Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Равнодушные врачи городской больницы в Нижней Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
YULA
Была в майские праздники поражена равнодушием наших "гипократов". 2 мая положили отца в стационар....в принципе избегали попадания туда...и лечили сами за деньги...но к сожалению человеческий организм не предсказуем и в праздничные дни дал сбой....вот и пришлось оказаться ТАМ. Сами привезли, купили уколы....осталось только самим ходить ставить.... Люди, за 4 дня - НИ ОДИН ДЕЖУРНЫЙ ВРАЧ ДАЖЕ НЕ ЗАШЕЛ В ПАЛАТУ.....я в ШОКЕ....а если бы что то ужасное случилось...потом бы отмахнулись....скольких людей уже они похоронили из-за своей халатности!!!!...Собираюсь писать письмо в министерство здравоохранения...может быть это как то поможет расшевелить наших врачей
DmitVS
Цитата(YULA @ 6.5.2013, 10:59) *
Была в майские праздники поражена равнодушием наших "гипократов". 2 мая положили отца в стационар....в принципе избегали попадания туда...и лечили сами за деньги...но к сожалению человеческий организм не предсказуем и в праздничные дни дал сбой....вот и пришлось оказаться ТАМ. Сами привезли, купили уколы....осталось только самим ходить ставить.... Люди, за 4 дня - НИ ОДИН ДЕЖУРНЫЙ ВРАЧ ДАЖЕ НЕ ЗАШЕЛ В ПАЛАТУ.....я в ШОКЕ....а если бы что то ужасное случилось...потом бы отмахнулись....скольких людей уже они похоронили из-за своей халатности!!!!...Собираюсь писать письмо в министерство здравоохранения...может быть это как то поможет расшевелить наших врачей

Это не во врачах дело, дело в системе в которой они работают!
Foliksa
А Вы лечение тоже что ли сами назначили? Ужас
ТИМ
Цитата(DmitVS @ 6.5.2013, 11:04) *
Это не во врачах дело, дело в системе в которой они работают!

ну конечно - зайти к больному в палату, проверить его состояние - система виновата, ага. dirol.gif
МамаН
когда встал вопрос ( тоже на выходные) о гангрене левой конечности у моего папы, то я даже не стала и думать про нашу верхнесалдинскую зирургию, я договорилась и отвезла папу в МСЧ-121, пусть платно зато там отнеслись по-человечески
YULA
Цитата(Foliksa @ 6.5.2013, 13:01) *
А Вы лечение тоже что ли сами назначили? Ужас

лечение не назначали...кололи анаболики....хоть что то, чтоб облегчить боль
bogert
Такое отношение не только в Нижней....
Я с сильно рассеченной коленкой обратился в травпункт в прошлые выходные. Там две дамы в белых халатах курили как раз напротив входной двери в туалете, одну даже поматывало. Я только зашел и объяснил в чем дело, они оттуда предложили тут же показать ногу. lol.gif Я предложил хотя бы пройти в кабинет... в итоге получилось типа что приперся, мажь зеленкой и все пройдет. На следующий день в заводской поликлинике талонов к хирургу не оказалось и врачиха из окошечка посоветовала вообще не ходить, т.к. очень много народу. Кровь только на 4 день не стала выбегать....
Nadin
Цитата(YULA @ 6.5.2013, 11:59) *

8-800-1000153 бесплатный телефон горячей линии медицинского обслуживания (как то так, плакат висит у кухни в стационаре и регистратуре) помогает реально
volkov
Верно тут подметили - что у нас такое отношение не только в медицине, но и в образовании часто, во властных структурах в отношении людей, в ремонтах дорожного покрытия-часто создаётся ощущение, что до тебя нет никому дела. И в общем-то так оно и есть скорее всего по логике вещей. Жизнь такая.
DmitVS
Цитата(ТИМ @ 6.5.2013, 13:08) *
ну конечно - зайти к больному в палату, проверить его состояние - система виновата, ага. dirol.gif

однозначно...
МамаН
Цитата(DmitVS @ 7.5.2013, 7:18) *
однозначно...

Погодите, поясните при чем тут сиситема, а то я логики не вижу?
DmitVS
Притом, что система работы в провинциальном (и не только) медицинском государственном учреждении подразумевает очень высокий уровень безразличности к происходящему. Есть конечно исключения, но это уже сотрудники который идут своим путем...
YULA
Цитата(Nadin @ 6.5.2013, 17:31) *
8-800-1000153 бесплатный телефон горячей линии медицинского обслуживания (как то так, плакат висит у кухни в стационаре и регистратуре) помогает реально

спасибо большое.....
Постоянный
А что за стоны то?Какого президента выбрали,то и получайте.Какую власть выбрали,то и получайте.А сделать то ничего не хотите.Не нравится?Возмите лопату,кол,топор,оружие и в перед.Начните кровопролитие.А то вон ВВП митинги ужесточил и все довольны.Языки в жопу и только крик на форуме.Создайте митинг о несправидливости.Пригласити СМИ из ЕКТБ.Расскажите о всех проблемах.Как врачи не лечат.Как менты штрафы бабулькам выписывают.Как сидят в кабинетах чиновники и жопу поднять не хотят.(типа нашего зама по общим вопросам,или как она там)
А тут то какой смысл писать?Все все знают.Никто ничего не делает.
Муран
Цитата(Постоянный @ 7.5.2013, 9:56) *

