Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГДЕ В ВЕРХНЕЙ САЛДЕ МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ТЕЛЕФОН?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
LIKA
ГДЕ В ВЕРХНЕЙ САЛДЕ МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ТЕЛЕФОН?

Срочно надо подскажите пожалуйста
Blade.
Никс-салда. В китайской стене.
LIKA
Цитата(Blade. @ 10.9.2010, 14:48) *
Никс-салда. В китайской стене.

Мне надо динамик на нокиа 7900 новый поставить а то я когда со мной разговариваю никого не слышу
ZloVredina
В магазине "Контраст" телефоны ремонтировали. по ул. Воронова, напротив мебельного (рядом с магазином Вавилон)
Avrora
про "Контраст" среди людей плохая слава
abcd
несите в контраст.сделать не сделают но посмотрят.так вы приобретете новый телефон
Avrora
вот уж точно-"посмотрят",и еще чего-нить из него достанут
Стас
Хуже конторы ,чем этот "Контраст",не видел. Обращался туда два раза-оба раза результат отрицательный,так что не советую.
fermus
качественно отремонтировать телефон в салде могут только в бывшем магазине МЕГАБАЙТ это в китайке возле магазина малыш и автомаркет.
LIKA
Цитата(fermus @ 10.9.2010, 22:27) *
качественно отремонтировать телефон в салде могут только в бывшем магазине МЕГАБАЙТ это в китайке возле магазина малыш и автомаркет.

Там же сейчас мотив и секонд хенд((
куда обращаться
Лапуля
ремонтировали в Контрасте - нормально сделали
ANNA EVDOKIMOVA
Плохая слава или хорошая у Контраста , но телефонов приносят в ремонт очень много, и действительно огромное количество людей уходит довольными , а если кто то стирает свой тел в машине, или роняет с пятого этажа и потом хочет почти новый из ремонта забрать.......

Приходите , динамик поменять стоит 400 руб.

С Ув. приемщик вашего добра в Контрасте....
ANNA EVDOKIMOVA
Цитата(fermus @ 10.9.2010, 22:27) *

Сережа привет smile.gif
Terc
А где можно отремонтировать городской телефон?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.