Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите где найти меню япошки
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Дашенька
в этом весь вопрос, кому не сложно, подскажите, пожалуйста
ann
http://vk.com/v_salda
Дашенька
спасибо большое smile.gif
lut
Точно, молодцы!!!
Rainy song
А куда пропала Япошка с сайта?
evgvs
Цитата(Rainy song @ 29.11.2013, 15:19) *
А куда пропала Япошка с сайта?

старое неактуально, скорее всего цены меняют, поэтому попросили убрать с сайта!!!
Шапокляк
Да, уже поменяли цены, сет Филадельфия теперь 820 р. стоит.
Olegra
Мы заказывали на работу - оптимальный сет. Роллы просто супер! Большие, вкусные, в рот входят, но жевать не удобно lol.gif Подарок привезли тоже шикарный. Много имбиря, вассаби и соевый соус каждому! Доставка, как заказывали, ни на минуту не опоздали. Советую всем!
Малявочка
тоже довольны, вкусно, быстро (ни разу со временем не подвели)
цены выросли, по телефону предупредили, ответили на все вопросы, меню смотрели на вконтакте (сайт не работал)
<Loki>
какая цена оптимального сета?
Olegra
Цитата(<Loki> @ 29.11.2013, 20:58) *
какая цена оптимального сета?

1000
ТИМ
у них и составы сетов поменялись? по фото сужу.
evgvs
Цитата(ТИМ @ 30.11.2013, 19:56) *
у них и составы сетов поменялись? по фото сужу.

фото с сайта Сушироллов http://vs.sushirollov.ru/?frombanner
ТИМ
Цитата(evgvs @ 30.11.2013, 18:58) *
фото с сайта Сушироллов http://vs.sushirollov.ru/?frombanner

а при чём тут Япошка тогда???
спрашивали же про меню Япошки, зачем фото, цены и реклама сушироллов? или Olegra попутала ?
evgvs
Цитата(ТИМ @ 30.11.2013, 20:02) *
а при чём тут Япошка тогда???
спрашивали же про меню Япошки, зачем фото, цены и реклама сушироллов? или Olegra попутала ?

Скорее да, Ольга перепутала.
ann
Вчера хотела заказать 2 сета-филадельфия и горячиу,но было не приятно удивлена, что цены поднялись не на 20-50руб. а на 150 за каждый сет((
evgvs
Цитата(ann @ 4.12.2013, 12:23) *
Вчера хотела заказать 2 сета-филадельфия и горячиу,но было не приятно удивлена, что цены поднялись не на 20-50руб. а на 150 за каждый сет((

да сейчас он 820 стоит насколько я знаю, мы заказывали в воскресенье в Сушироллов, мне очень там понравилось и находятся они недалеко от меня, позвонили нам как было готово, муж сходил забрал.
ann
Цитата(evgvs @ 4.12.2013, 12:25) *
да сейчас он 820 стоит насколько я знаю, мы заказывали в воскресенье в Сушироллов, мне очень там понравилось и находятся они недалеко от меня, позвонили нам как было готово, муж сходил забрал.

вчера услышала цену в 790 за сет, в сушироллов то же как то заказывала,там где 1 кг филадельфии,понравилось-по меньше бы салата только ложили бы
а в филадельфии в япошке какой выход готового сета?
evgvs
Цитата(ann @ 4.12.2013, 12:33) *
вчера услышала цену в 790 за сет, в сушироллов то же как то заказывала,там где 1 кг филадельфии,понравилось-по меньше бы салата только ложили бы
а в филадельфии в япошке какой выход готового сета?

у меня есть бумажное меню, посмотрела в нем, в япошке филадельфия 22 шт. 846 гр.
evgvs
в Сушироллов 950 руб. 1100гр. 32шт.
ann
к нг наверно готовяться-цены поднимают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.