Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Л'Этуаль или РИВ ГОШ?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Blackvixen
Все мы пользуемся декоративной косметикой.
Кто-то приобретает через интернет, кто-то через каталоги, часть в масс-маркете, часть в сетевых магазинах. В нашем городе качественной косметики практически нет, а прекрасной выглядеть хочется всегда. Что подарить на торжество? Юноше или мужчине, девушке или женщине, не всегда получается подобрать именно то, чего ожидает виновник, а подарочный сертификат будет как всегда кстати, тем более это лучший подарок, когда тебе дают право выбора. В нашем городе выбор не велик, а ассортимент еще меньше, поэтому предлагаю провести опрос на сетевые магазины, какой же магазин все же лучше Л'Этуаль или РИВ ГОШ?
Евлампия
Я, наверное, за Л'Этуаль))
иЮЛЬка
Я тоже за Л'Этуаль bs.gif
Lizza
рив гош. а вы просто интересуетесь или открыть хотите?
eee
рив гош. там цены дешевле. в лэтуале намного дороже все. мы давно уже ездим постоянно в рив гош
Lilit_Liana
Я за Рив Гош, на мой взгляд там больше косметики.
Еввгения
рив гош.....в Летуале....то ли мне такие тени оппались, толи их везли через север......вообщем отвратительного качества....
Ирина1981
Мне РГ больше нравится. Там намного больше выбор декоративной косметики и цены ниже. Раньше в Летуаль был больше парфюмерии, а сейчас РГ почти догнал
Lizza
а я в летуале ни разу ничего не покупала. сколько раз заходила и выходила ни с чем. а в рив гоше постоянно что-нибудь покупаю. в выходные там была купила тушь и помаду, уже 3 bu.gif
сама не знаю, с чем связано это. мож в РГ всё расставленно по правилам??? bn.gif bn.gif
volkov
мегамарта открытие привлечёт больше нас.
Блондинко)))
в Летуале хорошие акции часто проходят, в РГ выбор хороший, В Золотом Яблоке тоже очень нравится, и выбор отличный и работают круглосуточно и есть виды товара которых нет ни в Летуаль ни в РГ good.gif
Lizza
ну до золотого яблока даже тагилу далеко....
Евлампия
Мне кажется, что любой из этих косметических магазинов будет иметь успех у нас в городе, без разницы какой даже) Просто так уже надоели прилавочки, где всё нужно просить посмотреть, а продавцы сами знаете какие через одного приветливые bd.gif А так называемая самообслужка в бывшем востоке просто жуть - не развернуться даже и опять же вся косметика в витрине. Да и что говорить, выбора-то никакого, только масс-маркет(((((
Вообщем, открывайте что хотите - ходить за покупками будем и сертификаты покупать bo.gif
Юлия***
Рив Гош! в Летуале была два раза, больше не хочу. качество косметики не понравилось, хотя советовал конс.В Рив Гош советуют реально хорошие вещи, а не лишь бы толкнуть))
Lizza
вот именно! лишь бы консультанты были нормальные. а если попадутся грымзы какие-нибудь, то и в рив гош пойти не захочешь.... blink.gif
Kasja
Рив Гош надо. У них пакетики прикольные)) Будем все с одинаковыми пакетами ходить))) А по существу темы-и то и то неплохо!
ZloVredina
Рив Гош, но чтобы цены были не дороже, чем в Тагильском, который в Александровском, а то Норд в торговом открыли, а цены от Тагильского Норда сильно отличаются, приходится в Тагильский обращаться, даже с доставкой до Салды дешевле выходит.
sol
я- за рив гош. в летуале дороже!
AnyaE
Ооо как было бы шикарно если бы у нас такой магазин был!!!! Вот буквально на днях ходила по отделам. хотела обновить косметичку... выбора вообще нет нормального, руби роуз один )))
lizzy
РИВ ГОШ!!!!
Airin
а я за заказ в интернете)))дешевле до 50%)))))

а так Рив Гош, у них обычно выбор лучше и цены ниже. Но у нас в Салде не доросли ещё до качественного масса, не говоря уже о профе или люксе. Только небольшой % пользуется хорошей и дорогой косметикой
Kirsalovs
ни то ни то если честно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.