Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: странные письма через В контакте
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Марисабэлька
Вот такие письма пришли мне и многим моим знакомым.... Дело в том, что мне нужна помощь. Мне по работе необходимо купить, как можно больше акций компании " ОАО ВСМПО Ависма", моя компания платит сейчас за это акционерам очень хорошие деньги. У вас есть возможность узнать, есть ли у ваших родителей, знакомых или друзей акции этой компании? Возможно они могли бы получить много денег, а я выполнить свое задание на работе.
Если у ваших знакомых есть акции, то, думаю, мы сможем договориться с ними по цене. Они могут связаться с нашим представителем по номеру 89502258181 . И он уже расскажет обо всех условиях. У нас отлаженная система покупки акций, так что вашим знакомым будет комфортно с нами работать. А вас мы, разумеется, отблагодарим финансово. Кто что думает????
Марисабэлька
учетные записи у всех разные,города тоже стоят разные....
ФДУЧ
Цитата(Марисабэлька @ 4.6.2013, 14:06) *
учетные записи у всех разные,города тоже стоят разные....

а можно у них через контакт поинтересоваться - какие хорошие деньги платят?
Марисабэлька
Номер указан звони узнавай. .с чего вдруг такой ажиотаж???/
Витаж
Цитата(Марисабэлька @ 4.6.2013, 15:21) *
с чего вдруг такой ажиотаж???/

жажда легкой наживы, милочка. lol.gif
RUSich
Тоже сегодня получил такое письмо...
vSalde
Цитата(Марисабэлька @ 4.6.2013, 15:21) *
с чего вдруг такой ажиотаж???/

Возможно причина в дивидендах)

Совет директоров ОАО "Корпорация "ВСМПО-Ависма" рекомендует акционерам на годовом собрании 29 июня утвердить дивиденды в размере 279,83 рубля на акцию, что в 10,5 раза больше выплат по итогам 2011 года, говорится в сообщении компании.

Уставный капитал корпорации состоит из 11 миллионов 529,538 тысячи обыкновенных акций номиналом один рубль. Таким образом, выплаты за 2012 год могут составить 3,226 млрд руб.
barbos
123
vSalde
Сделали новость на главной сайта: «А вы правда живете в городе Верхняя Салда?»
Marilinka
и мне пришло такое письмицо tease.gif
Benefon
Цитата(Марисабэлька @ 4.6.2013, 15:05) *
Вот такие письма пришли мне и многим моим знакомым.... Дело в том, что мне нужна помощь. Мне по работе необходимо купить, как можно больше акций компании " ОАО ВСМПО Ависма", моя компания платит сейчас за это акционерам очень хорошие деньги. У вас есть возможность узнать, есть ли у ваших родителей, знакомых или друзей акции этой компании? Возможно они могли бы получить много денег, а я выполнить свое задание на работе.
Если у ваших знакомых есть акции, то, думаю, мы сможем договориться с ними по цене. Они могут связаться с нашим представителем по номеру 89502258181 . И он уже расскажет обо всех условиях. У нас отлаженная система покупки акций, так что вашим знакомым будет комфортно с нами работать. А вас мы, разумеется, отблагодарим финансово. Кто что думает????

вот тоже этот номер фигурирует ВКонтакте
милка
И мне вчера пришло такое странное письмо!!!!
Benefon
Вывод - соц сети зло diablo.gif
ТИМ
та же фигня. может им нуно, чтобы по телефону звонили, и деньги за это снимут...?
мне вот эта написала http://vk.com/id199363893
Mickey
так же фигня.... не нравится мне эта девушка:)
ZloVredina
Мне тоже пришло такое письмо от Нины Ремисовой, вчера она спрашивала правда ли я в Верхней Салде живу.
Марисабэлька
Мне она же написала
Та же история. Мутит кто-то что-то не доброе вроде как....
Benefon
всемирный заговор против салдаман crazy.gif
Nola
Письмо счастья получила и я lol.gif
smilek
Я тоже получил это письмо:) с начало хотел забанить, а потом просто начал издеваться над продавцами:) отнеситесь к письмам с шуткой, и тоже пошутите может удастся и посмеяться:) lol.gif lol.gif lol.gif
luidik
Моей дочери пришло такое письмо, объяснила, что отвечать на такие письма не нужно, просто в черный список их...
Нам написала Людмила Иванова из Краснодара, а фотки совпадают с http://vk.com/id199363893
Сем
Т.е. Салда все же будет центром России? или не
а международный аэропорт построят?
G-Star inc
И менЯ приглашайте в список кому прислали письмо "счастья".
Отправитель http://vk.com/id206511188. Слово в слово написано, что прислано Вам.
Отправлена в далекий зад бан
алексей
Влада Тимошевская
а мне она под другим именем написала и возраст другой .. lol.gif lol.gif lol.gif я ее послал большене пишет
smilek
забанили эту девушку sad.gif sad.gif sad.gif а она была на столько ТП, что через несколько минут общения с ней валялся под столом от смеха bq.gif lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.