Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компьютер виснет если входит в режим ожидания
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Скорая компьютерная помощь
EvgeniM
Комрады, I need help help.gif

Вот такая проблема: как отойду от компьютера минут примерно на 10, так компьютер виснут начинает. Причем если проигрывает в ожидании показ рисунков из моих документов, то как мышкой поведу - все нормально - виден рабочий стол, если кнопку "Пуск" нажать - все нормально, но как только по "Выключить" или "Перезагрузить" нажать, неважно, клавишей, или мышкой, то все - виснет и даже "Ctrl" + "Alt" + "Del" не помогает. Также неважно, активирован ли в режиме ожидания показ рисунков из моих документов или нет - все равно виснет гад. И неважно по "пуск" нажимать, или просто "Мой компьютер" попробовать открыть, или так файл любой с рабочего стола открыть - виснет сразу же и все тут.

Что это может быть?... bu.gif
wert
просто переустанови системку и не мучайся.......
EvgeniM
Переустановить систему не вариант. Долго рассказывать, но если вкратце, то стоят программы, которые недостать, а при переустановке они пропадут. Дистрибутива для таких программ не предусмотрено.

Кроме переустановки никак нельзя?...
fackstrot
че то я воще не понял чего ты хочешь..комп висит когда?при завершении работы?Причем тут просмотр картинок???напиши конкретную проблему
Чистить пробовал?
wert
можно не переустановкой а обновлением провести....
EvgeniM
Алгоритм зависания:

1 Windows XP - ON - полет нормальный
2 Чего-нибудь делаю за компьютером - полет нормальный
3 Отхожу поужинать - заставки еще нет - полет нормальный
4 Прихожу с ужина - заставка экрана уже работает - полет нормальный
5 Дергаю мышку вправо, чтобы снять заставку - полет нормальный
6 Кликаю мышкой по ярлыку любому на рабочем столе - пис**ц...

Обновлением?... А ничего несобьется потом?..
kenny
выключить заставку пробовал?
fackstrot
Цитата(kenny @ 7.10.2010, 21:07) *
выключить заставку пробовал?

согласен .Может с explorerom что нибудь
EvgeniM
Да, попробовал. Сделал также Отключение дисплея и дисков через 2 часа и также через 20 минут подошел - и опять все зависло.
fackstrot
ИМХО Reinstall
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.