Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отзывы о водонагревателях
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Степан
После 6 лет эксплуатации сдох водонагреватель, буду покупать новый, на 100 литров. Поделитесь отзывами о том какие стоят у вас и какие не стоит брать.
Чичиков
год назад, когда вопрос водонагревателя у меня был актуален, много мониторил и читал отзывов. Остановился на "термекс" с нержавеющим баком двумя нагревателями. год пользуемся, довольны))
ZloVredina
Подскажите где в В.Салде продают проточные водонагреватели?
Евлампия
У нас Термекс лет пять уже, никаких нареканий, отлично работает. Правда нечасто пользуемся, но если пользуемся, то круглосуточно))
Архонт
тоже за термекс. стоит 5 лет, работает круглосуточно,пользуюсь также. никаких проблем. проточные брать не стоит.
Степан
Спасибо. А подскажите ещё как они энергию жрут, у меня 1,5 киловатный, я за свет 1200р плачу (нагреватель годами не выключался), других постоянных мощных потребителей энергии нет.
cmn
Какой у Вас счетчик? Если двухтарифный и накопительный водонагреватель, то покупаете недельный таймер и программируете, чтобы водонагреватель включал в 23-00 и выкючал в7-00. Я думаю, что в первый же месяц окупите недельный таймер (стомт таймер около 400-450Р).
По водонпгревателям можно прослушать целый курс лекций, после этого сделать выбор и разочароваться, слишком много факторов влияют на продолжительность работы водонагревателя (качество воды, входная температура воды, выходная температура воды, сколько используете (обьем), качество заземления, блуждающие токи и самое главное нержавейка или эмаль)Сейчас выпускаются водонагреватели с сухим ТЭНом (это Горенья,электролюкс и еще несколько фирм, я не буду их перечислять. Там свои особенности). Замена ТЭНа произодится не сливая воды из бака. Почитай отзывы. А в остальном как кому повезет.
JOHN-FROM-MAFIA
у нас был полярис на 80литров почти три года в использовании был , теплоизоляция прохудилась и стал подтекать( фиговый водонагреватель.
cmn
Цитата(JOHN-FROM-MAFIA @ 17.5.2013, 23:59) *
у нас был полярис на 80литров почти три года в использовании был , теплоизоляция прохудилась и стал подтекать( фиговый водонагреватель.

ВЫ поднимите документы на водонагреватель. Скорее всего у Вас был Полярис с 3 летней гарантией (там толщина стали 0,7мм), поэтому свое он отслужил. Не делайте скоропалительных выводов. Вы же брали из дешевой серии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.