Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Садовой ответил за содеянное?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Abnormal
Подскажите кто может знает, девушка была сбита у Рождественского ... помните, ещё водитель сбежал с места и все искали его дружно?... что стало с её обидчиком, Садовым Евгением? его посадили?
Электровыигрыватель
не знаю, чем там кончилось
но то, что фонари опять перестали включать на рождественском - факт.
Аника
Цитата(Abnormal @ 29.3.2013, 14:43) *
Подскажите кто может знает, девушка была сбита у Рождественского ... помните, ещё водитель сбежал с места и все искали его дружно?... что стало с её обидчиком, Садовым Евгением? его посадили?

Я хорошо знаю тётю этой девушки, ему дали всего два года поселения, все были в шоке. Моё мнение, что там были взятки со стороны виновного, поэтому такой маленький срок.
СTiV
Да вы не знаете как все было и пишите мало много..........тему закрыть надо....кости лиш бы перемыть
Алекс777
Цитата(СTiV @ 30.3.2013, 2:30) *
Да вы не знаете как все было и пишите мало много..........тему закрыть надо....кости лиш бы перемыть

А ты "умник"знаешь? Расскажи Форумчанинам
Постоянный
СTiV больно уж часто писать везде начал,был тут один такой..исчез куда то lol.gif
Таечка
Садовой работает до сих пор... его на проходной поймали пьяного на днях... значит не сидит... странно ...
Сарычев
Цитата(СTiV @ 30.3.2013, 2:30) *

СTiV-ты по ходу "ТРОЛЛЬ"то то мне с самого начала казалось ....
Сарычев
Цитата(Злюка @ 30.3.2013, 18:23) *
Садовой работает до сих пор... его на проходной поймали пьяного на днях... значит не сидит... странно ...

Да уж на самом деле странно... dirol.gif
СTiV
Волшебных сказок походу начитался!
Витаж
Цитата(СTiV @ 30.3.2013, 22:20) *
Волшебных сказок походу начитался!

молодец Стиви, хорошая самооценка. smile.gif
Abnormal
удивительно как-то... новость об аварии была одной из самой просматриваемой и комментируемой за всю историю сайта, а теперь всем пофиг, все забыли...
sumrak
просто сейчас про собак все гутарят... dirol.gif
Электровыигрыватель
Цитата(Abnormal @ 1.4.2013, 16:36) *
удивительно как-то... новость об аварии была одной из самой просматриваемой и комментируемой за всю историю сайта, а теперь всем пофиг, все забыли...

ничего удивительного, обычное дело
аленка 23
Цитата(Аника @ 29.3.2013, 22:28) *
Я хорошо знаю тётю этой девушки, ему дали всего два года поселения, все были в шоке. Моё мнение, что там были взятки со стороны виновного, поэтому такой маленький срок.

Если ты так хорошо знаешь тетю и пишешь,что дали 2 года тогда почему не пишешь,почему он еще не сидит!? Тогда пиши,что ее родители подали на пересуд. во вторых: маленький срок потому что на пленке с видео после обработки так ничего не нашли! Он работает и ждет суда!!!
Сем
похоже 2 года поселения - это максимум, что дадут
хотя я не юрист
но..........темно, не превышал, был трезв и тп...
поэтому - по-минимуму, к сожалению
знаю на 100 % он был бухой, но доказательств для суда нет(((( ну и плюсом пенты сами озвучили явку с повинной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.