Полная версия этой страницы:
Где в Салде ушки прокалывают
Мне ребенку ушки проколоть охота а где сейчас этим занимаются не в курсе. Кто знает подскажите))
Цитата(дождик @ 10.7.2013, 20:42)

Мне ребенку ушки проколоть охота а где сейчас этим занимаются не в курсе. Кто знает подскажите))
Я дочери в начале мая прокалывала в Эльфине (в Торговом), результатом осталась довольна.
SvetlanaS
10.7.2013, 21:30
Девочки подскажите пжл,с какого возраста прокалывают ушки?
Шапокляк
10.7.2013, 21:41
в Богеме тоже прокалывали
NIKITOS10000
13.7.2013, 23:51
В любой общаге города....
мы тоже малявке в эльфине кололи в 11 месяцев. все хорошо прошло
а какие сережки лялькам одевают сразу? гвоздики?
Цитата(Sheyla @ 25.7.2013, 17:34)

По-моему да
Цитата(Sheyla @ 25.7.2013, 16:34)

Вообще да но мне кажется лучше переодеть золотые с откратой мочкой так лучше заживают и продергивать легче это по собственному опыту )Я поздно себе прокалола где то в 14 так пока не переодела одно ухо никак не заживала чего только не делала, а переодела за 3 дня все зажило)
Юля Шкредова
17.8.2013, 12:36
Я своей в Весне прокалывала. Года не было маляве))
Тема создана давно, наверно ответы уже неактуальны.Подскажите где сейчас можно проколоть ушки ребёнку?Где лучше и как записаться,может телефоны сохранились у кого нибудь))Заранее большое спасибо))
Цитата(M@rinaA @ 11.1.2016, 13:10)

Тема создана давно, наверно ответы уже неактуальны.Подскажите где сейчас можно проколоть ушки ребёнку?Где лучше и как записаться,может телефоны сохранились у кого нибудь))Заранее большое спасибо))
Студия красоты № 1, К.Маркса, 45, тел 47-401, 9505590730
Нам 7 месяцев хочу проколоть ушки доче не рановато ли? А то у многих знакомых с пол года проколоты )
первые проколы у меня с возраста начальных классов, т.е со стародавних времен, вторые и третьи с настоящих и с разных салдинских салонов. Во всех неудачно, поэтому подумайте-может лучше повременить
девчонка
16.1.2016, 10:03
мы в сентябре прокалывали,дочке три года было-просила очень сережки. прокалывали в мальве(если не ошибаюсь так называется салон в китайской стене). записались накануне-мимо проходили,все нам понравилось. дочь сама выбрала сережки-гвоздики для прокола(их потом еще три недели надо носить). ушки хорошо заживали,правда цепляли иногда гвоздики в садике при одевании ,теперь у нее колечки золотые и она довольна и мы больше не цепляем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.