Цитата(йойо2 @ 19.7.2013, 11:39)

Создадим поколение зомби
Ну я свое поколение не считаю зомби))) Из моего класса замечательные люди выросли, например
А по теме - никто не заставляет вас шить или покупать детям скучную и чопорную форму. Мы 4 года подряд в начальной школе шили детям на заказ, перед этим бурно обсуждая дизайн этой самой формы. Родители у нас дружные и деятельные, поэтому результат всем нравился. Понятно, что дети разные, но на то и примерки существуют. Подгоняли, корректировали фасон, не идет юбка - шили сарафанчик. У моей дочери в 1 классе, например, получился такой комплект : вельветовые брючки, жилетка, юбочка, сарафан. На любую погоду и ситуацию подбирали. А как здорово смотрится на заказ обшитый класс среди остальных

И детей очень дисциплинирует и сближает.
Сейчас идем в 5-й класс, по форме решение уже принято на собрании, будем опять заказывать. Но так как дети уже постарше, одинаковым будет верх - жилеты, кардиганы или джемпера, а низ покупной на усмотрение каждого, но единого для всех цвета. Всё зависит от родителей в этой ситуации, соберитесь, обсудите, придется похлопотать - сделайте детям красиво, и негатива с их стороны не будет