+1 good.gif
Сарычев
Цитата(Постоянный @ 7.5.2013, 9:56) *
А что за стоны то?Какого президента выбрали,то и получайте.Какую власть выбрали,то и получайте.А сделать то ничего не хотите.Не нравится?Возмите лопату,кол,топор,оружие и в перед.Начните кровопролитие.А то вон ВВП митинги ужесточил и все довольны.Языки в жопу и только крик на форуме.Создайте митинг о несправидливости.Пригласити СМИ из ЕКТБ.Расскажите о всех проблемах.Как врачи не лечат.Как менты штрафы бабулькам выписывают.Как сидят в кабинетах чиновники и жопу поднять не хотят.(типа нашего зама по общим вопросам,или как она там)
А тут то какой смысл писать?Все все знают.Никто ничего не делает.

good.gif good.gif good.gif
Airin
вы чё как дети малые? ВВП всё равно бы победил, даже если бы за него проголосовал только 1%.
"Не важно, как проголосуют, важно, как посчитают". (Сталин)

при мне в Тагиле тётя звонила по указанному выше номеру. Жаловалась, что записалась на определённое время, а её приняли только спустя час. Ей там ничем не помогли
luxx
а может всем салдаманам выйти на улицу на забаставку
aiwa4ka
Не пойму как может какой-то абстрактный чиновник, пусть даже президент! повлиять на общение врача с больным. Поясню: можно лишить врача рабочего места, но переделать его личину невозможно. Президент не равно Бог. Равнодушее, безучастие-это личностные характеристики, несовместимые с профессией лекаря. Запорицай стописят раз-не поможет холодному, ибо без душевной мягкости не обретешь профпригодности, имхо)))))Повеселили все те, кто верят: 1. в указявки сверху. 2. кто считает возможным наладить контакт с врачом путем митингов))))
Санёк
...Собираюсь писать письмо в министерство здравоохранения...может быть это как то поможет расшевелить наших врачей

На следующей неделе в Нижнюю вроде как должен кто-то из областного министерства здравоохранения приехать (может и сам министр) по поводу ситуации в ЦГБ.
Vega15
Была в майские праздники поражена равнодушием наших "гипократов". 2 мая положили отца в стационар....Люди, за 4 дня - НИ ОДИН ДЕЖУРНЫЙ ВРАЧ ДАЖЕ НЕ ЗАШЕЛ В ПАЛАТУ.....я в ШОКЕ...

Так это везде так. Я в демидовской в Тагиле в праздники лежала, врач в воскресенье только пришла, отпросилась сделать платно узи - по узи выснилось, что 4 дня лечили по неправильной схеме, схему поменяли, я выпросилась домой долечиваться.
А так бесплатно бы до понедельника ждала УЗИ, во вторник бы только отпустили домой долечиваться.

Зато в кабинет УЗИ платный по имени отчеству вызвали и все-все популярно объяснили.
А так, "бесплатно" даже разговаривать не хотят.
Нина Александровна
Цитата(Vega15 @ 8.5.2013, 9:25) *
Так это везде так. Я в демидовской в Тагиле в праздники лежала, врач в воскресенье только пришла, отпросилась сделать платно узи - по узи выснилось, что 4 дня лечили по неправильной схеме, схему поменяли, я выпросилась домой долечиваться.
А так бесплатно бы до понедельника ждала УЗИ, во вторник бы только отпустили домой долечиваться.

Зато в кабинет УЗИ платный по имени отчеству вызвали и все-все популярно объяснили.
А так, "бесплатно" даже разговаривать не хотят.

Это проблема всей нашей медицины. Раньше и зарплата была горазда меньше у медицинского персонала, но отношение к больным человеческое. Шоколадку подаришь в благодарность, спасибо говорили, отказывались брать даже. Сейчас зарплата у врачей достойная, а отношение к больным...никакое. Пока не заплатишь-не видят. Да, порой и заплатишь-толку мало.
Foliksa
А достойная по Вашим меркам это сколько?И почему как речь заходит про медиков так сразу про зарплату?Она то при чём?
Foliksa
Цитата(Нина Александровна @ 9.5.2013, 16:38) *
Это проблема всей нашей медицины. Раньше и зарплата была горазда меньше у медицинского персонала, но отношение к больным человеческое. Шоколадку подаришь в благодарность, спасибо говорили, отказывались брать даже. Сейчас зарплата у врачей достойная, а отношение к больным...никакое. Пока не заплатишь-не видят. Да, порой и заплатишь-толку мало.

А если к Вам плохо отнеслись, вы лучше напишите жалобу,на гл.врача, а здесь без толку.Ну перемыли косточки медикам и что,надо действовать.А люди они все и всегда разные.И раньше были не внимательные, и равнодушные .И раньше кто то и от шоколадки отказывался, а кто то и покрупнее брал.
Архонт
быдло блеет, но сидит в загончике.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.