Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: милиционеры или миллионеры?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
klubni4ka
Приходилось ли Вам сталкиваться с сотрудниками милиции? И вообще, пережет ли нас, нас милиция?
ZloVredina
Как тока вижу мента, особенно если их несколько, то сразу стараюсь перейти на другую сторону улицы. Особенно зная тех кто учился в Салдинской школе милиции.
А после всяких новостей по телеку про то, как менты в людей просто так стреляют, вообще стала их бояться... bn.gif
abcd
да ладно .это вам лечится надо.туда идут лучшин люди.так сказать опора и надежда
mixail349
Ну да. Ведь не просто так хотят их полицией назвать! Элита. смех до слёз бывает, как увижу иной раз кто там работает. Вчера у 24 часа бухали ,а сегодня представители власти.
DWW
Цитата(abcd @ 17.9.2010, 19:55) *
да ладно .это вам лечится надо.туда идут лучшин люди.так сказать опора и надежда

Да уж не лучшие люди. Сейчас туда идут все подряд, после армии, кому работать не охото.
abcd
эт вы какихто не тех знаете.милейшие люди.вы думаете там служба мед?
КоТёНоК
Все кто в коррекционных классах учились,все теперь менты!
volkov
бережет наша милиция власть от нас., а вовсе не нас.
DWW
Цитата(abcd @ 17.9.2010, 20:34) *
эт вы какихто не тех знаете.милейшие люди.вы думаете там служба мед?

Конечно не мёд. Смотря для кого. Молодые конечно бегают(и то не особо). А кто по блатней, тот не особо надорвался. Терпилы и сами придут.
Walli
Да ладно вам, прекрасные люди, Или мне пока просто везло?
ddd
Цитата(mixail349 @ 17.9.2010, 21:24) *
Ну да. Ведь не просто так хотят их полицией назвать! Элита. смех до слёз бывает, как увижу иной раз кто там работает. Вчера у 24 часа бухали ,а сегодня представители власти.

Свежий анекдот: ПРЕЗИДЕНТ МЕДВЕДЕВ РЕШИЛ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ МИЛИЦИОНЕРОВ В ПОЛИЦЕЙСКИХ. "НАКОНЕЦ-ТО", СКАЗАЛ НАРОД И НАЧАЛ СОБИРАТЬСЯ В ПАРТИЗАНСКИЕ ОТРЯДЫ...
ZloVredina
ddd +100 rofl.gif
Ещё бы не полицейскими, а полицАями их назвали бы rofl.gif
ekmur
Ну так и что же ВЫ, а именно: СМЕЛЫЕ, СИЛЬНЫЕ, УМНЫЕ, СПРАВЕДЛИВЫЕ, ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЫЕ и прочее, прочее и т.п. и т.д. не идете работать сами в ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, почему детей своих, кровинушек родных, НЕ хотите отправить туда работать????!!!!! Может сходили бы, поработали годик - другой сами, может подвиг бы совершили, порядок в городе навели, а глядишь и во всей стране, а народ бы на тебя глядючи и милицию бы полюбил, гордился бы ею родной......
А может потому, что НЕ ХОЧЕТСЯ самому-то, своими-то собственными ручонками, ДЕрьмо разгребать да поГАной работой заниматься?????!!!! Пусть ужо другие этим занимаются, а мне бы где почище да денежнее!!!!!!!!!!!!!! Вот и идет в милицию народ другой да ВСЯКИЙ, а ты тут весь такой прекрасный да умный, да лучше всех все знаешь и делаешь, здесь отсиживаешься, да пустолайкой тявкаешь...
Dana
ну о чём ,ты говоришь , прыгать из тему в тему и критиковать всё подряд ,этож на много легче ,ну ни чевошеньки их не устраивает... (ни дороги, ни общ. транспорт , ни завод , уже и до ментов добрались) ау ,ребята кто у вас следуший на очереди ?Базарят про всякие забостовки , а у самих энтузиазма хватает ,только через инет потом спрашивать кто там был ,а кто нет...
Прям как бабки у подьезда ...сядут у подьезда и давай всем подрят от нечего делать кости перемывать
ZloVredina
А давайте как Дана предлагает ...опы всем лизать, врать что всех всё устраивает? А? Давайте?
И будем продолжать как селёдки в бочке в автобусах ездить. Гаишникам взятки давать. Детишек своих на должности устраивать. В детские сады деньги платить, чтоб ребёнка устроить. Вам я вижу всё это нравится и критику вышеперечисленного вы не приветствуете.
DWW
Цитата(Dana @ 18.9.2010, 11:35) *
ну о чём ,ты говоришь , прыгать из тему в тему и критиковать всё подряд ,этож на много легче ,ну ни чевошеньки их не устраивает... (ни дороги, ни общ. транспорт , ни завод , уже и до ментов добрались) ау ,ребята кто у вас следуший на очереди ?Базарят про всякие забостовки , а у самих энтузиазма хватает ,только через инет потом спрашивать кто там был ,а кто нет...
Прям как бабки у подьезда ...сядут у подьезда и давай всем подрят от нечего делать кости перемывать

Форумы по пойму для этого и существуют, чтоб люди своё мнение высказывали по каждой теме. А что должно устраивать? Дороги у нас хорошие? Или в общественно транспорте приятно проехаться? Вот и критикуют всё, потому что положительно сказать то не о чем.
ekmur
Цитата(ZloVredina @ 18.9.2010, 13:49) *
А давайте как Дана предлагает ...опы всем лизать, врать что всех всё устраивает? А? Давайте?
И будем продолжать как селёдки в бочке в автобусах ездить. Гаишникам взятки давать. Детишек своих на должности устраивать. В детские сады деньги платить, чтоб ребёнка устроить. Вам я вижу всё это нравится и критику вышеперечисленного вы не приветствуете.

