Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кумиры или чья музыка вас "торкает"=)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
Страницы: 1, 2
Neon
Хотел узнать чья музыка произвела на вас эффект ядерной бомбы.
Лично у меня это были Сергей Крутиков больше известный под псевдонимом "Михей" и известный по проектам Bad Balance и позже по сольному Михей и Джуманджи, всем известный Витя Цой. Светлая память. И живая легенда Николай Носков(единственный у кого я был на концерте). А из команд это ДДТ, Океан Эльзы и Земфира.
Я щитаю эту музыку культовой которую будут слушать много и много лет.
Shnyro4ek
Цитата(Neon @ 24.2.2009, 17:17) *
Я щитаю эту музыку культовой которую будут слушать много и много лет.

согласна))
а мне вот нравится Нойз Мс.... нравится и усе smile.gif
Sentiel
2Neon

Прибавим сюда же "После 11", "Алиса", "Ария". :)))
Ну и Егор Летов конечно)))))
Griton
В разные времена это были разные группа и разная музыка, на данный момент это финский и шведский мелодэт в лице Children Of Bodom, Norther, Skyfire, Throne Of Chaos, Dawn of Tears, In Flames и.т.д dirol.gif
L1w0lf
э...хм, ну внесу свою лепту. Нравятся мне, значит следующие группы и товарищи: Dream Theater, Steve Vai, Yingwee Malmsteen, Pain of Salvation, Liquid Tension, Rhapsody, Luca Turilli, Stratovarius
L_F_Kek
Ааааа, чобы чобы чобы!! )) bo.gif (Children of Bodom)
In_Flames, Металлика, Iron Maiden
Что еще в плей листе сейчас? Трофим, Нирвана, тролль гнет ель, Blaze, Bon Jovi, Foo Fighters, ДДТ, Алиса, Пилот, Cradle of Filth, Offspring, System of a Down.

Из каждого исполнителя или группы в какой-то песне был эффект ядерной бомбы - то бишь пел, орал тексты, доставал аккорды учил.

Больше всего вставляют, повторюсь, ЧОБЫ ЧОБЫ ЧОБЫ!!! bo.gif xD
PaCHeR
Слушаю русский рэп, причем только умный. А именно басту, касту, Центр, Семья эпотажа, кресная семья, территория хаоса, Карандаш, многоточие и некоторые другие менее известные группы.
lounge
KREC очень уж торкает не подецки...
Neon
Цитата(PaCHeR @ 14.3.2009, 2:38) *
Слушаю русский рэп, причем только умный. А именно басту, касту, Центр, Семья эпотажа, кресная семья, территория хаоса, Карандаш, многоточие и некоторые другие менее известные группы.

Из рэпа мне в последнее время очень понравились: Marselle очень крутой альбом Mars(не плохой микстейп) , ST с дебютной пластинкой Сто из ста, некоторые треки от касты и Триады, конечно же Креки (со всем своим творчеством) и как писал ранее нетленные Bad b.
Lapka
В 13лет познакомилась с творчеством Земфиры...ее песни все еще слушаю..вот летом она к нам приезжала на фестиваль "Сотворение мира". В это же время начала слушать Metallicа.
В 14-15 лет подсела на Сектор газа...все еще тащусь от их песен=))
Естественно,оч люблю ДДТ (в детстве всегда смотрела их клип "Осень") и Машину времени. Недавно на выступлении финальную песню сделали на их музыку ("Поворот").
И буквально года два назад начала слушать SOAD...вот...Вот эти группы я могу слушать и слушать...им я не изменяю=)
PaCHeR
Цитата(Neon @ 15.3.2009, 17:38) *
Из рэпа мне в последнее время очень понравились: Marselle очень крутой альбом Mars(не плохой микстейп) , ST с дебютной пластинкой Сто из ста, некоторые треки от касты и Триады, конечно же Креки (со всем своим творчеством) и как писал ранее нетленные Bad b.

