Полная версия этой страницы:
подскажите по роллам и пицце
Подскажите, пожалуйста, где в Салде заказать вкусные роллы и пиццу? Япошка что-то не отвечает. Уже надо сделать заказ, а куда звонить не знаю. Просьба оставлять название и телефон. Заранее спасибо.
Сирень 2-08-09, обычно там заказываю если Япошка не отвечает.
япошка, как вариант.. вкусно, быстро) мне понравилось, была приятна удивлена и скоростью, и вежливостью персонала, и самой едой, конечно же.. тел. 89089072367
незабывайте сдавать анализы в Тагиле на паразитов.
хм..а кроме как в роллах нигде больше паразиты не водятся чтоли?) Почему именно после них? Вкусные в япошке очень, никаких нареканий нет, и кстати всегда вовремя, молодцы!
Цитата(Витаж @ 5.4.2013, 16:05)

незабывайте сдавать анализы в Тагиле на паразитов.
проще, регулярно чистку в организме проводить)) тогда не только паразитов от роллов не будет, но и от других продуктов питания и от "чистейшей" салдинской воды
Электровыигрыватель
6.4.2013, 18:55
Цитата(ТИМ @ 6.4.2013, 14:13)

проще, регулярно чистку в организме проводить)) тогда не только паразитов от роллов не будет, но и от других продуктов питания и от "чистейшей" салдинской воды

что еще за "чистка в организме"? клизма?
я надеюсь у вас нет мед. диплома
Марисабэлька
4.5.2013, 18:39
Может что то поменялось?)нужны вкусные роллы-кто где покупает?надо с доставкой на дом
Чистка, насколько я понимаю, это голодовка, дней эдак на 2-4. Один голодный день - разгрузочный день, но тоже хорошо. Сам не практиковал, но знаю, когда людям при некоторых болезнях помогало...
Цитата(zanza @ 24.3.2013, 13:44)

Сирень 2-08-09, обычно там заказываю если Япошка не отвечает.
это телефон Сирени, только там заказ получите через 2,5 часа, а если Вы позвоните и возмутитесь на этот счет Вас администратор оскорбит по полной даже сразу и не поймешь, что это девушка. Да еще переспросите заказ верно ли записали, а то привозят совсем не то и не в том количестве, что заказывали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.