Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте обсудим работу "НУК Жилой Дом"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Амурчик
Хотелось бы услышать Ваше мнение о работе организации "НУК"" Жилой Дом" руководитель Соловьев В.В. в Нижней Салде. Как обслуживаются ваши дома? Есть ли проблемы, которые не хочет решать Соловьев В.В.? Давайте поделимся своим мнением!
Амурчик
Цитата(login @ 28.3.2013, 21:00) *

Ну прошел уже целый год!!! Давайте вновь начнем!!!
Tana
Компания жилой дом-делает только то,что им выгодно.А качество -типа сделали отстаньте.Если нужно что-то качественное проще со стороны нанять выполнить их работу.
edelveis
Отвратительно работают, врут не краснеют, нагла глядя в глаза. Попросту деньги отмывают, когда надо не дождёшься, как что сломать, чтобы навязать свои ненужные услуги так тут как тут.
Virusik
Цитата(Амурчик @ 28.3.2013, 19:33) *
Хотелось бы услышать Ваше мнение о работе организации "НУК"" Жилой Дом" руководитель Соловьев В.В. в Нижней Салде. Как обслуживаются ваши дома? Есть ли проблемы, которые не хочет решать Соловьев В.В.? Давайте поделимся своим мнением!

Сама эта долбаная катора с её руководятлом и есть проблема!
Чайник1/2
на кол посадить всех!
Tana
хочу обсудить тему обжедомовые нужды по электроэнергии,а так же начисление за индивидуальное потребление.В "жилом доме " с марта месяца берут плату за электроэнегию сами-за несколько лампочек в подъезде по 300- 400р с квартиры ежемесячно.В индивидуальном потреблении показания беруться с потолка 3 месяца прошу сделать перерасчет из-за несовпадения показаний более чем на 500квт.ч (приносила квитанции с показаниями правельными с каких надо считать -они отксерили сказали пересчитают)Итог до сих пор в каждой квитанции что -то неправельно ,а перерасчета нет.За три месяца они насчитали в свою пользу уже на 1500р. только по моей квартире.Подскажите как ИМ объяснить что это хамство
Vikki
Проживаю в доме, который относится к компании"Жилой дом". Нареканий на роботу этой компании больше чем достаточно. Боюсь, что не уложусь в отведенный лимит слов. Достаточно сказать то, что три года пришлось ходить за г-м Соловьевым, что-бы заменить стояк подачи холодной воды. А то, что сейчас обдирают, как липку, за эл.энергию общего пользования,это точно. Еще на протяжении нескольких лет(даже не могу точно сказать, но точно знаю, что не один год) соседи по этажу страдают от затопления во время дождей и таяния снега. Не однократные попытки залатать дыры на крыше не привели к положительному результату. По сей день их топит. В подъезд заходишь, точно как в общественный туалет(с подвала идет вонь). Уборку в подъезде делаем за свой счет регулярно, но от того что все стены облупились, вид в подъезде отвратительный, просто не приятно и обидно, что приходится жить в таком подъезде. А ведь деньги на текущий ремонт и кап.ремонт берут регулярно. После обращения к Соловьеву по поводу ремонта, получили отказ из-за отсутствия средств. Может кто-то еще дополнить перечень недостатков в работе компании?
Virusik
На общедомовом собрании поребуйте отчёт по работе с всеми справками и калькуляциями, сделайте вывод и в перёд, в суд или прокуратуру, только не забудте сделать ксерокопии своих обращений в компанию и своих личных заявлений.... а так то салавью нада же на чота бухать....вот он и прабухиваит ваше бабло
Avrora
Цитата(Vikki @ 21.7.2013, 12:52) *
Проживаю в доме, который относится к компании"Жилой дом". Нареканий на роботу этой компании больше чем достаточно. Боюсь, что не уложусь в отведенный лимит слов. Достаточно сказать то, что три года пришлось ходить за г-м Соловьевым, что-бы заменить стояк подачи холодной воды. А то, что сейчас обдирают, как липку, за эл.энергию общего пользования,это точно. Еще на протяжении нескольких лет(даже не могу точно сказать, но точно знаю, что не один год) соседи по этажу страдают от затопления во время дождей и таяния снега. Не однократные попытки залатать дыры на крыше не привели к положительному результату. По сей день их топит. В подъезд заходишь, точно как в общественный туалет(с подвала идет вонь). Уборку в подъезде делаем за свой счет регулярно, но от того что все стены облупились, вид в подъезде отвратительный, просто не приятно и обидно, что приходится жить в таком подъезде. А ведь деньги на текущий ремонт и кап.ремонт берут регулярно. После обращения к Соловьеву по поводу ремонта, получили отказ из-за отсутствия средств. Может кто-то еще дополнить перечень недостатков в работе компании?

Правду вам написали. На общем собрании потребуйте отчет за все деньги, сметы ремонтов, если были.

По закону УО должны отчитываться каждый год перед собственниками. Напишите заявление в прокуратуру, приложите вторые экземпляры ваших заявлений в УО, , с просьбой обязать Соловьева сделать ремонт и тд. Есть Снипы на кап.ремонты, там написано как часто должны ремонтировать элементы зданий, он явно все сроки пропустил. Другое дело- если на счете дома и вправду не окажется денег..можете заказать аудиторскую проверку, но вам придется ее оплатить, а потом уже и в суд на него подадите,

Все Уо должны руководствоваться правилами предоставления коммунальнвх услуг, а также их выполнять. Когда пишете свои заявления в УО, ссылатесь на них или на федеральные законы. Мне помогло бесплатно и быстро добиться пломбировки счетчика.

У вас общедомовые счетчики есть?

Я вам документ прилагаю- действующие правила.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.