Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГЕПАТИТ B
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
BBLB
Кто болел гипатитом B и вылечился? Ну или может не совсем вылечился. Какие припараты принимали, чем лечились, какие показатели анализов. Где диагностировались и получали консультации, способы лечения.
crazymama
Близкий родственник болел...лечился в Ебурге в областной.
Заразился скорей всего через донорство или еще как - то с медициной связано, в общем не наркоман - возраст не тот да и образ жизни.......нашли в общем случайно, на профосмотре в заводе заподозрили неладное, поставили один диагноз, оказался гепатит. Мужчина взрослый,под 50 лет.

Правда у него B и С был.

Смолоду часто кровь сдавал, много значков имел почетного донора.
BBLB
Цитата(crazymama @ 28.6.2013, 9:57) *

Ну то есть способ лечения и течение болезни не известны?
иЮЛЬка
Надо явно в Ёбург ехать.
BBLB
Да я согласен про Ебург. Мне назначили анализы в Екб, результаты уже есть, теперь 1,5месяца ждать когда врач примет(туда записывают неделю, потом еще 3-4 недели ждать приема... Жалко время упускать.
crazymama
Платно пробуйте.
Если стадия не запущенная - просите противовирусное лечение, чтобы совсем от вируса избавиться. Это тоже по анализу как то определяют, вроде как по уровню антител.
Хоть как не в Салде лечиться и не по советам на форумах.

Деньги есть - может и в Москву сгонять имеет смысл на консультацию. Интернет надо юзать, доктора искать хорошего.
BBLB
Дак ну конечно я записан в область и буду ждать рецепты врачей! Просто для нашей Салды это все не изведано, половина даж наверно не знает что они больны, я грешил на желудок и начинали лечить желудок. Вот и хочу, чтоб народ просто поделился опытом посещения различных учреждений, проведения лечения. Мне например наши врачи кроме эсливер и гепобене ниче не назначали(эффекта кстати я от них никакого не заметил). А до того, как я попал в Екб с нужными анализами прошло 5мес, ну еще не прошло, жду, а может как на прием попаду, еще анализов назначат...
Дай бог вылечиться, дак я потом смогу добрым советом помочь, но ведь есть те кто уже лечился, может сейчас лечиться.
aiwa4ka
Есть носительство и есть болезнь. В областной посмотрят на титры и поставят окончательный диагноз. У нас нет гепатолога, все назначения с областной. Лечение дорогое. Есть разные программы. Найдите любой сайт по вашей проблеме и изучайте. Очень полезное общение.
Выздоравливайте, удачи. Не отчаивайтесь, сейчас хорошо научились лечить эту болезнь.
ZloVredina
Цитата(BBLB @ 28.6.2013, 10:56) *
Да я согласен про Ебург. Мне назначили анализы в Екб, результаты уже есть, теперь 1,5месяца ждать когда врач примет(туда записывают неделю, потом еще 3-4 недели ждать приема... Жалко время упускать.

А в детстве вам прививку от гепатита В ставили?
Просто врачи ведь уверяют, что прививка это прямо панацея от многих заболеваний...
Belka
Юля, немного насмешила с "детством" ap.gif Я, правда, не в курсе, как в Салде, но в моем детстве таких прививок-обязалок как от гепатита В не было. А вот уже в институте в 2000 году прям заставили её ставить, мотивируя тем, что не поселят в общежитие без неё.... Или матрасы не выдадут - как то так по смешному вообщем. Учитывая, что с нашего курса в общаге жило всего процентов 10...
BBLB
Скорей всего не прививали, т.к. я в детстве(3 года) переболел Гепатитом В, но видимо не долечили или че... хз. Короче я не знал, что в детстве болел этой дрянью. Начал по больницам бегать, заодно поглядел детскую карточку и обнаружил... Анализы к гепатиту В сдал, все маркеры положительные, кол-во в крови 5600копий/мл, жду приема в обл
Nala
В детстве скорее всего мог быть гепатитА, он лечится, а гепатит В и С неизлечим, лечение только приостанавливают, чтоб не прогрессировало и небыло осложнений, чтоб вирус был в дремлющем состоянии. Не откладывайте все в долгий ящик и проходите скорее лечение. Желаю удачи и скорейшего выздоровления.
BBLB
"В" тоже лечится, при правильном подходе от него может не остаться и следа. А вот "С" вроде как самый страшный...
Я и спрашиваю у народа, неужели никто не лечился???
aiwa4ka
Цитата(BBLB @ 1.7.2013, 10:00) *
"В" тоже лечится, при правильном подходе от него может не остаться и следа. А вот "С" вроде как самый страшный...
Я и спрашиваю у народа, неужели никто не лечился???

ТТТ чтоб и не заболеть и не лечиться. Может на форум заходят люди не те. Вобще то проблема распространенная. Вы на сайты специализированные ходили?
Вот хоть тут почитайте для начала...
www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&t=552543&i=552577&page=0#552
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.