Скачал твои рекомендации. Нормально вроде бы. Не успел ещё нормально всё послушать, но первые впечатления положительны)
Kamilla
Аврил (все до 2008года), 30 STM и с недавнего времени Lafee
Griton
Цитата(Lapka @ 15.3.2009, 19:48) *
В 14-15 лет подсела на Сектор газа...все еще тащусь от их песен=))

О ну "Сектор газа" это классика good.gif Сам переодически с удовольствим слушаю smile.gif
n1ger
Linkin Park, я их пожизенный фанат. Песням уже по 7 лет а я их всёеще люблю ))))
Censored
Deathstars - неплохая группа, мне нравится. Недавно скачал, почти все песни понравились...
volkov
А мну слушает Луку Турилли да рапсоди. они как-то так энергично и мелодично погрывают.
wax
Цитата(L1w0lf @ 28.2.2009, 23:35) *
э...хм, ну внесу свою лепту. Нравятся мне, значит следующие группы и товарищи: Dream Theater, Steve Vai, Yingwee Malmsteen, Pain of Salvation, Liquid Tension, Rhapsody, Luca Turilli, Stratovarius

нихватает в списке Дарьи Турунен, Териона, Расмуса, Вилле Валло :-)
нуу ... какие твои годы - скоро будеш слушать Пита Стила, Ангелику Госсофф, Фила Ансельмо ... потом - может когда нибудь - Клэптона, Бека, Жи Жи Кэйла ... а потом - ну а вдруг ! Хэммила, Фриппа, Уэйтса , Мартина Жака, Брина Джонса :-)
PS: а я вот на Хэнсли съездил - типо хвастаюсь ... ага
v_goroshek
хвастун )))))))))))))
wax
Цитата(v_goroshek @ 14.4.2009, 14:49) *
хвастун )))))))))))))

Гарох, ты чё так громка та ! тсс ! у пианераф тихий час ! )))
ЗЫ: хател фотки с канцерта выложыть, а патом подумол - каму оно нада ? туто люди сирёзную музыку обсуждают ))
v_goroshek
я грешным делам падумол што миня тожа ф пианеры примут blush.gif
wax
нее - эта нипатриотична ... ты жы галстуком нашым красным всю тундру вспашеш !
v_goroshek
нижмись.....связи фсиравно нет...выкладывай Хэнсли))))))))))
L1w0lf
Цитата

нилюблю)))))
Цитата
а потом - ну а вдруг ! Хэммила, Фриппа, Уэйтса , Мартина Жака, Брина Джонса :-)

обижаешь))))) я уже бы их послушал, но отсутствие приличного инета и нелюбовь молодняка к прогрессивному року и блюзу (собственно почему я сие не могу скачать) диктует иные условия.... хотя вот если ты мне их скинешь, то будет отличненько)))))))
Цитата

я тоже хочу)))) хотя знаю сего исполнителя только по Uriah Heep
Цитата
нижмись.....связи фсиравно нет...выкладывай Хэнсли))))))))))

+1
Flammen
Crematory, Gates of Ishtar, Arch Enemy... Но для меня тяжелая музыка начиналась с нескольких касет Арии и перезаписаных Маnowar, Blind Guardian.
Neon
Не к теме кумиров,но к теме добротной музыки. Очень и очень зацепила музыка группы Марсель, послушал и пластинку Mars и оба подкаста и их личное музыкальное шоу Mic On. Крутейший реп с крутейшими минусами. Кстати участник и битмейкер группы Игорь Нел выиграл второй сезон битвы за респект на МУЗ Тв с чем его и поздравляю.
FrameON
eelke kleijn
Цукаса
А мне нравятся Ранетки. Плюс у Стива Вая гитара как у Ани))))
FrameON
Цитата(Цукаса @ 12.7.2009, 12:15) *

только наоборот..... не у вая , а у ани как у него)))))
Evil Falcon
Вы будете ржать! Но меня втыкает Рахманинов концерт №2 для ф-но с оркестром ! Серьёзно!
Shnyro4ek
Domino )
жесткая правда... обожаю)
KaRtInKa
А я обожаю музыку DJ Jonny Beast!!!!Особенно медленные композиции!!!Аж плакать хочется... cray.gif
9630486884
Ennio Morricone
fackstrot
народ подскажите или дайте ссылку на музыку которая играет в конце эфира Н-Салдинского телеелевидения..зарание спасиб
WickedLord
Access To Arasaka
fackstrot
не та
Evil Falcon
Цитата(9630486884 @ 10.3.2010, 20:03) *
Ennio Morricone

пипец! точно уревёшься! lol.gif .... Тут же о музыке вроде говорят!
Evil Falcon
Цитата(wax @ 14.4.2009, 12:56) *
нуу ... какие твои годы - скоро будеш слушать Пита Стила, Ангелику Госсофф, Фила Ансельмо ... потом - может когда нибудь - Клэптона, Бека, Жи Жи Кэйла ... а потом - ну а вдруг ! Хэммила, Фриппа, Уэйтса , Мартина Жака, Брина Джонса :-)

Мои годы уже не те... Но... по Тому Вейтсу берёт иногда тоска, базара нет!
Evil Falcon
Цитата(Evil Falcon @ 16.3.2010, 1:49) *
Мои годы уже не те... Но... по Тому Вейтсу берёт иногда тоска, базара нет!

