Полная версия этой страницы:
посоветуйте
Посоветуйте пожалуйста школу- досааф или прогресс?и к какому инструктору лучше идти
Вы что щас пошутили??? Один огромный плюс ДСАФа это года работы и количество выпускников....( хотя сама если честно училась на моральском еще при серггевичах)
Главное - какой инструктор будет у вас. Плюс ваши умения. Процент сдачи экзаменов, так же, впрочем, как и участие бывших курсантов в ДТП, почти везде одинаков.
В прошлом году весной 1 место было за школой на Моральском по сдаче, на втором - Прогресс, далее остальные.
Все же,мне важно где лучше учат
Малявочка
8.2.2013, 23:05
сколько людей, столько и мнений.
меня муж записал в Прогресс (посмотрел на % сдачи, узнал, кто инструктора, какие машины)
изначально планировалась учеба на Моральском (он сам учился там), но с уходом педагогов и инструкторов, выбор остался за Прогрессом.
я довольна обучением, муж тоже (сказал, что научили ездить хорошо)
а чтобы сравнить где лучше учат, нужно везде поучиться))))))))))
Shock'o'lady
8.2.2013, 23:24
Сама в прошлом году стояла перед таким выбором. Отдала предпочтение Досааф. и ни сколько не пожалела. с инструктором повезло-спокойный, доходчиво объясняет. Если интересно, могу в личку написать к кому записаться лучше. Сдала с первого раза. и кстати почти все с первого раза сдали у нашего инструктора. А вообще слушайте свою интуицию. сама у всех спрашивала про эти школы и мнения разделились 50 на 50.Удачи!!!
Лучше в прогресс. ТАм шансов больше. А если в досаафе с первого раза не сдашь, то след. пересдача тока через месяц
ANT_ZANOZA_VS
9.2.2013, 7:32
учился в доссаафе ...нареканий нет....
Цитата(Димастый @ 9.2.2013, 1:27)

Лучше в прогресс. ТАм шансов больше. А если в досаафе с первого раза не сдашь, то след. пересдача тока через месяц
а может и через 2)))
идите в Прогресс, в Досаафе и правда с пересдачами туго, да и учат не фонтан
Девушка,училась в прогрессе,ничему не научили
Хотя,машины там лучше и практиковаться можно после работы,и инструктор сам тебя забирает,так что лучше прогресс
Говоите девушка нчему не научилась а советуете туда.как так?
Малявочка
9.2.2013, 14:35
Цитата(dimbox @ 9.2.2013, 13:50)

Девушка,училась в прогрессе,ничему не научили
может быть нужно сказать, что она ничему не научилась?))))
учат всех одинаково и требования ко всем одинаковые, не может такого быть, что именно ее одну ничему не научили))))
Просто не было желания учиться,водить не ее,когда поняла деньги уже были уплочены
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.