Подскажите хочу сделать диагностику машины , где у нас в салде это хорошо делают ?
Цитата(Оленька @ 17.8.2010, 10:18)

Подскажите хочу сделать диагностику машины , где у нас в салде это хорошо делают ?
В салде таких нет
Я проходил диагностику за маг. радиотовары (возле старой химчистки) ул.Восточная 1А. Сделали и устранили все быстро. Выдали договор наряд- заказа и гарантия.
Цитата(Blade. @ 24.8.2010, 17:50)

Я проходил диагностику за маг. радиотовары (возле старой химчистки) ул.Восточная 1А. Сделали и устранили все быстро. Выдали договор наряд- заказа и гарантия.
и содрали в два раза больше у того же Баткалова в два раза дешевле и мужик побашковитей но на мой взгляд диагностика токо лучше в тагиле
а купить борткомп и прочитать ошибки самому уже не катит?замена датчиков в круг обойдется дешевле тойже диагностики.все равно пошлют датчики менять
Цитата(marselo @ 24.8.2010, 20:14)

и содрали в два раза больше у того же Баткалова в два раза дешевле и мужик побашковитей но на мой взгляд диагностика токо лучше в тагиле
Ну может. Так то диагностика и замена ДМРВ обошлась в 900 руб. +датчик. Стоит бортовой, но ошибку не показал. А где этот Баткалов находится? (за больничным в сторону вокзала?).
Цитата(Оленька @ 17.8.2010, 10:18)

Смотря какая машина. Если иномарка то в Салде лучше не делать.
Цитата(Blade. @ 24.8.2010, 20:45)

Ну может. Так то диагностика и замена ДМРВ обошлась в 900 руб. +датчик. Стоит бортовой, но ошибку не показал. А где этот Баткалов находится? (за больничным в сторону вокзала?).
Бортовой показывает явные ошибки ,когда загорается оранжевая лампа,как правило,с указанием кода ошибки.Некоторые бортовые показывают дополнительную информацию,расход бензина,воздуха,положение заслонки и другие параметры..мне такой компьютер сэкономил минимум 2-3 тыс. только на диагностиках!диагностика в Тагиле стоит 400- 500рублей+запчасти(если потребуются)
Лампа chek engin то загорается то гаснет ошибку бортовой выдает , тока он пишет расшифровка не найдена , ДМРВ поменян новый стоит, РХХ тоже новый поставили , дианостику делали на районной , ничего не нашли.
Спасибо , поеду к химчистке.
А мне у химчистки не нравится, раньше я сам туда ездил, но потом Карпухин поставил себе какую-то прогамму и стал драть деньги не хуже Степы. А еще один раз я к ним на развал машину пригнал и оставил на часок, потом прихожу а развал не сделан, потому что мастер поругался с Карпухиным и ушел с работы не доделав машину, так и поехал с разрегулированным развал-схождением на другой сервис, меня не интересуют их взаимоотношения, но наплевательское отношение к клиентам со стороны сотрудников на лицо Последней каплей было когда тамошние "диагносты" мне наговорили, что мне надо полдвижка разобрать поменять то и то и то, в чем дело было я уже не помню, но после них отогнал машину (тогда я ездил на Хонде) в заводской сервис недалеко от 17 цеха, такм люди разобрались и все исправили без ненужного разбора двигателя. Вобщем я к химчистке более не езжу - не охота деньги на ветер бросать.
Думаю такие специалисты и у химчистки ничего не найдут
Цитата(Оленька @ 25.8.2010, 12:28)

Думаю такие специалисты и у химчистки ничего не найдут

А что с машиной та у тебя, может что подскажим или посоветуем.
Машина у меня двенашка 16 кл , держит высокие обороты как будто кто то на газ давит , время от времени загорается лампочка chek engin, при переключении передачи обороты тоже не сбрасывает а держит их примерно 1600.Вот такая вот проблема у меня. ДМРВ новый стоит ,РХХ поменяли , массу всю почистили , машина едет нормально на разгон не тупая. Диагностику делали ничего найти не могут , бортовой комп выдает ошибку Р3999 расшифровка не найдена.
Цитата(Оленька @ 25.8.2010, 17:04)

Диагностику делали ничего найти не могут , бортовой комп выдает ошибку Р3999 расшифровка не найдена.
Ошибка Р3999 - "нарушение синхронизации по данным ДПКВ".
Взято отсюда:
http://2a2.ru/files/tfm3-rp.pdf страница 59.
Цитата(Оленька @ 25.8.2010, 17:04)

Машина у меня двенашка 16 кл , держит высокие обороты как будто кто то на газ давит , время от времени загорается лампочка chek engin, при переключении передачи обороты тоже не сбрасывает а держит их примерно 1600.Вот такая вот проблема у меня. ДМРВ новый стоит ,РХХ поменяли , массу всю почистили , машина едет нормально на разгон не тупая. Диагностику делали ничего найти не могут , бортовой комп выдает ошибку Р3999 расшифровка не найдена.
ясно.газ и не должен сбрасываться.это такая функция ы прошивке антиджеркинг.датчик положения дросселя поставьте или новый или старый проверьте .чтобы нудевое значение было в пределах определенных производителем.электрики знают скоко это.ну и после смены датчиков необходимо делать инициализацию блока управления.обязательно.а еще положение меток проверить.
Спасибочки большое , завтра начну все делать
Машина держит обороты 1600 когда стоит , положение дроссельной заслонки показывает 1% , а раньше когда машина стояла оброты были примерно 850-900 и она так не рычала.
вот.если сбросить блок управления то покажет 0% и обороты в норму придут.для начала просто скиньте клемму с аккумулятора на 5 минут.должно помочь
спасибо всем большое помогла замена ДПКВ , и обороты в норму пришли и chek engin гореть перестал , клему с акуммулятора тоже снимали
Может и мне кто подскажет? У меня на холостых работает ровно, на повышенных тоже, а когда на холостых резко газ даешь, как будто поттраивает, и провал не большой. С выхлопной черный дымок пролетает в это время. Иногда ошибка загорается, но через небольшой промежуток времени тухнет. Бортового нет. Сказали если ошибка не горит, на диагностику ехать бесполезно.
я канечно телепат.кроме ошибок на диагностике еще смотрят показания датчиков.да ивообще общее состояние.а так.один совет меняй все по кругу.может и пройдет.
Амадинка
30.8.2010, 21:45
Если поедете на диагностику в Н.Тагил, НЕ ЕЗДИТЕ в УРАЛТЕХЦЕНТР, особенно если вы - девушка. Меня пытались там развести на 25 штук. В итоге я купила деталь за 1.300 и мне ее поменяли дома. А вообще в Салде не езжу в сервисы - у меня Тойота.
как так? говорят тойоты не ломаются?
Ну , машина может быть и не новая....а лет ....цать !
Да и по нашим дорогам можно ухайдакать всё , смотря как ездить.
Мне лично понравилось в Оками ,я там блокираторы ставила , деньги берут не зря плюс вежливость и снисходительность до нашего женского пола ,прям как бальзам на сердце .
еще бы .как иначе развести клиента на бабки?
Ну дак и ты бы за безденюшку работать не стал бы , как себя подашь ,так к тебе потом в арифметической прогрессии клиент и повалит ( это ж не фабрика)
Вечный двигатель еще, к сожалению, не изобрели. В любой машине надо что-то менять. И моей машине "...НЕ ....лет ....цать !".. За машиной слежу, стараюсь все вовремя сделать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.