Полная версия этой страницы:
драйвера
sanya-ns
18.2.2009, 22:25
люди где взять дрова на материнку MS 7529
Цитата(sanya-ns @ 18.2.2009, 22:25)

а более полное название можешь написать?
sanya-ns
19.2.2009, 13:34
Цитата(ovr.enod @ 19.2.2009, 3:21)

а более полное название можешь написать?
я бы с удовольствием но не знаю больше
Мать Микростар. На её сайте и ищи.
www.msi.com.tw
на чип поставь, если надо звук-надо смотреть, какой там у тебя звук стоит. остальное-не обязательно.
или бери руководство к мат плате и смотри полное название-павер.енод (тутошний шеф) тебе найдет и ссылку даст на дрова, которые тебе надо.
Люди!!! ПОМОГИТЕ - не знаю, что с компом. Вчера друг загрузил виндоуз новый, так как я старый похерила антивирусником, а дальше не установил и потерялся . А я в компьютерах 0-не знаю каким чудом инет подключила и сюда выбралась, что делать дальше не знаю ((( - там какие-то драйвера нужно установить и что-то ещё, и где-то гугл хром потерялся и мейл агент и аська.... Там какой-то диск стоит....блин, я комп то 2 мес назад впервые увиделаааа, не то что винд самой установить- даже регилась везде методом тыка ))) Напишите, кто знает какие кнопочки нажать, чтобы всё работало как часики...
может я не в той теме написала- если что, извините ))
Цитата(ТИМ @ 10.10.2010, 17:25)

Люди!!! ПОМОГИТЕ - не знаю, что с компом. Вчера друг загрузил виндоуз новый, так как я старый похерила антивирусником, а дальше не установил и потерялся . А я в компьютерах 0-не знаю каким чудом инет подключила и сюда выбралась, что делать дальше не знаю ((( - там какие-то драйвера нужно установить и что-то ещё, и где-то гугл хром потерялся и мейл агент и аська.... Там какой-то диск стоит....блин, я комп то 2 мес назад впервые увиделаааа, не то что винд самой установить- даже регилась везде методом тыка ))) Напишите, кто знает какие кнопочки нажать, чтобы всё работало как часики...
может я не в той теме написала- если что, извините ))
Гугл хром(нажмешь Загрузить Google Chrome)
Майл агентАська(квип)а с темой все же ошиблась))
спасибо )) всё закинула, кроме аськи (
блин тут знакомой установил новую систему семерку до этого стояла ХР но вот беда звукового драйвера найти не могу народ кинет ссылочку пожалуйста а то по гуглу поюзал че то не чего путного не нашел да и смоим модемом от билайна хорошо не полазишь:
мат плата MSI K8N Neo3
заранее спасибо
семерка при обновлении с оф-сайта ставит основную массу дровей сама...в том числе и звук....а если не обновляется то значит шибко уж кривая!!!!качайте нормальные сборки!!
Цитата(wert @ 21.2.2011, 16:18)

семерка при обновлении с оф-сайта ставит основную массу дровей сама...в том числе и звук....а если не обновляется то значит шибко уж кривая!!!!качайте нормальные сборки!!
дак я с этого диска себе устанавливал у меня мамка асус так все гуд ее установил все установилось а звук не фига
дак асус или мси ? в любом случае на сайт производителя и качать дрова под 7. смысл тут ныть ?
может скинешь ссылку оттуда я там не фига не понял как файл скачать
какая муть ? модель материнки по буковкам где ? кто то догадываться будет ?
я через "ИД оборудования" все недостающие дрова нашёл для 7
Цитата(login @ 21.2.2011, 19:20)

я через "ИД оборудования" все недостающие дрова нашёл для 7
я в этом не волоку
Цитата(Neckro @ 21.2.2011, 19:30)

во спасибо
DRP.SU в помощь!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.