А может права Дана, подумай! Перейди от слов к делу! Не езди на автобусе, не давай дэпэсам взятки, не пихай ребенка в садик за деньги и прочее, прочее...
А там смотришь, и одним сознательным гражданином больше станет!
Один раз хорошо свое мнение высказать, других почитать, да никчему вовсе зазря глотку драть и буковки в N-ом количестве выколачивать и все на свете хаять!
BumiX
Цитата(abcd @ 17.9.2010, 20:55) *

Цитата(ekmur @ 18.9.2010, 12:19) *
Ну так и что же ВЫ, а именно: СМЕЛЫЕ, СИЛЬНЫЕ, УМНЫЕ, СПРАВЕДЛИВЫЕ, ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЫЕ и прочее, прочее и т.п. и т.д. не идете работать сами в ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, почему детей своих, кровинушек родных, НЕ хотите отправить туда работать????!!!!! Может сходили бы, поработали годик - другой сами, может подвиг бы совершили, порядок в городе навели, а глядишь и во всей стране, а народ бы на тебя глядючи и милицию бы полюбил, гордился бы ею родной......
А может потому, что НЕ ХОЧЕТСЯ самому-то, своими-то собственными ручонками, ДЕрьмо разгребать да поГАной работой заниматься?????!!!! Пусть ужо другие этим занимаются, а мне бы где почище да денежнее!!!!!!!!!!!!!! Вот и идет в милицию народ другой да ВСЯКИЙ, а ты тут весь такой прекрасный да умный, да лучше всех все знаешь и делаешь, здесь отсиживаешься, да пустолайкой тявкаешь...

туда идут те кого никуда не берут, или хотят (хотели) откосить от армии. там стоящих людей всего 5-10%, остальное - гавно которое прикрывается званиями и статусами.

Цитата(ZloVredina @ 18.9.2010, 14:49) *

Цитата(ZloVredina @ 17.9.2010, 18:45) *
Дана, Ваш воспалённый мозг явно что-то себе напридумывал. Я никогда бы не сказала и не подумала - жгите детей. Что за бред????? diablo.gif
Я лишь говорила: "Не заводите лучше совсем (машину, ребёнка, сад-огород, домашних животных, любовницу, восьмикомнатную квартиру и т.д. и т.п.) если вы не можете достойно обеспечить то, что вы завели." В данной теме разговор про...

lol.gif
ZloVredina
Да-да, Бумикс, правильно подметил, она за мной по всем темам гоняется shok.gif
abcd
видно сильно вас милиция обижает.но ничего привыкнете.
ekmur
Цитата(BumiX @ 18.9.2010, 21:24) *
туда идут те кого никуда не берут, или хотят (хотели) откосить от армии. там стоящих людей всего 5-10%, остальное - гавно которое прикрывается званиями и статусами.

ну так сходи и попробуй поработать аль боишься, что после твоего прихода % стоящих людей резко снизится lol.gif lol.gif lol.gif
DWW
Цитата(ekmur @ 19.9.2010, 11:27) *
ну так сходи и попробуй поработать аль боишься, что после твоего прихода % стоящих людей резко снизится lol.gif lol.gif lol.gif

А ты случаем не там работаешь?
ZloVredina
Екмур, а что туда без специального образования берут что-ли, всех подряд? Что значит - иди поработай? Тут вряд ли кто-то на это учился.
ekmur
Цитата(ZloVredina @ 19.9.2010, 15:41) *
Екмур, а что туда без специального образования берут что-ли, всех подряд? Что значит - иди поработай? Тут вряд ли кто-то на это учился.

Дословно, привожу цитаты из вышесказанного:
"Да уж не лучшие люди. Сейчас туда идут все подряд, после армии, кому работать не охото."
или вот:
"Все кто в коррекционных классах учились,все теперь менты!"

Или что, у тех кто здесь, даже до такого "специального" образования не дотягивают???!!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
DWW
Цитата(ZloVredina @ 19.9.2010, 14:41) *

Зловредина можешь смело идти. Не нужно там никакого образования. Тебе на месте всё объяснят.
ZloVredina
Цитата
Зловредина можешь смело идти. Не нужно там никакого образования. Тебе на месте всё объяснят

Нет, спасибо, у меня уже есть одна работа не по специальности lol.gif
BumiX
Цитата(ZloVredina @ 18.9.2010, 22:27) *
Да-да, Бумикс, правильно подметил, она за мной по всем темам гоняется shok.gif

да не... я про то что если денег на детей не хватает, то мб их килл?
ekmur
Цитата(ZloVredina @ 19.9.2010, 16:54) *
Нет, спасибо, у меня уже есть одна работа не по специальности lol.gif

Тем более, сам Бог велел))))))))
Нашу милиции можно поздравить с доблестным пополнением - ZloVredina пойдет отдавать свой гражданский долг Родине, спите граждане спокойно, она нас всех защитит, поможет, будет пресекать и предотвращать на корню административные правонарушения и преступления!!!!!!!
Ура, товарищи!!!!!!
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
ПТР
Цитата
Ура, товарищи!!!!!!

Тамбовский волк ваш товарищь.
ekmur
Цитата(ПТР @ 27.9.2010, 22:56) *
Тамбовский волк ваш товарищь.

ой, простите, гражданин Козликов!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.