Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антоновск 2013
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Архонт
Кто едет?
Rattus Norvegicus
Цитата(Архонт @ 19.7.2013, 8:10) *
Кто едет?

+2
Архонт
завтра через тагил будем ехать. думаю в лидер заскочить за палатками, так что если кому нужно, звоните.
Архонт
через неделю уже заезжать начнут. bo.gif
Люся
А как туда проехать?
Архонт
Цитата(Люся @ 25.7.2013, 2:22) *
А как туда проехать?

выезжаешь через гальянку на черноисточинск, дальше до указателя на Антоновск, там и сворачиваешь. примерно 12 км от Тагила.
Люся
Цитата(Архонт @ 25.7.2013, 10:36) *
выезжаешь через гальянку на черноисточинск, дальше до указателя на Антоновск, там и сворачиваешь. примерно 12 км от Тагила.

Муж Люси
Две недели назад ездили моралов смотреть, чего то я не заметил этого знака rolleyes.gif
Ага нашёл

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.7...mp;z=17&m=b
Архонт
Цитата(Люся @ 25.7.2013, 11:30) *
Муж Люси
Две недели назад ездили моралов смотреть, чего то я не заметил этого знака rolleyes.gif
Ага нашёл

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.7...mp;z=17&m=b

едете?
чи чи
а что там???
Rattus Norvegicus
Цитата(чи чи @ 25.7.2013, 18:04) *
а что там???

Фестиваль авторской песни "Зеленая лампа"
ТИМ
на чём едете?

Rattus Norvegicus
Цитата(ТИМ @ 25.7.2013, 19:45) *
на чём едете?

Своим ходом, скорее всего. Хотя, возможно, удастся с тагильчанами договориться, чтобы из Тагила забрали. Пока не разговаривал.
ТИМ
Цитата(Rattus Norvegicus @ 25.7.2013, 19:56) *
Своим ходом, скорее всего. Хотя, возможно, удастся с тагильчанами договориться, чтобы из Тагила забрали. Пока не разговаривал.

просто если ехать туда, то мы без понятия куда там рулить(( лучше уж всей толпой)) если что описывайтесь тут - куда, с кем и на чём (и обратная дорога как?)
ТИМ
а, и чё по деньгам выходит туда сгонять?
Архонт
Если кто своим ходом, то в Тагиле до вокзала, там на маршрутку на Черноисточинск(возле Левши). Выйти на повороте на Антоновск и пехом немного.
Архонт
Цитата(ТИМ @ 25.7.2013, 22:32) *
а, и чё по деньгам выходит туда сгонять?

еда+выпивка+дорога.
Rattus Norvegicus
Цитата(Архонт @ 25.7.2013, 22:37) *
еда+выпивка+дорога.

+ небольшая плата за въезд автомобилистам.
Давайте на следующей неделе (вторник-среда-четверг) всё конкретно обговорим, хорошо? Количество народа, место и время сбора. Да, добираться и убираться лучше массово)). Постараюсь пробить варианты с транспортом (но не обещаю).
Архонт
созвонимся
Таймыр
добраться, впрочем как и выбраться, вообще не проблема.. еще когда небыло машины много раз ездил "дикарем" - никаких проблем не испытывал.. Кому не ясно - поделюсь в личке..
evgvs
Вы когда туда собираетесь? Чтото я упустила этот момент! А то я на знаменку не еду.
Архонт
Цитата(evgvs @ 26.7.2013, 8:36) *
Вы когда туда собираетесь? Чтото я упустила этот момент! А то я на знаменку не еду.

позвони мне где-нить во вторник
Постоянный
Вот собственно по теме.Спасиб тебе Архонт.Все было замечательно!
Ребята,чей лагерь на фото,вы часто ездите,напишите в личку плиз))) blush.gif
Архонт
Цитата(Постоянный @ 3.8.2013, 15:37) *
Вот собственно по теме.Спасиб тебе Архонт.Все было замечательно!
Ребята,чей лагерь на фото,вы часто ездите,напишите в личку плиз))) blush.gif

Вам, спасибо, вырвались good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.