Ещё есть такой австралиец Ник Кэйв! Никакой электроники, всё живое.... и тексты про дохлых баб!... Но красиво блин!
Pro100Sanya
Мне нравится София Ротару.
Красивая женщина, красивый голос, много смысла в песнях.

****Меланхолия****

Еу ну мэ'нтреб де унде вине, вине,
Де унде дорул шь я изворул, дорул,
Мэ луминез ши-мь паре бине, бине,
Кынд вине дорул, кынд вине дорул
(Кынд вине дорул, кынд дорул вине).

Меланколие - дулче мелодие,
Меланколие - мистериос амор.
Меланколие, меланколие
Дин армония инимий ку дор.

Май драг де аморул мей тырзиу май драгэ,
Май драгэ мь-е мындруца драгэ, драгэ,
Май драг мь-е Кодрул ши изворул, дорул,
Кынд вине дорул, кынд вине дорул
(Кынд вине дорул, кынд дорул вине).
Kida-kun
Цитата

ржунимагу XD
notkill1
боюсь этого никто не знает но мне нравится NEWCLEUS good.gif
Neon
В последнее время всё чаще прихожу к выводу, музыка навязанная радио и тв в большинстве случаев надоедает достаточно быстро из-за огромных ротаций. Даже если трек хороший, но его часто крутят, начинает бесить. И тут спасает А1(но реч не о нём).
Очень подсел на лаунж, чилаут, эмбиент и арт джаз безумно цепляет команда The Cinematic Orchestra которая играет очень необычную, самобытную и красивую музыку, что не скажешь про русских исполнителей. Очень достойно выглядят в живую, советую всем послушать и посмотреть.
Ссылочка на видео ютуб http://www.youtube.com/watch?v=bjjc59FgUpg
С любовью Женя Neon Федотов.
Neon
Я был бы не музыкантом если- бы не написал этот пост в той теме.
(т.к впринципе эта тема создавалась для кумиров)
Сегодня примерно в это же время 20 лет назад погиб великий музыкант, человек легенда главный «шаман» российской сцены Виктор Цой.
Цитата из вики:

Смерть в автокатастрофе.
15 августа 1990 года в 12 часов 28 минут Виктор Цой погиб в автокатастрофе. ДТП произошло на 35 километре трассы «Слока-Талси» под Тукумсом в Латвии, в нескольких десятках километров от Риги. Согласно наиболее правдоподобной официальной версии, Цой заснул за рулём, после чего его «Москвич-2141» светло-серого цвета вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Икарус-250».

Как я писал ранее я являюсь его большим фаном, т.к Цой был честным, настоящим, самобытным, да и что лукавить большим хитмейкером.
Досих пор доподлинно не известна точная причина смерти легенды, но после смерти он живёт, его песни поют, его имя не забыто. Светлая память, пусть земля тебе будет пухом.

Видео памяти премия муз-тв 2007 Земфира- Сказка.
http://video.mail.ru/mail/skippi_lorik_z/72/127.html?liked=1
http://www.ajdnevnik.ru/post77235434/play
http://viktor-coy.net.ru/publ/1-1-0-11
P.S: В исполнении Земфиры цепляет до мозга костей.
алексей
а мне эта музыка нравиться хотя по ящику и радио ее очень редко гоняют практически небыват
http://www.youtube.com/watch?v=DqgCZ1CkzOY
Lotrek
Цитата(zagzig @ 10.8.2011, 23:25) *

Огромнейшее спасибо за ссылку!
Захожая
http://www.youtube.com/watch?v=X9dJA6Il2Ck Это "торкнуло" песня и видео good.gif (в оригигале тоже оч нравится)
vanich007
Определенно Tommy Waits))))
Jake Adams
Sixx.A.M, Metallica, Guns 'n' Roses
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.