Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проголосуйте
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Наталья владимировна
Друзья у моей знакомой сын участвует в конкурсе областном http://www.art-talant.org проголосуйте за него пожалуйста нужно зайти на конкурсные работы затем выбрать дошкольники и номинация рисунок найти Моршинин Лёня и проголосовать за нас. Спасибо всем большое

Всероссийские творческие конкурсы для школьников - Академия Развития Творчества «АРТ-талант»
Талант, творчество, дистанционные, конкурсы, для школьников, Конкурс,Всероссийские, начальная школа, начальных классов, старших классов, всероссийский,Детские конкурсы.
вот прямая ссылка
http://www.art-talant.org/konkursnye-raboty/viewlink/..
Airin
вот так всегда: побеждает не тот, кто талантлив, а у кого больше знакомых

а так молодец мальчик, что на такой уровень вышел!
ZloVredina
В детстве поговорка хорошая была: "Попрошайкам не дают, они сами достают!"
Вы с детства учите ребенка обману!
Либо участвуйте ради удовольствия, либо будьте на "10 голов" талантливей других, чтобы выигрывать честным путем. ИМХО.

з.ы. По второй ссылке не переходится никуда.
Мотылек
Так везде так голоса набираются...
Airin
Зловредина, вашу фразу можно было бы немного мягче преподнести. сейчас в вас опять тухлые помидоры полетят. не надоело?
VkontakteCpy
Цитата(Airin @ 15.4.2013, 14:44) *
Зловредина, вашу фразу можно было бы немного мягче преподнести. сейчас в вас опять тухлые помидоры полетят. не надоело?

Зато она права.
Тут не голосовал. Но обычно, когда просят незнакомые или даже знакомые, я просто голосую за понравившееся. Или не голосую, чтобы не обижались.
Марисабэлька
Дайте прямую ссылку на ту которую вы указали никуда не переходит
TainaNS
Очень часто участвуем с ребенком в различных конкурсах, в т.ч. международных. Никогда не принимали участие, если голосование путем смс, или простым набором голосов. Лучше пусть жюри выбирает, и не думать как они это делают, чем смотреть, как кто-то нечестно начинает выигрывать, потому что знакомых больше. Кстати в этом конкурсе, совсем неважно сколько за тебя проголосовали, т.к. :" Жюри создано для экспертизы конкурсных материалов, оценки результатов конкурса, принятия решения о призерах и лауреатах конкурса и их награждения. В состав Жюри входят педагоги, имеющие педагогический стаж работы более 10 лет, область знаний которых совпадает с предметной областью проводимого конкурса."
ZloVredina
Цитата(Airin @ 15.4.2013, 14:44) *

"...Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь,
Я злостью платил за злость.
Эй, я для них злодей,
Знающий секрет
Низменных страстей,
Нищих и царей.
Я был скрипачом,
Мой талант - мой грех!
Жизнью и смычком
Я играл с огнем..."

гр. Ария
VkontakteCpy
Цитата(ZloVredina @ 16.4.2013, 11:23) *
"...Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь,
Я злостью платил за злость.
Эй, я для них злодей,
Знающий секрет
Низменных страстей,
Нищих и царей.
Я был скрипачом,
Мой талант - мой грех!
Жизнью и смычком
Я играл с огнем..."

гр. Ария

Не играй с огнём.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.