Полная версия этой страницы:
профессиональное обучение
Svetlanaaa
24.5.2013, 21:00
Художественное отделение школы искусств ( напротив кинотеатра Кедр) приглашает детей в возрасте 10- 12 лет .
на 5 летнию форму обучения по предметам живописи, графики, композиции , скульптуры.
класс преподавателя Костюк Н.В. и Угловой С.Г.
вступительные экзамены 29, 30, 31 мая с10.00-12.00, 17.00-19.00 класс 203.
телефоны: 89220282991, 89222091231.
Мы подготовим ваших детей к поступлению в художественные училища и вузы.
Svetlanaaa
25.5.2013, 14:45
представляем вам рисунки выпускников разных лет.
Цитата(Svetlanaaa @ 25.5.2013, 15:45)

представляем вам рисунки выпускников разных лет.
А где композиция?
моё сообщение пропало(((
нужно просто прийти? что принести для экзамена, материалы, инструменты, документы какие?
звонить не хочу - тем более номера мегафоновские((
Svetlanaaa
26.5.2013, 7:01
Цитата(Lotrek @ 25.5.2013, 18:58)

А где композиция?
Вот композиция пример из архива школы.
Svetlanaaa
26.5.2013, 7:03
Цитата(ТИМ @ 25.5.2013, 19:29)

моё сообщение пропало(((
нужно просто прийти? что принести для экзамена, материалы, инструменты, документы какие?
звонить не хочу - тем более номера мегафоновские((
С собой принести альбом для рисования, простой карандаш, ластик, акварельные краски.
Цитата(Lotrek @ 25.5.2013, 18:58)

А где композиция?
а скульптура где?
Svetlanaaa
27.5.2013, 11:14
для тех кто хочет просто посмотреть приглашаем в детскую школу искусств на 2 этаж

там выставлена экспозиция, есть и скульптура.
мне конечно не трудно выставить вот любуйтесь
Цитата(ULTRA @ 27.5.2013, 11:47)

а скульптура где?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Svetlanaaa
30.5.2013, 7:22
До окончания экзаменов осталось два дня, набор ограничен.
а в следующем году будет набор? нам просто ещё 9 лет, только осенью 10 будет, да и не решили пока как со спортом совмещать - занимается-то серьёзно.
Нам 12 будет, уже опоздали наверное?
Цитата(Vega15 @ 30.5.2013, 9:52)

Нам 12 будет, уже опоздали наверное?
Если будете заниматься по 5-летней программе то закончите в 17 лет. Хотя были прецеденты, когда дети в силу возраста уходили раньше не окончив, поступали в училища даже без свидетельства об окончании школы. На экзаменах смотрят не какие оценки стоят в свидетельстве, а что ты можешь нарисовать!
crazymama
30.5.2013, 11:09
Мы может и не станем художниками, хочется просто для общего развития, чтобы ребенок с преподавателями, детьми общался, проникся искусством. В общеобразовательной школе они этого не получат.
Цитата(crazymama @ 30.5.2013, 12:09)

Мы может и не станем художниками, хочется просто для общего развития, чтобы ребенок с преподавателями, детьми общался, проникся искусством. В общеобразовательной школе они этого не получат.
Пожалуйста приходите. Занятия искусством еще никому не помешали.
Svetlanaaa
30.5.2013, 19:04
Цитата(ТИМ @ 30.5.2013, 9:20)

а в следующем году будет набор? нам просто ещё 9 лет, только осенью 10 будет, да и не решили пока как со спортом совмещать - занимается-то серьёзно.
Сейчас вас приглашают преподаватели высшей категории с многолетним стажем работы. Не факт что на следующий год мы будем делать набор. Выбирать вам.
Набирать будут возможно другие педагоги.
Цитата(Svetlanaaa @ 30.5.2013, 19:04)

Сейчас вас приглашают преподаватели высшей категории с многолетним стажем работы. Не факт что на следующий год мы будем делать набор. Выбирать вам.
Набирать будут возможно другие педагоги.

вот так разом взяли и опустили других педагогов(((( как-то некрасиво написали...знаете, нас когда-то обучала Деева Марина Витальевна - на то время молодой педагог без многолетнего стажа работы, но она была замечательным преподавателем - умница и удивительный человек! Да и Дмитрий Юрьевич почти 20 лет назад был весьма молодым преподавателем)) нам очень интересно было учиться у них - до сих пор с любовью вспоминаю годы в "художке". Да и подготовили они нас совсем неплохо - я в УУПИ поступила, а подруга в Нижегородский архитектурный университет...так что не факт, что "другие педагоги" будут хуже стажистов
Svetlanaaa
31.5.2013, 7:13
[quote name='ТИМ' date='30.5.2013, 22:21' post='626285']
вот так разом взяли и опустили других педагогов(((( как-то некрасиво написали...знаете, нас когда-то обучала Деева Марина Витальевна - на то время молодой педагог без многолетнего стажа работы, но она была замечательным преподавателем - умница и удивительный человек! Да и Дмитрий Юрьевич почти 20 лет назад был весьма молодым преподавателем)) нам очень интересно было учиться у них - до сих пор с любовью вспоминаю годы в "художке". Да и подготовили они нас совсем неплохо - я в УУПИ поступила, а подруга в Нижегородский архитектурный университет...так что не факт, что "другие педагоги" будут хуже стажистов

Я ничего не имею против этих преподавателей о которых вы написали, я сама училась у Деева В.А. и Деевой О.Г., но сейчас немного другая ситуация.
Я никого не опускала. Выбираете вы к кому пойти, решение ваше.
Constantine
31.5.2013, 7:26
вообще речь идет о поступлении на проф. обучение не придирайтесь к преподавателям. Я обучался у Угловой С.Г, Костюк Н.В., Курчевских Д.Ю
и очень огромное им спасибо.
Вам ведь написали выбор за вами.
Малявочка
31.5.2013, 12:34
что нужно будет сделать на экзамене?
Да, что нужно будет сделать? Судя по набору - нарисовать что то? Какова продолжительность экзамена? 2 часа?
прогресс
31.5.2013, 12:53
Выполняется три работы. Рисунок и живопись с натуры. Композиция на заданную тему. Время исполнения зависит от ребёнка. Многие справляются и за 30минут.
Когда состоится объявление результатов?
Svetlanaaa
31.5.2013, 21:44
Цитата(Vega15 @ 31.5.2013, 14:06)

Когда состоится объявление результатов?
В понедельник 3 июня результаты будут у завучей, или вывешены на доске объявления .
Добавочный набор 28 и 29 августа в то же время.
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.