Была в майские праздники поражена равнодушием наших "гипократов". 2 мая положили отца в стационар....в принципе избегали попадания туда...и лечили сами за деньги...но к сожалению человеческий организм не предсказуем и в праздничные дни дал сбой....вот и пришлось оказаться ТАМ. Сами привезли, купили уколы....осталось только самим ходить ставить.... Люди, за 4 дня - НИ ОДИН ДЕЖУРНЫЙ ВРАЧ ДАЖЕ НЕ ЗАШЕЛ В ПАЛАТУ.....я в ШОКЕ....а если бы что то ужасное случилось...потом бы отмахнулись....скольких людей уже они похоронили из-за своей халатности!!!!...Собираюсь писать письмо в министерство здравоохранения...может быть это как то поможет расшевелить наших врачей
Цитата(YULA @ 6.5.2013, 10:59)

Была в майские праздники поражена равнодушием наших "гипократов". 2 мая положили отца в стационар....в принципе избегали попадания туда...и лечили сами за деньги...но к сожалению человеческий организм не предсказуем и в праздничные дни дал сбой....вот и пришлось оказаться ТАМ. Сами привезли, купили уколы....осталось только самим ходить ставить.... Люди, за 4 дня - НИ ОДИН ДЕЖУРНЫЙ ВРАЧ ДАЖЕ НЕ ЗАШЕЛ В ПАЛАТУ.....я в ШОКЕ....а если бы что то ужасное случилось...потом бы отмахнулись....скольких людей уже они похоронили из-за своей халатности!!!!...Собираюсь писать письмо в министерство здравоохранения...может быть это как то поможет расшевелить наших врачей
Это не во врачах дело, дело в системе в которой они работают!
А Вы лечение тоже что ли сами назначили? Ужас
Цитата(DmitVS @ 6.5.2013, 11:04)

Это не во врачах дело, дело в системе в которой они работают!
ну конечно - зайти к больному в палату, проверить его состояние - система виновата, ага.
когда встал вопрос ( тоже на выходные) о гангрене левой конечности у моего папы, то я даже не стала и думать про нашу верхнесалдинскую зирургию, я договорилась и отвезла папу в МСЧ-121, пусть платно зато там отнеслись по-человечески
Цитата(Foliksa @ 6.5.2013, 13:01)

А Вы лечение тоже что ли сами назначили? Ужас
лечение не назначали...кололи анаболики....хоть что то, чтоб облегчить боль
Такое отношение не только в Нижней....
Я с сильно рассеченной коленкой обратился в травпункт в прошлые выходные. Там две дамы в белых халатах курили как раз напротив входной двери в туалете, одну даже поматывало. Я только зашел и объяснил в чем дело, они оттуда предложили тут же показать ногу.

Я предложил хотя бы пройти в кабинет... в итоге получилось типа что приперся, мажь зеленкой и все пройдет. На следующий день в заводской поликлинике талонов к хирургу не оказалось и врачиха из окошечка посоветовала вообще не ходить, т.к. очень много народу. Кровь только на 4 день не стала выбегать....
Цитата(YULA @ 6.5.2013, 11:59)

8-800-1000153 бесплатный телефон горячей линии медицинского обслуживания (как то так, плакат висит у кухни в стационаре и регистратуре) помогает реально
Верно тут подметили - что у нас такое отношение не только в медицине, но и в образовании часто, во властных структурах в отношении людей, в ремонтах дорожного покрытия-часто создаётся ощущение, что до тебя нет никому дела. И в общем-то так оно и есть скорее всего по логике вещей. Жизнь такая.
Цитата(ТИМ @ 6.5.2013, 13:08)

ну конечно - зайти к больному в палату, проверить его состояние - система виновата, ага.

однозначно...
Цитата(DmitVS @ 7.5.2013, 7:18)

однозначно...
Погодите, поясните при чем тут сиситема, а то я логики не вижу?
Притом, что система работы в провинциальном (и не только) медицинском государственном учреждении подразумевает очень высокий уровень безразличности к происходящему. Есть конечно исключения, но это уже сотрудники который идут своим путем...
Цитата(Nadin @ 6.5.2013, 17:31)

