Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за бешеные цены в шинке напротив 6-ой школы?!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Ave Zee
Заехала переобуться, рассчитывала как всегда ну максимум на тысячу. Заплатила 1330, в то время как на других шинках за мои колеса (14-ать дюймов) берут 700-800р. Что за разница в цене?! Заплатила, сделав вывод, что никогда к ним не обращусь!!!
Марисабэлька
Скажите что за место??я тоже туда не поеду(
Bandit
Езди в тагил...даже с бензом дешевле будет в два раза!
DVDshnik
Эта шиномонтажка долго не работала. Сейчас, возможно, навёрстывают.
Турист
Цитата(Ave Zee @ 28.4.2013, 0:32) *
Заехала переобуться, рассчитывала как всегда ну максимум на тысячу. Заплатила 1330, в то время как на других шинках за мои колеса (14-ать дюймов) берут 700-800р. Что за разница в цене?! Заплатила, сделав вывод, что никогда к ним не обращусь!!!

R16,резину и диски привез отдельно,плюс ниппеля купил у них,заплатил примерно 1100 р. ,это на Энергии.А Вам в шинки что делали за 1300р,при R14?
Blade.
Цитата(DVDshnik @ 28.4.2013, 2:45) *
Эта шиномонтажка долго не работала. Сейчас, возможно, навёрстывают.

Да он и раньше не скромничал с наценками. Было дело тоже в попехах заехал перекинуть колеса у них. После того раза даже не смотрю в ту сторону. Раньше правда там мужичек работал вроде Валерой звали,(сейчас там не работает) так он брал и делал качественно. А другой по моложе, хапуга еще тот.
aleks1974
Цитата(Ave Zee @ 28.4.2013, 1:32) *

Ну вы блин даете!? Прежде чем что то купить в магазине, вы же смотрите на ценник и купив его вы соглашаетесь на эту цену! И в вашем случае, подъехав к шинке надо спросить листочик с расценками на все виды работ и на материалы, подсчитав под свои колеса вы можете согласится или не согласится! bu.gif Если же вы не интересуетесь расценками, то грех с вас не взять лишнего! А в сезон это для них отличный повод подзаработать!
Марисабэлька
Скажите где подешевле машинку переобуть????
Марисабэлька
anastasia
Цитата(Марисабэлька @ 28.4.2013, 10:13) *

по парковой,у 29 цеха
Турист
Цитата(Марисабэлька @ 28.4.2013, 10:13) *

Дело не в "дешево" и "дорого", а в прямых руках и адекватных ценах.Вы бы проехались по шинкам и ценами поинтересовались,а так же людьми которые там работают.Вон девушка заехала на "авось", потом со счета за услуги офигела.Ну как то так.
Марисабэлька
Вот поэтому и спрашиваю где дешевле)))
Я с лето на зиму меняла за 680 рублей у поворота к женской консультации как от торгового ехать.
Турист
Цитата(Марисабэлька @ 28.4.2013, 19:19) *
Вот поэтому и спрашиваю где дешевле)))
Я с лето на зиму меняла за 680 рублей у поворота к женской консультации как от торгового ехать.

Давно там не делал,но раньше не плохо делали.Только молодой все в "уши пинал",доставал со своим азотом.А так нормально было.
Ave Zee
Цитата(Турист @ 28.4.2013, 19:17) *
Дело не в "дешево" и "дорого", а в прямых руках и адекватных ценах.Вы бы проехались по шинкам и ценами поинтересовались,а так же людьми которые там работают.Вон девушка заехала на "авось", потом со счета за услуги офигела.Ну как то так.

Дело в том что не на авось, раньше там адекватные цены были, я и не спрашивала о цене, потому что думала что как всегда ну не больше 900! А как сказали 1330, я, конечно, удивилась, спорить не стала, потому что понимаю мой косяк, что сразу о цене не спросила. Так что сейчас интересуюсь куда лучше обратиться в следующий раз.
Apecc
Дак может грузов много нацепили? Я переобувался вышло 800р работа + 220 грузы в итоге 1000р взяли.
ЗЫ 16 радиус
МаняЯ
как от торгового ехать на районную справа шинка.. 2 колеса за 850!!...
в прошлом году за 4 столько заплатили.....
Hayster
Цитата(МаняЯ @ 29.4.2013, 11:47) *

Наверное слева?
Absurd
Цитата(МаняЯ @ 29.4.2013, 10:47) *

Может слева?
не припомню там справа шинку...
DVDshnik
Слева вроде.
Vasilisk
у меня там за ремонт взяли 240 без балансировки, в нижней делал с балансировкой 250
sergo
Цитата(Ave Zee @ 28.4.2013, 1:32) *

Вас просто обманули.... Спрашивать нужно почему такая цена........ за ошибки нужно платить....деньгами....
Электровыигрыватель
Цитата(aleks1974 @ 28.4.2013, 10:53) *
то грех с вас не взять лишнего! А в сезон это для них отличный повод подзаработать!

т.е. вы считаете это нормальным и всем рекомендуете так делать? blush.gif
SpeenDID
каждый зарабатывает как умеет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.