Полная версия этой страницы:
Отзывы о водонагревателях
После 6 лет эксплуатации сдох водонагреватель, буду покупать новый, на 100 литров. Поделитесь отзывами о том какие стоят у вас и какие не стоит брать.
год назад, когда вопрос водонагревателя у меня был актуален, много мониторил и читал отзывов. Остановился на "термекс" с нержавеющим баком двумя нагревателями. год пользуемся, довольны))
ZloVredina
17.5.2013, 13:15
Подскажите где в В.Салде продают проточные водонагреватели?
Евлампия
17.5.2013, 16:12
У нас Термекс лет пять уже, никаких нареканий, отлично работает. Правда нечасто пользуемся, но если пользуемся, то круглосуточно))
тоже за термекс. стоит 5 лет, работает круглосуточно,пользуюсь также. никаких проблем. проточные брать не стоит.
Спасибо. А подскажите ещё как они энергию жрут, у меня 1,5 киловатный, я за свет 1200р плачу (нагреватель годами не выключался), других постоянных мощных потребителей энергии нет.
Какой у Вас счетчик? Если двухтарифный и накопительный водонагреватель, то покупаете недельный таймер и программируете, чтобы водонагреватель включал в 23-00 и выкючал в7-00. Я думаю, что в первый же месяц окупите недельный таймер (стомт таймер около 400-450Р).
По водонпгревателям можно прослушать целый курс лекций, после этого сделать выбор и разочароваться, слишком много факторов влияют на продолжительность работы водонагревателя (качество воды, входная температура воды, выходная температура воды, сколько используете (обьем), качество заземления, блуждающие токи и самое главное нержавейка или эмаль)Сейчас выпускаются водонагреватели с сухим ТЭНом (это Горенья,электролюкс и еще несколько фирм, я не буду их перечислять. Там свои особенности). Замена ТЭНа произодится не сливая воды из бака. Почитай отзывы. А в остальном как кому повезет.
JOHN-FROM-MAFIA
17.5.2013, 22:59
у нас был полярис на 80литров почти три года в использовании был , теплоизоляция прохудилась и стал подтекать( фиговый водонагреватель.
Цитата(JOHN-FROM-MAFIA @ 17.5.2013, 23:59)

у нас был полярис на 80литров почти три года в использовании был , теплоизоляция прохудилась и стал подтекать( фиговый водонагреватель.
ВЫ поднимите документы на водонагреватель. Скорее всего у Вас был Полярис с 3 летней гарантией (там толщина стали 0,7мм), поэтому свое он отслужил. Не делайте скоропалительных выводов. Вы же брали из дешевой серии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.