Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЕШЁВЫЙ магазин по 3 Интернационала
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Mexico
Сегодня в дешёвом магазине по 3 Интернационала продавец обманула покупательницу, не сдав ей с тысячной купюры сдачу в размере 900 рублей. Продавец с наглым видом заявила , что ей дали сотенную купюру, хотя женщина подавала тысячу и два рубля, так как покупка была на сто два рубля. Покупательница расстроенная,ни чего не смогла доказать, так как кассового аппарата нет и в помине в данном храме торговли, продавец даже не стала ни чего слушать просто ушла из торгового зала, её заменила другая не менее наглая особа, которая вообще не обращая внимание на пенсионерку, просто продолжала отпускать товар. На просьбу вызвать администратора не было ни какой реакции. Покупательница пыталась добиться правды в течении 2 часов и находилась в очень унизительном состоянии, при этом были свидетели , что она подавала тысячную купюру. Ситуация разрешилась сразу после того как вызвали милицию. Тут же из подсобки ( от куда доносились пьяные голоса и выходили подвыпившие люди, взять сок с витрины, на запивку) вышла какая то особа и отдала женщине сдачу, не только не извинившись, но и с условием, что если при ревизии выяснится недостача они ей позвонят!!!
В этом магазине мало того что обсчитывают, ещё и стали нагло обманывать пенсионеров, довели женщину до гипертонического криза! Давно пора закрыть этот вонючий антисанитарный ГАДЮШНИК, с наглыми хабалками продавцами! bu.gif
Джака
Цитата(Mexico @ 30.3.2013, 1:21) *
Сегодня в дешёвом магазине по 3 Интернационала продавец обманула покупательницу, не сдав ей с тысячной купюры сдачу в размере 900 рублей. Продавец с наглым видом заявила , что ей дали сотенную купюру, хотя женщина подавала тысячу и два рубля, так как покупка была на сто два рубля. Покупательница расстроенная,ни чего не смогла доказать, так как кассового аппарата нет и в помине в данном храме торговли, продавец даже не стала ни чего слушать просто ушла из торгового зала, её заменила другая не менее наглая особа, которая вообще не обращая внимание на пенсионерку, просто продолжала отпускать товар. На просьбу вызвать администратора не было ни какой реакции. Покупательница пыталась добиться правды в течении 2 часов и находилась в очень унизительном состоянии, при этом были свидетели , что она подавала тысячную купюру. Ситуация разрешилась сразу после того как вызвали милицию. Тут же из подсобки ( от куда доносились пьяные голоса и выходили подвыпившие люди, взять сок с витрины, на запивку) вышла какая то особа и отдала женщине сдачу, не только не извинившись, но и с условием, что если при ревизии выяснится недостача они ей позвонят!!!
В этом магазине мало того что обсчитывают, ещё и стали нагло обманывать пенсионеров, довели женщину до гипертонического криза! Давно пора закрыть этот вонючий антисанитарный ГАДЮШНИК, с наглыми хабалками продавцами! bu.gif

Может быть проще хабалок уволить?
Lotrek
Цитата(Джака @ 30.3.2013, 9:42) *
Может быть проще хабалок уволить?

Каков поп, таков и приход.
Наташуля
Ситуация,конечно,ужасная,но предприниматели сейчас не обязаны устанавливать кассовые аппараты,и доказывать свою правоту сложно,но!нужно!Роспотребнадзор в Сэс -подойти,написать жалобу-мало не будет!А там докопаются до всего!и накажут по полной!
Mexico
Цитата(Наташуля @ 30.3.2013, 12:15) *
Ситуация,конечно,ужасная,но предприниматели сейчас не обязаны устанавливать кассовые аппараты,и доказывать свою правоту сложно,но!нужно!Роспотребнадзор в Сэс -подойти,написать жалобу-мало не будет!А там докопаются до всего!и накажут по полной!

В основном на продуктах кассы везде оставили в нашем городе, но тут просто сельпо какое то, женщину было реально жалко, и от такой ситуации ни кто не застрахован, тем более старые люди.
pk13335
сжечь
batja2
Цитата(pk13335 @ 30.3.2013, 22:40) *
сжечь

Сожги
pk13335
я е буквально.....хотя, прикольно бы выгледл Я, подвозящще-поливающще бензином эту точку.....
Cristal
этот случай еще раз доказывает, что нечего в подобных магазинах в наше время делать. а в этом еще таааакая вонь bad.gif
Vasilisk
давно забросил в этот магазин заезжать, лучше уж к больничному
MARISYA2
Этот магазин пользуется спросом в основном у пенсионеров, из-за цен, которые немного подешевле, но обсчитывают там с особой наглостью.... Ведь у самих же продавцов есть мамы, бабушки, которые где - то плохо видят, где - то недослышат . Я сама перестала туда ездить из - за дополнительного товара включенного в чек.
Grig
Не нравится не езди и не ходи. Кто вас туда тащит.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Grig @ 1.4.2013, 12:21) *
Не нравится не езди и не ходи. Кто вас туда тащит.

