Цитата(abcd @ 17.9.2010, 20:55)

да ладно .это вам лечится надо.туда идут лучшин люди.так сказать опора и надежда
Цитата(ekmur @ 18.9.2010, 12:19)

Ну так и что же ВЫ, а именно: СМЕЛЫЕ, СИЛЬНЫЕ, УМНЫЕ, СПРАВЕДЛИВЫЕ, ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЫЕ и прочее, прочее и т.п. и т.д. не идете работать сами в ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, почему детей своих, кровинушек родных, НЕ хотите отправить туда работать????!!!!! Может сходили бы, поработали годик - другой сами, может подвиг бы совершили, порядок в городе навели, а глядишь и во всей стране, а народ бы на тебя глядючи и милицию бы полюбил, гордился бы ею родной......
А может потому, что НЕ ХОЧЕТСЯ самому-то, своими-то собственными ручонками, ДЕрьмо разгребать да поГАной работой заниматься?????!!!! Пусть ужо другие этим занимаются, а мне бы где почище да денежнее!!!!!!!!!!!!!! Вот и идет в милицию народ другой да ВСЯКИЙ, а ты тут весь такой прекрасный да умный, да лучше всех все знаешь и делаешь, здесь отсиживаешься, да пустолайкой тявкаешь...
туда идут те кого никуда не берут, или хотят (хотели) откосить от армии. там стоящих людей всего 5-10%, остальное - гавно которое прикрывается званиями и статусами.
Цитата(ZloVredina @ 18.9.2010, 14:49)

А давайте как Дана предлагает ...опы всем лизать, врать что всех всё устраивает? А? Давайте?
И будем продолжать как селёдки в бочке в автобусах ездить. Гаишникам взятки давать. Детишек своих на должности устраивать. В детские сады деньги платить, чтоб ребёнка устроить. Вам я вижу всё это нравится и критику вышеперечисленного вы не приветствуете.
Цитата(ZloVredina @ 17.9.2010, 18:45)

Дана, Ваш воспалённый мозг явно что-то себе напридумывал. Я никогда бы не сказала и не подумала - жгите детей. Что за бред?????
Я лишь говорила: "Не заводите лучше совсем (машину, ребёнка, сад-огород, домашних животных, любовницу, восьмикомнатную квартиру и т.д. и т.п.) если вы не можете достойно обеспечить то, что вы завели." В данной теме разговор про...