Скажите, что за микрофинансирование там на площади, связывался кто ни будь? В пятницу пришлось
обратиться, там такой дяденька взял заявку и сказал придти в понедельник, хотя реклама везде займы за 15 минут. Что то думаю теперь связываться или нет, или проще у родни стрельнуть денежку... Уся в сомнении....
Еввгения
17.3.2013, 21:13
обращалась я и не раз, мне девушка все оформляла.....за 15 мин, а так может новенький у них робит....еще не в купсе че да как
Цитата(zanza @ 17.3.2013, 20:27)

Скажите, что за микрофинансирование там на площади, связывался кто ни будь? В пятницу пришлось
обратиться, там такой дяденька взял заявку и сказал придти в понедельник, хотя реклама везде займы за 15 минут. Что то думаю теперь связываться или нет, или проще у родни стрельнуть денежку... Уся в сомнении....
Проще по родне пробежаться, если есть такая возможность, или в банке взять, проценты уж у них очень нескромные....
mandarin
17.3.2013, 21:22
у них девушка говорят ушла оттуда, там старый один сидит, и ещё какие то мужчина и женщина совсем уж в возрасте, прям пенсионный отряд, так что может щас уже и не 15 минут, а пару часов оформляют ))))))
Если есть возможность в банке берите процент будет гораздо ниже..
Еввгения
18.3.2013, 17:41
в банках не дают такие маленькие суммы, а это банк МикроФинансирования
Димастый
18.3.2013, 18:20
А какую максимальную сумму там дадут?
Лиса-краса
18.3.2013, 22:24
Оформляйте кредитку Кукуруза в Евросети Нижней Салды.Сумма от 1000 рублей)
мда.. простояла часа 1,5 в коридоре, всё просили подождать, потом плюнула, пошла в другое место взяла.. Эт чего там за обслуживание... Я в шоке..Так и не узнала какие там проценты ))))
Арсений78
20.3.2013, 11:24
год назад там было так:
берешь 10.000 через две недели отдать нужно 10.000 + 1.700
плюс за каждый день просрочки очень огромные пени..
Ну я был прошлым летом сказали примерно так 50тр берете через 3 мес надо вернуть 55
На Ленина 56 две организации занимаются микрофинансированием есть Фонд "Верхнесалдинский центр развития предпринимательства" он работает только с предпринимателями, есть Центр Микрофинансирования. У них совершенно разные условия и проценты.
Цитата(Бирючка @ 20.3.2013, 14:31)

На Ленина 56 две организации занимаются микрофинансированием есть Фонд "Верхнесалдинский центр развития предпринимательства" он работает только с предпринимателями, есть Центр Микрофинансирования. У них совершенно разные условия и проценты.
А что за условия? И есть ли какие-то изменения за 1,5 года? И вообще востребованны ли их услуги?
Добрый день! Не знаю про условия Центра микрофинансирования, но в Фонде "Верхнесалдинский центр развития предпринимательства" можно взять до 1000000 рублей, под 10% годовых до 3-х лет. Со всеми условиями можно ознакомится тут
http://www.sofp.ru/vidy_podderjki/item/mic...nansirovanie/19. Это только для субъектов предпринимательства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.