Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТВ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Luba
Телевидение от Ютел- говно, а не телевидение! Подключили в июне 2012г., пошло месяца 2 нормально. Потом каждый месяц виснет, приставку перезагружаю, каждую неделю. В этом году еще хуже, в первых числах месяца проблему устраняют дней по 5, перерасчет не делают. Еще за аренду оборудования плату берут 190+60=250 Отказываюсь от данной услуги.
Ракета
Ютел - это вы имеете ввиду Ростелеком? Если да, то телевидение мне тоже не очень нравится, программ фактически немного, все по 2 просто (2 первых, 2 вторых и т.д.), а интернет редко подвисает, тоже подумываю от телевидения отказаться
Ракета
..ни одной музыкалки (по МТV музыка редко)
Александр81
Цитата(Luba @ 11.3.2013, 12:03) *
перерасчет не делают.

А почему перерасчет не делают?
ekmur
Цитата(Александр81 @ 11.3.2013, 20:47) *
А почему перерасчет не делают?

Борзеют просто!!!! Мне делают lol.gif - не сделали сами, пишу обращение в Управление фед.службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Свердловской области, сайт 66.rsoc.ru, пишите жалобу здесь http://66.rsoc.ru/p8927/ и все, больше бегать, звонить и писать не надо - сами будут звонить и бегать spiteful.gif
aleks1974
Цитата(Luba @ 11.3.2013, 12:03) *
Телевидение от Ютел- говно, а не телевидение! Подключили в июне 2012г., пошло месяца 2 нормально. Потом каждый месяц виснет, приставку перезагружаю, каждую неделю. В этом году еще хуже, в первых числах месяца проблему устраняют дней по 5, перерасчет не делают. Еще за аренду оборудования плату берут 190+60=250 Отказываюсь от данной услуги.

Прежде чем подключать, надо было интернет полистать! Есть форумы даже по этому ТВ (детям читать не рекомендуется!).
Александр81
Я почему про перерасчет и спрашиваю. У меня когда был интернет АДСЛ постоянные обрывы или низкая скорость, набралось несколько заявок, пошел написал на перерасчет. Правда делали долго 2 или 3 месяца, зато на полтора месяца насчитали, в шоке был!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.