Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ролики=)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Народ! Кто катается, учится кататься или падает на роликах (как я rolleyes.gif ) Может тоже что-нибудь замутим. Вот у меня ролики есть, желание кататься дикое, а учусь пока вот одна-сама по себе. Не разделяют чёй-то знакомые мой интерес)))))) Вместе то как-то веселее будет))))
Кстати девочки-кто схуднуть к лету-ролики классную нагрузку даёт на ножки особенно)))
Millenna
Цитата(Avatara @ 2.6.2013, 11:33) *
Народ! Кто катается, учится кататься или падает на роликах (как я rolleyes.gif ) Может тоже что-нибудь замутим. Вот у меня ролики есть, желание кататься дикое, а учусь пока вот одна-сама по себе. Не разделяют чёй-то знакомые мой интерес)))))) Вместе то как-то веселее будет))))
Кстати девочки-кто схуднуть к лету-ролики классную нагрузку даёт на ножки особенно)))

Для роликов дорожки нужны хорошие. Где катаетесь?
9630486884
у меня тоже ролики пылятся. изредка вылезаю (по ночам чтоб не позориться) за 6 школу на асфальт. Я еле - еле передвигаюсь на них.
Dana
ну на роликах в обычно катаются или в Гагарине или на ГЛК
В субботу тренеровалась на ГЛК))))). В воскресенье первый раз рискнула скататься на страйк. Ноги после ролов ныли так, что по лесам передвигаться было ну ооочень весело. В общем всё выполнимо, главное захотеть. Я вот тётенька достаточно взрослая сподвиглась на такой подвиг, дак что бы и нет lol.gif lol.gif lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.