Полная версия этой страницы:
хочу установить урну
вобщем в чем вопрос, хочу установить у подъезда урну, куда обратиться????
Электровыигрыватель
3.5.2013, 10:25
купить урну и установить)
только надо с таким отверстием, чтобы туда пакет с мусором не влазил.
мне нужен кто то в нижней кто за это возьмется и установит....я оплачу
Цитата(wert @ 3.5.2013, 11:26)

мне нужен кто то в нижней кто за это возьмется и установит....я оплачу
Обратись в фирму Калита (Углов). Урны они точно изготавливают. Про установку не знаю.
Постоянный
3.5.2013, 11:40
Цитата(wert @ 3.5.2013, 11:42)

спасибо
Верт.купи урну и поставь сам...
так и сделаю...посоветовали же где взять
Валера мало установить урну. Нужно еще решить вопрос о том кто будет мусор из нее убирать. Ты сам это делать будешь? Или дворник? У нас по улице Ломоносова от пятака до управления НИИМаш есть урны. Но всегда полные. По опыту Молодежной аллеи НИИМаш я заметила что люди в большинстве своем готовы мусор бросать в урны, но не всегда в них есть место. Нужно же чтобы из них еще своевременно мусор убирали. Хотя так же как и мусорные контейнерные стоянки. В выходные мусор выбрасывала, все контейнеры полные и ветерок с собаками растаскивает пакеты.
попробовать с дворниками местными поговорить....им же проще из урны убрать чем подметать....у нас иногда вроде метут я видел
VkontakteCpy
3.5.2013, 23:08
Цитата(wert @ 3.5.2013, 13:54)

попробовать с дворниками местными поговорить....им же проще из урны убрать чем подметать....у нас иногда вроде метут я видел
Большая часть людей даже "не заметят" твоей урны.
Цитата(VkontakteCpy @ 3.5.2013, 23:08)

Большая часть людей даже "не заметят" твоей урны.
по себе то не суди
VkontakteCpy
4.5.2013, 22:31
Цитата(Архонт @ 4.5.2013, 18:27)

по себе то не суди
По себе и не сужу. А по некоторым другим, которые от урны отойдут на 2-3 метра и выкинут.
Да незаметят эту урну. Менталит у нас такой. Пачку сигарет открывают выйдя из магнита тут же на землю летит вкладыш и слюда с золотинкой. Урна стоит по правую руку, пофигу лучше на землю кинуть, двоники уберут. У нас у подъезда предлогали поставить урны, все бабули отказались наотрез, им просто надоело мешки с мусором из урн таскать на мусорку, они сами урны убрали. Выли в городе что урн нет, поставили отличные урны, оранжевого цвета что бы ночью было видно, итого больше 50% разворотили\сломали\согнули.... цвет не нравится написали в одной из тем. Складывается впечатление что 90% горожан простите за выражение идиоты да еще и не воспитанные. Пристыдить конечно можно, я порочку человек приучил, но тратить время и отчитывать как маленьких детей каждого? Зачем? Как говорят хочешь что то изменить начни с себя..... толку от этого нет... большенство людей не видят дальше собственного носа из-за до безобралия раздутого эго.
ПыСы смотри что бы урну на чермед не сдали :)
Береснева Наталья Сергеевн
9.5.2013, 8:01
Цитата(wert @ 3.5.2013, 13:54)

Дворники скорее всего Вам не откажут, если Вы их попросите
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.