Полная версия этой страницы:
Садовой ответил за содеянное?
Abnormal
29.3.2013, 14:43
Подскажите кто может знает, девушка была сбита у Рождественского ... помните, ещё водитель сбежал с места и все искали его дружно?... что стало с её обидчиком, Садовым Евгением? его посадили?
Электровыигрыватель
29.3.2013, 15:54
не знаю, чем там кончилось
но то, что фонари опять перестали включать на рождественском - факт.
Цитата(Abnormal @ 29.3.2013, 14:43)

Подскажите кто может знает, девушка была сбита у Рождественского ... помните, ещё водитель сбежал с места и все искали его дружно?... что стало с её обидчиком, Садовым Евгением? его посадили?
Я хорошо знаю тётю этой девушки, ему дали всего два года поселения, все были в шоке. Моё мнение, что там были взятки со стороны виновного, поэтому такой маленький срок.
Да вы не знаете как все было и пишите мало много..........тему закрыть надо....кости лиш бы перемыть
Цитата(СTiV @ 30.3.2013, 2:30)

Да вы не знаете как все было и пишите мало много..........тему закрыть надо....кости лиш бы перемыть
А ты "умник"знаешь? Расскажи Форумчанинам
Постоянный
30.3.2013, 7:37
СTiV больно уж часто писать везде начал,был тут один такой..исчез куда то
Садовой работает до сих пор... его на проходной поймали пьяного на днях... значит не сидит... странно ...
Цитата(СTiV @ 30.3.2013, 2:30)

СTiV-ты по ходу "ТРОЛ
ЛЬ"то то мне с самого начала казалось ....
Цитата(Злюка @ 30.3.2013, 18:23)

Садовой работает до сих пор... его на проходной поймали пьяного на днях... значит не сидит... странно ...
Да уж на самом деле странно...
Волшебных сказок походу начитался!
Цитата(СTiV @ 30.3.2013, 22:20)

Волшебных сказок походу начитался!
молодец Стиви, хорошая самооценка.
удивительно как-то... новость об аварии была одной из самой просматриваемой и комментируемой за всю историю сайта, а теперь всем пофиг, все забыли...
просто сейчас про собак все гутарят...
Электровыигрыватель
1.4.2013, 16:30
Цитата(Abnormal @ 1.4.2013, 16:36)

удивительно как-то... новость об аварии была одной из самой просматриваемой и комментируемой за всю историю сайта, а теперь всем пофиг, все забыли...
ничего удивительного, обычное дело
аленка 23
1.4.2013, 19:26
Цитата(Аника @ 29.3.2013, 22:28)

Я хорошо знаю тётю этой девушки, ему дали всего два года поселения, все были в шоке. Моё мнение, что там были взятки со стороны виновного, поэтому такой маленький срок.
Если ты так хорошо знаешь тетю и пишешь,что дали 2 года тогда почему не пишешь,почему он еще не сидит!? Тогда пиши,что ее родители подали на пересуд. во вторых: маленький срок потому что на пленке с видео после обработки так ничего не нашли! Он работает и ждет суда!!!
похоже 2 года поселения - это максимум, что дадут
хотя я не юрист
но..........темно, не превышал, был трезв и тп...
поэтому - по-минимуму, к сожалению
знаю на 100 % он был бухой, но доказательств для суда нет(((( ну и плюсом пенты сами озвучили явку с повинной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.