8-800-1000153 бесплатный телефон горячей линии медицинского обслуживания (как то так, плакат висит у кухни в стационаре и регистратуре) помогает реально
спасибо большое.....
Постоянный
7.5.2013, 8:56
А что за стоны то?Какого президента выбрали,то и получайте.Какую власть выбрали,то и получайте.А сделать то ничего не хотите.Не нравится?Возмите лопату,кол,топор,оружие и в перед.Начните кровопролитие.А то вон ВВП митинги ужесточил и все довольны.Языки в жопу и только крик на форуме.Создайте митинг о несправидливости.Пригласити СМИ из ЕКТБ.Расскажите о всех проблемах.Как врачи не лечат.Как менты штрафы бабулькам выписывают.Как сидят в кабинетах чиновники и жопу поднять не хотят.(типа нашего зама по общим вопросам,или как она там)
А тут то какой смысл писать?Все все знают.Никто ничего не делает.
Цитата(Постоянный @ 7.5.2013, 9:56)

+1
вы чё как дети малые? ВВП всё равно бы победил, даже если бы за него проголосовал только 1%.
"Не важно, как проголосуют, важно, как посчитают". (Сталин)
при мне в Тагиле тётя звонила по указанному выше номеру. Жаловалась, что записалась на определённое время, а её приняли только спустя час. Ей там ничем не помогли
а может всем салдаманам выйти на улицу на забаставку
Не пойму как может какой-то абстрактный чиновник, пусть даже президент! повлиять на общение врача с больным. Поясню: можно лишить врача рабочего места, но переделать его личину невозможно. Президент не равно Бог. Равнодушее, безучастие-это личностные характеристики, несовместимые с профессией лекаря. Запорицай стописят раз-не поможет холодному, ибо без душевной мягкости не обретешь профпригодности, имхо)))))Повеселили все те, кто верят: 1. в указявки сверху. 2. кто считает возможным наладить контакт с врачом путем митингов))))

...Собираюсь писать письмо в министерство здравоохранения...может быть это как то поможет расшевелить наших врачей
На следующей неделе в Нижнюю вроде как должен кто-то из областного министерства здравоохранения приехать (может и сам министр) по поводу ситуации в ЦГБ.

Была в майские праздники поражена равнодушием наших "гипократов". 2 мая положили отца в стационар....Люди, за 4 дня - НИ ОДИН ДЕЖУРНЫЙ ВРАЧ ДАЖЕ НЕ ЗАШЕЛ В ПАЛАТУ.....я в ШОКЕ...
Так это везде так. Я в демидовской в Тагиле в праздники лежала, врач в воскресенье только пришла, отпросилась сделать платно узи - по узи выснилось, что 4 дня лечили по неправильной схеме, схему поменяли, я выпросилась домой долечиваться.
А так бесплатно бы до понедельника ждала УЗИ, во вторник бы только отпустили домой долечиваться.
Зато в кабинет УЗИ платный по имени отчеству вызвали и все-все популярно объяснили.
А так, "бесплатно" даже разговаривать не хотят.
Нина Александровна
9.5.2013, 15:38
Цитата(Vega15 @ 8.5.2013, 9:25)

Так это везде так. Я в демидовской в Тагиле в праздники лежала, врач в воскресенье только пришла, отпросилась сделать платно узи - по узи выснилось, что 4 дня лечили по неправильной схеме, схему поменяли, я выпросилась домой долечиваться.
А так бесплатно бы до понедельника ждала УЗИ, во вторник бы только отпустили домой долечиваться.
Зато в кабинет УЗИ платный по имени отчеству вызвали и все-все популярно объяснили.
А так, "бесплатно" даже разговаривать не хотят.
Это проблема всей нашей медицины. Раньше и зарплата была горазда меньше у медицинского персонала, но отношение к больным человеческое. Шоколадку подаришь в благодарность, спасибо говорили, отказывались брать даже. Сейчас зарплата у врачей достойная, а отношение к больным...никакое. Пока не заплатишь-не видят. Да, порой и заплатишь-толку мало.
А достойная по Вашим меркам это сколько?И почему как речь заходит про медиков так сразу про зарплату?Она то при чём?
Цитата(Нина Александровна @ 9.5.2013, 16:38)

Это проблема всей нашей медицины. Раньше и зарплата была горазда меньше у медицинского персонала, но отношение к больным человеческое. Шоколадку подаришь в благодарность, спасибо говорили, отказывались брать даже. Сейчас зарплата у врачей достойная, а отношение к больным...никакое. Пока не заплатишь-не видят. Да, порой и заплатишь-толку мало.
А если к Вам плохо отнеслись, вы лучше напишите жалобу,на гл.врача, а здесь без толку.Ну перемыли косточки медикам и что,надо действовать.А люди они все и всегда разные.И раньше были не внимательные, и равнодушные .И раньше кто то и от шоколадки отказывался, а кто то и покрупнее брал.
быдло блеет, но сидит в загончике.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.