Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Травмировался ребёнок!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Таечка
сегодня в старой котельной на Устинова,29 разбился мальчик лет 12-13. Сломана нога... других подробностей не знаю. .. наблюдала из окна((( живой вроде... надеюсь(( Страшная картина... Я написала письмо в администрацию с просьбой снести котельную... надеюсь снесут...
ТИМ
Цитата(Злюка @ 17.3.2013, 17:06) *
сегодня в старой котельной на Устинова,29 разбился мальчик лет 12-13. Сломана нога... других подробностей не знаю. .. наблюдала из окна((( живой вроде... надеюсь(( Страшная картина... Я написала письмо в администрацию с просьбой снести котельную... надеюсь снесут...

А У НАС ПОЛНО МЕСТ, ГДЕ ДЕТИ УБИТЬСЯ МОГУТ - И НИКОМУ ДО ЭТОГО ДЕЛА НЕТ, КРОМЕ РОДИТЕЛЕЙ, НО ВЕДЬ ЗА ПОДРОСТКАМИ НЕ УСЛЕДИШЬ КАЖДУЮ МИНУТУ((
извините за капс.
здание около СЭС, остатки от воинской части, котельные, чердаки и подвалы домов - полигоны для мальчишеских игр. никем не огорожено, не охраняется....в наше время мы вот так же по стройке 6 школы скакали - играли в войнушку, чудом никто не травмировался - ничего не изменилось(((
ANT_ZANOZA_VS
снесите всмпо
ТИМ
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 17.3.2013, 18:12) *
снесите всмпо

при чём тут всмпо? туда свободный доступ детям? а тут развалины от воинской части по сути никому не нужные.
Walli
Да, постоянно там детишки бегают по зданию, пакостят. Кидают от туда камни по машинам находящимся на стоянке. У нас сейчас бесхозного ничего не бывает, наверняка есть хозяин этого строения.
Digma
Снесут, если вы профинансируете. В бюджете нет для этого случая денежной статьи, а вот хозяин(?) может получить по шапке, а кто хозяин - Оленев?
Оленев - за дороги хозяин, а они вскрылись, и уже кое-где весь удачно... только колеса (ноги) ломаются.
Virusik
Думаете пацаны не найдут ещё где полазить и поламать конечноси? сам таким был,где бы полазит по стройкам,да по развалинам,да в войнушку поиграть....снос ничего не изменит,кроме как более приемлимый вид участка....а если хатите выяснить чьё сроение,начните разбирать для собственных нужд,хозяин скорей всего найдётся,а если нет,то вам на халяву кой какой строй материал перепадёт....
G-Star inc
Котельная еще че.. Вот у СЭС это да, место так сказать, масштабного пребывания в летний период молодежи от 7 лет до ??. Вот с этим местом делать что-то надо
sheba2010
Вчера наблюдала такую картину, по балконам предназначенных для пожарной безопасности молодые люди лет 13-14 в кол-ве 3 чел. с внешней стороны вскапывались по стене до 9 этажа и обратно также в низ а в низу все это дело снималось на камеру сотового тел. дак вот есть ум у этих молодых людей или нет и как за ними уследить........
ТИМ
Цитата(sheba2010 @ 18.3.2013, 10:23) *
Вчера наблюдала такую картину, по балконам предназначенных для пожарной безопасности молодые люди лет 13-14 в кол-ве 3 чел. с внешней стороны вскапывались по стене до 9 этажа и обратно также в низ а в низу все это дело снималось на камеру сотового тел. дак вот есть ум у этих молодых людей или нет и как за ними уследить........

они насмотрелись киношек про паркур и сейчас на практике пробуют...
Virusik
Цитата(ТИМ @ 18.3.2013, 11:22) *
они насмотрелись киношек про паркур и сейчас на практике пробуют...

раньше не было таких киношек, тем же самым занимались! и не взирая на вопли родителей,а тем более случайных прохожих развлекали себя как могли
Димастый
Цитата(Virusik @ 18.3.2013, 12:49) *
раньше не было таких киношек, тем же самым занимались! и не взирая на вопли родителей,а тем более случайных прохожих развлекали себя как могли

И на крышах сидели свесив ножки, и по парапетам пятиэтажек бегали...
ТИМ
Цитата(Димастый @ 18.3.2013, 14:51) *
И на крышах сидели свесив ножки, и по парапетам пятиэтажек бегали...

точно)) в ляпки на крыше играли - нда...тянет детей на приключения, да чего там дети - сами в руинах "Искры" Красного бора с автоматами гоняем)))
vesnushka
Цитата(Virusik @ 18.3.2013, 10:46) *
Думаете пацаны не найдут ещё где полазить и поламать конечноси? сам таким был,где бы полазит по стройкам,да по развалинам,да в войнушку поиграть....снос ничего не изменит,кроме как более приемлимый вид участка....а если хатите выяснить чьё сроение,начните разбирать для собственных нужд,хозяин скорей всего найдётся,а если нет,то вам на халяву кой какой строй материал перепадёт....

действительно, детям экстрим нужен! мы в детстве тоже по котловану строящихся домов по Энгельса лазили. Родители воспитательные беседы проводили, как-то обошлось.
Таечка
Цитата(vesnushka @ 20.3.2013, 9:13) *
действительно, детям экстрим нужен! мы в детстве тоже по котловану строящихся домов по Энгельса лазили. Родители воспитательные беседы проводили, как-то обошлось.

хорошо, что обошлось... а если бы... Я считаю нужно пытаться указывать на больные места до травмирования...
фуфелка
Цитата(Злюка @ 17.3.2013, 18:06) *

объяснять нужно детям, что делать можно, а что нет, и желательно на примерах. и чем страшнее пример, тем лучше. занимать их чем-то, кружки-секции, чтоб на всякую херню времени не оставалось.
Virusik
Цитата(фуфелка @ 26.3.2013, 16:23) *
объяснять нужно детям, что делать можно, а что нет, и желательно на примерах. и чем страшнее пример, тем лучше. занимать их чем-то, кружки-секции, чтоб на всякую херню времени не оставалось.
На каких примерах то? самому себе ногу ломать? по телеку всё показывают,куча примеров. пока сам на себе не испробует,ничего не поймёт! а кружки и секции....... не удержать ребёнка на привязи,да и не стоит это делать!а травмироваться он сможит и дома и в кружке.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.