Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос Гореву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Постоянный
Предлагаю задавать вопросу связанные с ГИБДД и их работой вот по этой ссылочке. Авось зачешутся

http://www.e1.ru/talk/guest/desc/736.htm
Virusik
написал,посмотрим,что получится.....
Постоянный
Я тож написал
Чичиков
Вячеслав Горев, руководитель отдела ГИБДД УМВД России по Екатеринбургу, а мы так то в Салде живём.
Vudu
хм, видно всё равно где стонать, всё то вам не нравится, чем Дёмин то не устраивает ? могу ссылку спортлото дать , пишите
Постоянный
Цитата(Vudu @ 27.6.2013, 11:38) *
хм, видно всё равно где стонать, всё то вам не нравится, чем Дёмин то не устраивает ? могу ссылку спортлото дать , пишите

Хм,канешна..а то ездят всякие на красный свет.Уних права надо в путь отметать blush.gif а Буньков ни сном ни духом.Мож в ЕКТБ подсуетятся
Vlad074
Цитата(Постоянный @ 27.6.2013, 15:09) *
Хм,канешна..а то ездят всякие на красный свет.Уних права надо в путь отметать blush.gif а Буньков ни сном ни духом.
Подъехал некий дебил к перекрестку, глянул - гайцев нет - и поехал спокойно на красный. Буньков с Деминым виноваты, ага lol.gif
Тут скорее батя ремнем мало драл в детстве.
Постоянный
Цитата(Vlad074 @ 27.6.2013, 16:19) *
Подъехал некий дебил к перекрестку, глянул - гайцев нет - и поехал спокойно на красный. Буньков с Деминым виноваты, ага lol.gif
Тут скорее батя ремнем мало драл в детстве.

lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.