Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поможем мальчику с опухолью головного мозга!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Облако №9
Дорогие форумчане, жители города, не оставайтесь, пожалуйста равнодушными к этому сообщению.

Кирилл Заволоснов (5 лет) очень серьезно болен, у него опухоль головного мозга.

Нужно оперативное лечение, стоимость операции - 400 000 рублей. Плюс требуются деньги на проживание матери (3000 рублей в сутки), затраты на платные анализы, лечение. И пока неизвестно, как долго им придется пробыть в больнице.

Начался сбор денежных средств на лечение Кирилла. Даже небольшая сумма, подаренная вами мальчику, сделает его шансы на выздоровление сильнее.
Номер банковской карты: 4276816014563207

Это очень и очень серьезная болезнь, у мальчика начались проблемы со зрением, сильные головные боли, рвота. Пожалуйста, помогите остановить поток этой боли(((

Просьба ко всем, кто может оказать посильную помощь в сборе денежных средств на лечение мальчика - обращайтесь к молодежному лидеру цеха № 15 Белоглазовой Наталье (раб. тел. 6-31-18 / моб. 89089126518/e-mail: beloglazova_na@vsmpo.ru) или
в Профком цеха № 15 ВСМПО к Смирновой Наталье, раб. тел. 6-24-52.

Создана группа ВКонтакте http://vk.com/kirill_zavolosnov и вы можете распространять эту информацию в сети. Пожалуйста, нажмите "мне нравится", "рассказать друзьям"

Кому хочется доказательств - во вложении медицинские документы Кирилла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
лукерья
Цитата(Облако №9 @ 18.4.2013, 8:40) *
Дорогие форумчане, жители города, не оставайтесь, пожалуйста равнодушными к этому сообщению.

Кирилл Заволоснов (5 лет) очень серьезно болен, у него опухоль головного мозга.

Нужно оперативное лечение, стоимость операции - 400 000 рублей. Плюс требуются деньги на проживание матери (3000 рублей в сутки), затраты на платные анализы, лечение. И пока неизвестно, как долго им придется пробыть в больнице.

Начался сбор денежных средств на лечение Кирилла. Даже небольшая сумма, подаренная вами мальчику, сделает его шансы на выздоровление сильнее.
Номер банковской карты: 4276816014563207

Это очень и очень серьезная болезнь, у мальчика начались проблемы со зрением, сильные головные боли, рвота. Пожалуйста, помогите остановить поток этой боли(((

Просьба ко всем, кто может оказать посильную помощь в сборе денежных средств на лечение мальчика - обращайтесь к молодежному лидеру цеха № 15 Белоглазовой Наталье (раб. тел. 6-31-18 / моб. 89089126518/e-mail: beloglazova_na@vsmpo.ru) или
в Профком цеха № 15 ВСМПО к Смирновой Наталье, раб. тел. 6-24-52.

Создана группа ВКонтакте http://vk.com/kirill_zavolosnov и вы можете распространять эту информацию в сети. Пожалуйста, нажмите "мне нравится", "рассказать друзьям"

Кому хочется доказательств - во вложении медицинские документы Кирилла

Перевела немножечко денег!
Очень обидно, что родители остаются почти одни с своей бедой...
Надеюсь, что у нас много неравнодушных, давайте поможем всем миром!
Облако №9
Лукерья, спасибо! радостно, что люди откликаются. Здесь немножечко, там немножечко - так по стакан и наполнится) Верю, что все будет!
Маруся
Звонили вчера по указанным рабочим телефонам. Нататья Смирнова сказали в отпуске. У второй Натальи телефон не отвечал.
Есть ли возможность организовать сбор средств с вычетом из заработной платы по ведомостям?
Облако №9
Цитата(Маруся @ 18.4.2013, 13:07) *
Звонили вчера по указанным рабочим телефонам. Нататья Смирнова сказали в отпуске. У второй Натальи телефон не отвечал.
Есть ли возможность организовать сбор средств с вычетом из заработной платы по ведомостям?

Да, действительно, Смирнова Наталья в отпуске до 6 мая. Увы, составитель объявления не выяснил этот момент до его написания. Белоглазова Наталья вполне доступна, я дозвонилась с первого раза.
Наталья (которая Белоглазова) активно пытается выйти на связь с управляющей банка г-жой Устиновой (сорри, я не знаю И.О.) и выражает уверенность, что в начале следующей недели вопрос по запуску ведомостей будет решен и это случится.
заяц
было бы удобно (лично для меня) если бы вы указали номер телефона на который зарегистрирована банковская карта. так проще делать перевод
Облако №9
Цитата(заяц @ 20.4.2013, 19:31) *
было бы удобно (лично для меня) если бы вы указали номер телефона на который зарегистрирована банковская карта. так проще делать перевод

Добрый день!
89068581729 Максим, папа Кирилла.
Rainy song
Перевела денюжку, надеюсь на выздоровление мальчишки, семье сил и здоровья, не опускайте руки, верьте в лучшее!!! smile.gif
Облако №9
Цитата(Rainy song @ 22.4.2013, 13:33) *
Перевела денюжку, надеюсь на выздоровление мальчишки, семье сил и здоровья, не опускайте руки, верьте в лучшее!!! smile.gif

От всей души СПАСИБО!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.