Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дрэг-рейсинг
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
n1ger
22 февраля соревнования по ледовым гонкам среди автолюбителей, посвященные Дню Защитника Отечества. Городской пруд, в районе совхоза, начало в 11.00. Приглашаются все желающие автолюбители.

Как всю инфу надыбаю ) выложу )

Понеслась кто что думает ) кто будет гонять, а кто болеть )
GO!
n1ger
инфа на картинке

n1ger
bo.gif наконецто я дождался своего )))) посмотрим на что способна стоковая четверка хорошо отрегулированная spiteful.gif

по телефону звонил... сказали за участие 700 деревянных unsure.gif немного поубавило желания ))) но здравый разум всеравно победил biggrin.gif
lounge
Цитата(n1ger @ 20.2.2009, 1:33) *
bo.gif наконецто я дождался своего )))) посмотрим на что способна стоковая четверка хорошо отрегулированная spiteful.gif

тонировка глухая +2% мощности; не глухая +1%; надись спарко +10% ускорения; красные брызговики +7% управляемости;
колпаки на колеса +10% сцепления с дорогой; Оруший прямоток +50% к мощности, ускорению и т.д.
Других способоввв регулирования стоковых четверок бюджетными средствами я не вижу tease.gif
n1ger
Цитата(lounge @ 20.2.2009, 8:05) *
тонировка глухая +2% мощности; не глухая +1%; надись спарко +10% ускорения; красные брызговики +7% управляемости;
колпаки на колеса +10% сцепления с дорогой; Оруший прямоток +50% к мощности, ускорению и т.д.
Других способоввв регулирования стоковых четверок бюджетными средствами я не вижу tease.gif

Ну и зря вы так )))) хотя бы даже чотка выставить зажигание, совместить метки, отрег зазор в клапанах и по азбуке отрегулировать карб ))))) и мести будет дай боже rolleyes.gif . многие же гоняют на хер пойми как отрег машинах ) засраных ) нифига не тянущих ) А ты все отрегулировал зазоры? smile.gif

я же не про тюнинг говорю ))) а про регулировку ) с тюнингом согласен, бюджетный тюнинг - это тока брызговики и наклейки ))
BumiX
А у нас в Салде (нижней) ктонить занимается тюнингом, реальным? Или может есть у кого проект? Я бы взялся помочь за бесплатно... Сам бы чему научился)

А может замутить такую тему?) Собрать народ, выбрать машинку (дешевую на тюнинг) и собрать ее =) Опыта будет море, да и гордость)
n1ger
денжищь надо ) пипец ))) вбухивать тока успевать будешь ))))
у меня было желание.... дальше прогресивных пружин дело не пошло lol.gif дорого. Простой то ремонт будь здоров влетает.
Sega_VS
Кто-нибудь может огласить здесь результаты гонок?
Интересует время победителей в разных классах.
заяц
да, и еще я там девушку видела в качестве участницы на 10-ке... она что нибудь выиграла?
skatt
без шипов-по льду - прикольно посмотреть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.