Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужен совет
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Sтефания
помогите советом
ребенку полтора года вечером заплакала показывает на ножку а там большой пальчик немножко покраснел ноготь впивается в кожу
намазала жирно детским кремом а завтра чем обрабатывать больница не работает
к какому врачу обращаться может к хирургу идти
спасибо
Нина Александровна
Цитата(Sтефания @ 15.6.2013, 21:55) *
помогите советом
ребенку полтора года вечером заплакала показывает на ножку а там большой пальчик немножко покраснел ноготь впивается в кожу
спасибо

Так Вы срочно в больницу идите. В стационар. Там ведь врачи круглосуточно работают.
Алёна
Идите в приемный покой, где хирургия на 1 этаже, вход сбоку, там постоянно дежурный хирург есть.
Sтефания
на больничный городок идти завтра
а куда там обратиться
LA DJOTTO
В приёмный покой нужно обращаться, где хирургия ,там осмотрит специалист. Возьмите страховой полис ребёнка с собой. Здоровья доченьке.
Алёна
Вы можете завтра не ждать, если дочке больно, можно и сегодня, там всегда дежурный хирург есть
Sтефания
все поняла
ребенок уснул дала обезбаливающее
завтра с утра поеду
спасибо
Sтефания
я вот сейчас сижу и думаю пожет поэтому ребенок косолапит этой ногой где ноготь вростает в кожу да и когда стоит ножку эту поджимает
а я ее к хирургу водила к ортопеду водила сейчас к неврологу в екатеринбург записала
а может вся проблема в том что ей больно от вросшего ногтя
ZloVredina
Цитата(Sтефания @ 15.6.2013, 22:13) *
я вот сейчас сижу и думаю пожет поэтому ребенок косолапит этой ногой где ноготь вростает в кожу да и когда стоит ножку эту поджимает
а я ее к хирургу водила к ортопеду водила сейчас к неврологу в екатеринбург записала
а может вся проблема в том что ей больно от вросшего ногтя

Вросший ноготь это очень больно, даже взрослому, а ребенку тем более...
Завтра с утра едьте в приемный покой с торца хирургии, там надпись есть на крыше над дверями.
aiwa4ka
Автор, к врачу обязательно, а пока не сходили, приготовьте горячий раствор из одной чайной ложки соли + чайной ложки соды и держите пальчик в этом растворе. Умеренно горячий конечно, чтобы не жгло. Чем дольше держите, тем меньше отек и воспаление
Sтефания
девочки всем спасибо за советы
ребенок спит трогать не буду до утра
это у нас в первый раз пальчик покраснел
а ноготь я видела что не правильно растет после купания обстригала аккуратно
завтра с утра в больницу потом отпишусь что и как
Александр Владимирович
Цитата(Sтефания @ 15.6.2013, 21:55) *
помогите советом
спасибо

обращался с такой ситуацией, решение простое- зеленка, снимает воспаление. в дальнейшем просто скажут не сильно подрезать края ногтей good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.