивился!!!! что этим вопросом может заниматься только он!!! Т.Е. моим вопросом мог заняться СТ.менеджер, а он занимался своими делами...
Снова ждал мин20 пока мне вернут деньги которые обещали 3 дня назад....кто то куда то позвонил и О ЧУДО!!!!!!! Оказывается я должен ждать не 10, и не 21, а 45!!! т.к. роутер является сложнотехническим товаром.
В данный магазин я приезжал 5 раз...потртил по 20 мин. в среднем на каждый визит....
Попоросил предоставить книжку отзывов и предложений, а ее не оказалось...уголка потребителя тоже нет, а это грубейшее нарушение закона...Ну об этом было сразу написана жалоба в Роспотребнадзор...посмотрим как пройдет проверка. Сказали что сообщат в 30дневный срок.
ВЫВОД: магазин большой, выбор вроде есть. Продавцы все расскажут о товаре, ну или почьти все....мило улыбаются..
НО когда дело доходит до возрата товара, ВСЕ...продавцов не кого нет, вас не замечают...законы не знаю...
да и нарушение на лицо...книжка отзывов и предложений чего стоит...
ПОКУПАЙТЕ ТЕХНИКУ В МК КОмпьютер...не пожалеете, будите туда ходить постоянно за своими деньгами, за бракованный товар.ну если дождетесь их
Lysyj®
Пишешь претензию в двух экземплярах. Отдаешь одну консультанту. На втором он ставит штамп, подпись, дату. Ждешь ответ 10 дней. На словах ты ничего не решишь. Пиши бумагу.
То, что маршрутизатор - технически сложный товар - по ушам тебе проехали.

ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫХ ТОВАРОВ

1. Легкие самолеты, вертолеты и летательные аппараты с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)
2. Автомобили легковые, мотоциклы, мотороллеры и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), предназначенные для движения по дорогам общего пользования
3. Тракторы, мотоблоки, мотокультиваторы, машины и оборудование для сельского хозяйства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)
4. Снегоходы и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), специально предназначенные для передвижения по снегу
5. Суда спортивные, туристские и прогулочные, катера, лодки, яхты и транспортные плавучие средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)
6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями
7. Системные блоки, компьютеры стационарные и портативные, включая ноутбуки, и персональные электронные вычислительные машины
8. Лазерные или струйные многофункциональные устройства, мониторы с цифровым блоком управления
9. Комплекты спутникового телевидения, игровые приставки с цифровым блоком управления
10. Телевизоры, проекторы с цифровым блоком управления
11. Цифровые фото- и видеокамеры, объективы к ним и оптическое фото- и кинооборудование с цифровым блоком управления
12. Холодильники, морозильники, стиральные и посудомоечные машины, кофемашины, электрические и комбинированные плиты, электрические и комбинированные духовые шкафы, кондиционеры, электрические водонагреватели с электрическим двигателем и (или) микропроцессорной автоматикой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.