Полная версия этой страницы:
пиво в нермесе
как вам пивной отдел в магазине грмес. у нас в городе много точек пивных.одной пражечки ,точек много. ккая нравиться вам и если покупаете в гермесе,то почем???
Отдел нормальный,а вот грамотность у вас ,видимо после посещения отдела,нарушилась.
NIKITOS10000
16.6.2013, 10:14
Хороший отдел,девушка с молодым человеком вежливы,пиво всегда свежее! Не советую брать пражечке напротив 7 общаги ,там оно кислое попадается,кроме есетского,его раскупают быстро и везут новое на следующий день!
Ну а в остальных все о обычному!
мариупль
16.6.2013, 13:27
Цитата(Serg70 @ 16.6.2013, 7:03)

Отдел нормальный,а вот грамотность у вас ,видимо после посещения отдела,нарушилась.
это вы в точку)))еще и одной рукой печатала)
Не ожидал правдивого ответа,молодец! Отдел самый лучший в городе!
Екатерина
18.6.2013, 8:09
Отдел супер, всегда едзим только к ним!
Element-22
22.6.2013, 12:30
Лучший пивной отдел в городе! Всегда только там беру! Продавцы всегда подскажут о новинках, никогда не встречал просроченного пива! В отличии от той же тошниловки пражечки, там вечно недовольные лица продавщиц (независимо в каком магазине) и постоянные толпы распивающих гопников чего только стоят..
Недавно переехал, но все равно продолжаю брать пиво только там!
где волна была(якитори), в этом доме:) рядом с гастронономом
Отдел,как отдел ничего супер - пупер.
NIKITOS10000
22.6.2013, 16:51
ПТР пиво всегда свежее самое главное!
Знай график завоза и не парь мне мозг
а там не тока пивасик!кстати и выбор вин тож нормуль!

ПТР,кстати,при чем тут ГРАФИК завоза?я хоть и не пью пиво,НО полностью солидарна и поддерживаю всех тех,кто написал хорошие отзывы
NIKITOS10000
23.6.2013, 9:26
ПТР не понимаю тебя...Причем тут график завоза?То что его могут завезти это не значит что его сразу же поменяют,тебе будут наливать старое пока не закончится,а потом и новое уже будет старым...А там все быстро раскупают,поэтому всегда и свежее...
Постоянный
23.6.2013, 9:35
Цитата(NIKITOS10000 @ 23.6.2013, 10:26)

ПТР не понимаю тебя...Причем тут график завоза?То что его могут завезти это не значит что его сразу же поменяют,тебе будут наливать старое пока не закончится,а потом и новое уже будет старым...А там все быстро раскупают,поэтому всегда и свежее...
Цитата(NIKITOS10000 @ 23.6.2013, 10:26)

Свежее пиво Тагил,Невьянск,Каменск.Или по твоему алтай,чувашия и прочие не обласные специально для гермеса возят мимо баз напрямую?У гермеса спецтранспорт гоняет за пивом?Хера.Привозят всем по определённым дням и выгружают по заказам.Просто так удобно всем точкам.
да будет вам известно, что нормальное пиво полгода-год, без проблем храниться. так что график завоза, это ваще ни о чем.
архонт, ты давай свое пиво делай и побольше:)) мы дегустировать уже хотим:)
ага про пражечку верно сказано продавцы или как там продавчихи вечно какието недое..ные особенно у первого беленькая там есть дак как посмотрит на тебя когда зайдеш таким взглядом мол че прошел зае вы уже все пиво пить дайте мне посидеть за буком в однокласниках или где она там все сидит вобщем плохая она очень покрайне мере мне не нравиться
NIKITOS10000
24.6.2013, 7:48
ахах сколько настоящее хорошее пиво хранится? уахаха, настоящее пиво держится не более 3 суток...
Я не знаю кто откуда когда возит,но факт тот что всегда свежее,а такое пиво которое привозят оно долго не стоит! В спортбаре еще вкусненькое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.