Цитата(Vikki @ 21.7.2013, 12:52)

Проживаю в доме, который относится к компании"Жилой дом". Нареканий на роботу этой компании больше чем достаточно. Боюсь, что не уложусь в отведенный лимит слов. Достаточно сказать то, что три года пришлось ходить за г-м Соловьевым, что-бы заменить стояк подачи холодной воды. А то, что сейчас обдирают, как липку, за эл.энергию общего пользования,это точно. Еще на протяжении нескольких лет(даже не могу точно сказать, но точно знаю, что не один год) соседи по этажу страдают от затопления во время дождей и таяния снега. Не однократные попытки залатать дыры на крыше не привели к положительному результату. По сей день их топит. В подъезд заходишь, точно как в общественный туалет(с подвала идет вонь). Уборку в подъезде делаем за свой счет регулярно, но от того что все стены облупились, вид в подъезде отвратительный, просто не приятно и обидно, что приходится жить в таком подъезде. А ведь деньги на текущий ремонт и кап.ремонт берут регулярно. После обращения к Соловьеву по поводу ремонта, получили отказ из-за отсутствия средств. Может кто-то еще дополнить перечень недостатков в работе компании?
Правду вам написали. На общем собрании потребуйте отчет за все деньги, сметы ремонтов, если были.
По закону УО должны отчитываться каждый год перед собственниками. Напишите заявление в прокуратуру, приложите вторые экземпляры ваших заявлений в УО, , с просьбой обязать Соловьева сделать ремонт и тд. Есть Снипы на кап.ремонты, там написано как часто должны ремонтировать элементы зданий, он явно все сроки пропустил. Другое дело- если на счете дома и вправду не окажется денег..можете заказать аудиторскую проверку, но вам придется ее оплатить, а потом уже и в суд на него подадите,
Все Уо должны руководствоваться правилами предоставления коммунальнвх услуг, а также их выполнять. Когда пишете свои заявления в УО, ссылатесь на них или на федеральные законы. Мне помогло бесплатно и быстро добиться пломбировки счетчика.
У вас общедомовые счетчики есть?
Я вам документ прилагаю- действующие правила.