Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пиво в нермесе
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
мариупль
как вам пивной отдел в магазине грмес. у нас в городе много точек пивных.одной пражечки ,точек много. ккая нравиться вам и если покупаете в гермесе,то почем???
Serg70
Отдел нормальный,а вот грамотность у вас ,видимо после посещения отдела,нарушилась.
NIKITOS10000
Хороший отдел,девушка с молодым человеком вежливы,пиво всегда свежее! Не советую брать пражечке напротив 7 общаги ,там оно кислое попадается,кроме есетского,его раскупают быстро и везут новое на следующий день!
Ну а в остальных все о обычному!
мариупль
Цитата(Serg70 @ 16.6.2013, 7:03) *
Отдел нормальный,а вот грамотность у вас ,видимо после посещения отдела,нарушилась.

это вы в точку)))еще и одной рукой печатала)
Serg70
Не ожидал правдивого ответа,молодец! Отдел самый лучший в городе! bo.gif
Екатерина
Отдел супер, всегда едзим только к ним!
Element-22
Лучший пивной отдел в городе! Всегда только там беру! Продавцы всегда подскажут о новинках, никогда не встречал просроченного пива! В отличии от той же тошниловки пражечки, там вечно недовольные лица продавщиц (независимо в каком магазине) и постоянные толпы распивающих гопников чего только стоят..
Недавно переехал, но все равно продолжаю брать пиво только там!
Архонт
и где ентот гермес?
Mickey
где волна была(якитори), в этом доме:) рядом с гастронономом
ПТР
Отдел,как отдел ничего супер - пупер.
NIKITOS10000
ПТР пиво всегда свежее самое главное!
ПТР

Знай график завоза и не парь мне мозг dirol.gif
Победа
а там не тока пивасик!кстати и выбор вин тож нормуль! z_2.gif ПТР,кстати,при чем тут ГРАФИК завоза?я хоть и не пью пиво,НО полностью солидарна и поддерживаю всех тех,кто написал хорошие отзывы bq.gif bf.gif
NIKITOS10000
ПТР не понимаю тебя...Причем тут график завоза?То что его могут завезти это не значит что его сразу же поменяют,тебе будут наливать старое пока не закончится,а потом и новое уже будет старым...А там все быстро раскупают,поэтому всегда и свежее...
Постоянный
Цитата(NIKITOS10000 @ 23.6.2013, 10:26) *
ПТР не понимаю тебя...Причем тут график завоза?То что его могут завезти это не значит что его сразу же поменяют,тебе будут наливать старое пока не закончится,а потом и новое уже будет старым...А там все быстро раскупают,поэтому всегда и свежее...

good.gif
ПТР
Цитата(NIKITOS10000 @ 23.6.2013, 10:26) *

Свежее пиво Тагил,Невьянск,Каменск.Или по твоему алтай,чувашия и прочие не обласные специально для гермеса возят мимо баз напрямую?У гермеса спецтранспорт гоняет за пивом?Хера.Привозят всем по определённым дням и выгружают по заказам.Просто так удобно всем точкам.
Архонт
да будет вам известно, что нормальное пиво полгода-год, без проблем храниться. так что график завоза, это ваще ни о чем.
Mickey
архонт, ты давай свое пиво делай и побольше:)) мы дегустировать уже хотим:)
махно
ага про пражечку верно сказано продавцы или как там продавчихи вечно какието недое..ные особенно у первого беленькая там есть дак как посмотрит на тебя когда зайдеш таким взглядом мол че прошел зае вы уже все пиво пить дайте мне посидеть за буком в однокласниках или где она там все сидит вобщем плохая она очень покрайне мере мне не нравиться
NIKITOS10000
ахах сколько настоящее хорошее пиво хранится? уахаха, настоящее пиво держится не более 3 суток...
Я не знаю кто откуда когда возит,но факт тот что всегда свежее,а такое пиво которое привозят оно долго не стоит! В спортбаре еще вкусненькое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.