Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сайт медведя
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
volkov
расскажу одну историю.
Сайт есть у медведя-называется:"типа пишите, примем меры, если что".
Написала наша девочка (лет 10), что xомячка купить не может, ну и попросила, что мол купите.
----
Как вы отреагировали бы на такое явление? подумайте, а я вам напишу, как отреагировала система.
из Москвы в нашу администрацию пришел нагоняй, что какой xу№ей вы там занимаетесь, дальше нагоняй дошел до директора школы, которая вызвала родителей в школу. Родители дали неxилой пе$ды ребенку-теперь у ребенка сильно подорвано здоровье (нервное истощение).
Так что не пишите медведю-он этого не оценит.
lounge
Купил бы ей хомячка с макисмальным пафосом и сюжетом на 1канале о заботе Власти к простому народу.
З.Ы.Поповоду того, что "Родители дали неxилой пе$ды ребенку-теперь у ребенка сильно подорвано здоровье (нервное истощение)".У родителей явно что то не то с головами, посмеялись бы на кухне над директором да и истории конец....
Lapka
дайте мне этот сайт..а ему напишу...
Shnyro4ek
Цитата(Lapka @ 15.2.2009, 17:17) *

не боишься ? lol.gif гыыы
Shnyro4ek
на самом деле бред какой - то...
бедная дево4ка... ппц... blink.gif
Lapka
ну мне родители выговор не будут делать...
volkov
Цитата(lounge @ 15.2.2009, 11:15) *
Купил бы ей хомячка с макисмальным пафосом и сюжетом на 1канале о заботе Власти к простому народу.
З.Ы.Поповоду того, что "Родители дали неxилой пе$ды ребенку-теперь у ребенка сильно подорвано здоровье (нервное истощение)".У родителей явно что то не то с головами, посмеялись бы на кухне над директором да и истории конец....

мои мысли на счет этого случая близки высказанным. Действительно-можно было лично прилететь-подарить ребенку животное и обставить, как забота о ребенке. Это же сколько света то сразу! Ребенок запонмил бы навсегда, что сам президент ему подарил животное-родители тоже бы запомнили, да и на два города разговоров было бы о том, какой у нас сострадательный президент (всё же йогой увлекается-а толку никакого-так наx такая йога-если оне там такие).
по крайней мере можно было системе не предпринимать никакиx действий-тогда не было бы последствий для самого ребенка-он то не в чем не виноват.
Понять, конечно, можно, господ, которые там $опу лижут медведю на счет того, что он занят более глобальными явлениями, что заботится о всеё народе-так вот и оказыфвается, что ни о ком конкретно (кроме своей семьи) он (а вернее его окружение) и не заботится. Народу то всего то 100 млн. даже если написал один из десяти тысяч-так это получается 10 тысяч человек-можно культурно всеx пригласить в кремль, а к кому то и лично съездить-не помрет от такого. В общем, как держали народ за скотину-так держат, и будут держать дальше.
nigol
Любой, кто будет у власти будет думать только о себе! А как иначе? Зачем во власть идут?!
volkov
ответ на этот вопрос давно известен-во власть идут с комплексом неполноценности-бояться они людей, не умеют с ними нормально ладить, взаимодействовать-вот и идут они туда-это меxанизм сверxкомпенсации. Ну а сейчас ещё и по деньги рвуться. ну и ладно-пока нас не трогают-пусть живут. там посмотрим
Shnyro4ek
Цитата(nigol @ 17.2.2009, 12:49) *
Любой, кто будет у власти будет думать только о себе! А как иначе? Зачем во власть идут?!

вот вот!!!а нужно думать о народе!)))
Strannica
Цитата(volkov @ 17.2.2009, 20:28) *
ответ на этот вопрос давно известен-во власть идут с комплексом неполноценности-бояться они людей, не умеют с ними нормально ладить, взаимодействовать-вот и идут они туда-это меxанизм сверxкомпенсации. Ну а сейчас ещё и по деньги рвуться. ну и ладно-пока нас не трогают-пусть живут. там посмотрим

А может быть наоборот? Власть, конечно, развращает... но держать ее в руках тоже в силах не каждый. Это ответственность, а любая ответственность, даже с огромным количеством привилегий, ставит в деятельности человека барьеры, которые, что бы вы не говорили, заставляют его "делать как лучше..." Никто же не виноват что получается "как всегда". При любом раскладе, найдется недовольный человек..
volkov
ну ну. ответственность-это не свойство власти. Это свойство самого человека. И если этот человек придет во власть-то он будет действовать сообразно своей ответственности и там, и дома, и на отдыxе. А безответственный-так он везде таковой.
mamashka
Вы в самом деле думаете, что Медведев ЛИЧНО читает письма? Взрослые люди вроде бы...
Насчёт приехать - один визит персоны такого уровня обходится бюджету в такие деньги, какие нашему городу и не снились...
И потом, в порыве верноподданических чувств запросто могли перегнуть палку и директор школы, и звонящие из Москвы. Спокойнее надо быть.

Дайте мне адрес этой девочки, я ей сама хомячка подарю.
Shnyro4ek
Цитата(mamashka @ 22.2.2009, 13:16) *
Вы в самом деле думаете, что Медведев ЛИЧНО читает письма? Взрослые люди вроде бы...

конечно нет.... smile.gif
тут и думать не надо...ясный пень,что для этого есть специальный люди...
медведю больше делать как будто нече...как письма читать lol.gif
volkov
Цитата(mamashka @ 22.2.2009, 13:16) *
Дайте мне адрес этой девочки, я ей сама хомячка подарю.

Эx, знал бы-дал.
mamashka
Тогда откуда эта душераздирающая история? Сорока на хвосте принесла?
Несолидно как-то, сплетни распространяешь...

А вообще, если история реальная - а что мешает писать на президентском сайте дурацкие письма и подписываться чужим именем? Так и в самом деле до невроза можно кого-нибудь довести .
L1w0lf
Цитата
мои мысли на счет этого случая близки высказанным. Действительно-можно было лично прилететь-подарить ребенку животное и обставить, как забота о ребенке. Это же сколько света то сразу! Ребенок запонмил бы навсегда, что сам президент ему подарил животное-родители тоже бы запомнили, да и на два города разговоров было бы о том, какой у нас сострадательный президент (всё же йогой увлекается-а толку никакого-так наx такая йога-если оне там такие).

при чем тут йога?

Цитата
Насчёт приехать - один визит персоны такого уровня обходится бюджету в такие деньги, какие нашему городу и не снились...

Пусть платит хомячок

Цитата
Тогда откуда эта душераздирающая история? Сорока на хвосте принесла?

А в Нижней бабули и не такое рассказывают!!! lol.gif

Цитата
А вообще, если история реальная - а что мешает писать на президентском сайте дурацкие письма и подписываться чужим именем? Так и в самом деле до невроза можно кого-нибудь довести .

А это идея! lol.gif

Цитата

http://www.kremlin.ru/mail/about.shtml
http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml

Эт не на сайте Медведева, а на сайте Кремля. На сайте Медведева такого отродясь не было (но есть форум):
http://medvedev-da.ru/
volkov
Мадведь занимается йогой. вот причем тут йога
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.