Цитата(Постоянный @ 21.7.2013, 22:12)

может мы про разные знаки говорим?и про разные сплошные?

он сам по себе запрещает обгон, разметка там кончается раньше чем зона действия данного знака
Цитата(Коледенков @ 21.7.2013, 23:01)

Там знак стоит опасный поворот, который сам по себе уже обгон запрещает. Вчера этот прибор вообще стоял ветками прикрытый. Я вот не знаю, подскажите не должен ли в таких случаях стоять знак предупреждающий о фото-видео фиксации, а то по области когда едеш везде стоят такие большие желтые банеры.
Предупреждать не обязаны. Вы должны всегда соблюдать правила, а не только когда "предупреждают"
Цитата(Vlad074 @ 22.7.2013, 8:55)

Это еще детсад, в тюменской области недавно видел КРИС установленный в багажник нексии. Стоит в открытом поле обычная машина и всех надежно снимает

Это там сплошь и рядом. Так что кто ездит на те же горячие источники - осторожней.
Цитата(aleks1974 @ 22.7.2013, 9:43)

Господа, проблемы с фотовидеофиксацией решает элементарный современный самый дешевый антирадар! Езжу очень много по разным областям и когда в прошлом году по осени дважды за поездку налетел на скрытый радар, то зимой купил по инету за 2500 рублей антирадар и с тех пор ни одного штрафа! Я конечно не злоупотребляю превышением скорости, но и 40 по городу не езжу, а как правилами предписано - 60, по трассе - 100-120 (для современных авто это нормальная крейсерская скорость). А вот со сплошной - это табу должно быть для всех!!!!
Если так ездить, то никакие антирадары не нужны,) ибо радары обычно настроены на +20 км/ч. Радар-детектор за 2500 все равно стреляющий в спину крис на пустой дороге не поймает. А уж
стрелку то и подавно