Полная версия этой страницы:
Права
semak123
26.4.2013, 20:14
Мне тут сказали, что ввели закон, обязательство сдавать на права на мопеды и скутеры до 50 кубов, это проавда?
Правда, можно погуглить.
И наверное, цены на мотоциклы вырастут, а на мопеды упадут... ИМХО...
точно ввели, еще и категорий добавили) странно что как-то мимо всё это прошло. По идее какое-то время закону нужно для вступления в силу с момента издания?
или я что-то путаю?
NIKITOS10000
26.4.2013, 21:22
по-моему еще не ввели! Это еще в разработке...Если введут то школота опять пешком станет ходить ((
только велосипед, только хардкор!!!!!!!!!!
не ввели ещё-введут через месяц, другой.
Дума принила закон теперь должен подписать президент, софет федирации, кон.суд.
Ночной воин
27.4.2013, 15:08
Цитата(Apecc @ 27.4.2013, 7:32)

Дума принила закон теперь должен подписать президент, софет федирации, кон.суд.
Проштампуют все, как обычно, не сомневайтесь!
Дак я и не сомневаюсь. Давно пора этот закон было принять а то малолетки ездят и правил вообще не знают
наконец то!а то мало велосипедистов,которые едут посреди дороги,щас еще малявки на скутерах повылазят!ехать и думать каждый раз че он щас исполнит.как вообще родители такое допускают-отпустить ребенка на дорогу на ТС,которое не предусматривает ни шлема,ни прав(а соответственно ни знания правил).кошмар!в машине то едешь,прикрытый с четырех сторон и боишься иногда,а тут...права на эти скутера и ограничения по возрасту!!!
Как сказано было в автошколе-закон не утвержден так что пока рано говорить об этом.а то уже звонят записываются а в ответ слышат что еще не учат
Цитата(СчастьЕ @ 19.5.2013, 20:33)

Как сказано было в автошколе-закон не утвержден так что пока рано говорить об этом.
http://autorambler.ru/journal/events/13.05.2013/560983174/ Для ленивых! права будут . все уже принято!!!
Причем тут ленивые.там же написано черным по белому через пол года.сами читайте внимательно
Цитата(СчастьЕ @ 20.5.2013, 14:04)

Причем тут ленивые.там же написано черным по белому через пол года.сами читайте внимательно
Я имел в виду ленивых поискать инфу в инете! То, что в автошколах об этом не знают. ни о чем еще не говорит,точней о том, что так они следят за изменениями в законах и правилах....
А потом удивляемся, откуда столько идиотов за рулем появляется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.