это тут причем?что то не устраивает не заходи в тему и не пиши!
Витаж
Цитата(Cristal @ 30.3.2013, 23:36) *
этот случай еще раз доказывает, что нечего в подобных магазинах в наше время делать. а в этом еще таааакая вонь bad.gif

Цыпа, а ты откуда знаешь про запах, тоже там отовариваешься на выходных? lol.gif
vlad9090
Цитата(MARISYA2 @ 1.4.2013, 13:15) *
Этот магазин пользуется спросом в основном у пенсионеров, из-за цен, которые немного подешевле, но обсчитывают там с особой наглостью.... Ведь у самих же продавцов есть мамы, бабушки, которые где - то плохо видят, где - то недослышат . Я сама перестала туда ездить из - за дополнительного товара включенного в чек.
Впервые слышу про "дополнительный товар в чеках", езжу туда до сих пор закупаюсь и ни разу не обсчитывали все чеки проверял, так что я считаю что это все чушь и не надо тут нести всякую ерунду, накинулись на магазин как стая волков на овечку.
Mexico
Цитата(vlad9090 @ 8.4.2013, 20:00) *
Впервые слышу про "дополнительный товар в чеках", езжу туда до сих пор закупаюсь и ни разу не обсчитывали все чеки проверял, так что я считаю что это все чушь и не надо тут нести всякую ерунду, накинулись на магазин как стая волков на овечку.

Да похер бы всем на эту "овечку", если б к покупателям не относились по скотски! К стати чеков там ни кто не выбивает, нет у них кассового аппарата, а обсчитывают и обвешивают постоянно, просто не все это понимают... spiteful.gif
йойо2
Цитата(vlad9090 @ 8.4.2013, 21:00) *

1 сообщение, хахахахаха
вы продавец или директора этого притона?
Еввгения
хожу туда регулярно......видимо попадала под хорошее настроение продавщиц,.......ну не знааааааю....пока все вроде устраивает
АнгелВС
Цитата(йойо2 @ 9.4.2013, 3:33) *
1 сообщение, хахахахаха
вы продавец или директора этого притона?

не, не похоже lol.gif был бы их местный, знал бы, что чеков там нет lol.gif
NAStЯ
Кого что то не устраивает все в МОНЕТКУУУУУ; там давно все свежее tease.gif
Ангелина
Все обиженые идите в Магнит Монетку там все дешево и самообслуживание все как вас устраивает
omen
Цитата(Ангелина @ 13.4.2013, 19:26) *
Все обиженые идите в Магнит Монетку там все дешево и самообслуживание все как вас устраивает

и с чеками там тоже все в порядке spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
М@рия
Обманывают постоянно!!!!!Да еще вид такой наглый, когда просишь пересчитать товар, ни когда не извенятся, несколько раз была в такой ситуации, решила не буду ходить в этот магазин!И как с этим бороться????
Benefon
Цитата(М@рия @ 16.6.2013, 22:27) *
Обманывают постоянно!!!!!Да еще вид такой наглый, когда просишь пересчитать товар, ни когда не извенятся, несколько раз была в такой ситуации, решила не буду ходить в этот магазин!И как с этим бороться????

совдепия
и с чего он дешевый то?
просто давным-давно его так прозвали) думаю, что он не сильно дешевле других магазинов в городе
Сат
Цитата(Benefon @ 16.6.2013, 23:47) *
совдепия
и с чего он дешевый то?
просто давным-давно его так прозвали) думаю, что он не сильно дешевле других магазинов в городе

Сам видел как хозяин этого магаза в монетке весь дешёвый шоколад забрал, интересно зачем lol.gif
иЮЛЬка
Цитата(Сат @ 18.6.2013, 19:31) *
Сам видел как хозяин этого магаза в монетке весь дешёвый шоколад забрал, интересно зачем lol.gif

lol.gif
Spektr
Чтобы еще продать дешевле
Елин
Цитата(MARISYA2 @ 1.4.2013, 13:15) *

Да уж не скажите - пенсионеры.. Не раз видела там и предпринимателей, стоящих в очереди за дешевыми продуктами. Сама живу там рядом и вечно из-за очередей ничего не купишь побыстрому. Покупаю продукты в других магазинах, где нет очередей. Вот такой парадокс -магазин рядом, а купить в нем, так это надо, как минимум, 30-минутную очередь отстоять.
Сат
Цитата(Spektr @ 24.6.2013, 15:12) *
Чтобы еще продать дешевле

Не иначе lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.