Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вид из окна
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
мальта
осталось только в квартиру заехать(и все из соседнего дома)
Сем
Цитата(мальта @ 13.4.2013, 10:01) *
осталось только в квартиру заехать(и все из соседнего дома)

вот не вижу проблем, кроме зависти и то, что из соседнего дома)))
кому и куда заехали эти авто??
barbos
Когда эти авто по утрам стоят на прогреве, то сам можешь догадатся каково жителям первых 3-х этажей.

2 мальта
уже две подобные темы есть на форуме, зачем третья?
Там Сям
Ох, не жили вы в большом городе...
Выход один - жить в своем доме dirol.gif
Walli
Такую же картину каждый день наблюдаю из своего окна, зависти нет а есть желание купить эвакуатор и зарабатывать бабло.
ЁзЖИК
Хах ладно у Вас хоть машины эти стоят...а у меня в соседнем доме стоит АВТОБУС мало того что вони от него, дак еще и грязь разводит....
Да и вообще пора бы уже снести эту якобы детскую площадку и сделать нормальные парковочные места...
RUSich
или утилизировать ваши автомобили, а на вырученные деньги сделать нормальную детскую площадку...
ЁзЖИК
Цитата(RUSich @ 17.4.2013, 8:47) *
или утилизировать ваши автомобили, а на вырученные деньги сделать нормальную детскую площадку...
Я машину на газон не ставлю!Не надо завидовать тем у кого есть машина! Если бы она у Вас была, то Вы бы поняли проблему парковки в этом дворе!И вообще эту площадку уже 15 лет никто не ремонтировал и не восстанавливал! В соседних домах стоят хорошие площадки, с качелями и песочницами так почему бы не сделать парковочные места, которых в таком большом дворе вообще нет!
Kashiro
Цитата(RUSich @ 17.4.2013, 9:47) *

Там площадка детская есть как раз у этой девятиэтажки, из которой сделано фото и вполне нормальная я считаю (не диснейленд конечно, но получше того, что было у меня в детстве), а на этом месте где стоят машины на фото я считаю нужно сделать нормальную стоянку, или сделать стоянку ближе к 68ому дому, а дорогу немного перенести на 5 метров... но это только мечты))) никто не будет заниматься благоустройством дворов пока каждый не примет в этом участие.
RUSich
Цитата(ЁзЖИК @ 17.4.2013, 11:24) *
Я машину на газон не ставлю!Не надо завидовать тем у кого есть машина! Если бы она у Вас была, то Вы бы поняли проблему парковки в этом дворе!И вообще эту площадку уже 15 лет никто не ремонтировал и не восстанавливал! В соседних домах стоят хорошие площадки, с качелями и песочницами так почему бы не сделать парковочные места, которых в таком большом дворе вообще нет!

Не завидую. Возможность купить автомобиль у меня есть. Да вот желания и надобности пока нет. И проблема не только в том, что когда - то там была площадка и газон, а сейчас их нет... Проблема так же в том, что плотно набитое пространство машинами под окном жителей дома на расстоянии пары метров от окон - это ухудшение жизни жителей дома. Выхлопные газы в этом колодце, когда машины на прогреве куда деваться должны? В окна жильцов...
Однако я там не живу и это сугубо моё ИМХО...
ЁзЖИК
Цитата(RUSich @ 18.4.2013, 8:15) *
Не завидую. Возможность купить автомобиль у меня есть. Да вот желания и надобности пока нет. И проблема не только в том, что когда - то там была площадка и газон, а сейчас их нет... Проблема так же в том, что плотно набитое пространство машинами под окном жителей дома на расстоянии пары метров от окон - это ухудшение жизни жителей дома. Выхлопные газы в этом колодце, когда машины на прогреве куда деваться должны? В окна жильцов...
Однако я там не живу и это сугубо моё ИМХО...

Ну о чем тогда может идти речь если у Вас нет машины и Вы не были в этой ситуации....
Дак вот чтобы никто не ставил так машины впритык домов должны быть парковочные места!!! Пока не будет парковки машины так и будут ставить от безысходности((((
Капуста
выхлопные газы им мешают...а по улице когда идете они вам не мешают?а на заводе работать титаном дышать вам нравится?в чем виноваты автовладельцы,которым некуда ставить машины?платных стоянок в нашем городе нет.идите решать эту проблему в жилконтору.
ANT_ZANOZA_VS
В стакане буря рвет и мечет ............почему в окне парковка а моря не видно(с)
Электровыигрыватель
Цитата(ЁзЖИК @ 18.4.2013, 9:54) *
Ну о чем тогда может идти речь если у Вас нет машины и Вы не были в этой ситуации....
Дак вот чтобы никто не ставил так машины впритык домов должны быть парковочные места!!! Пока не будет парковки машины так и будут ставить от безысходности((((

вы когда покупали машину не знали, что такая проблема с парковкой? кто то заставлял ее покупать?
так вот, кроме вас никто вам парковочные места не сделает))
а автору темы можно посоветовать написать заявление участковому, штрафы за газон сейчас подняли
но этож не на форуме фотки постить))
NIKITOS10000
я бы приору забрал!
vt-64
И будешь ездить как дурак на красных Жигулях! ap.gif ap.gif ap.gif (С)
NIKITOS10000
:D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.