Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: по страницам Новатора № 31
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Лёжа Упавшая
Уважаемые сотрудники цеха 12, вас обманул Олег Колчин spiteful.gif Передайте ему письмо: МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 8 апреля 2013 года № 15-1-859
Если кратко: аттестация рабочих мест положена, если более 50% вы сидите за компом)))
Airin
да ой, глупости это всё. знаем мы, как аттестация рабочих мест проходит
Airin
кстате, управа ваще оборзела. какие им нахер 6 дополнительных дней? 2/3 управы нихера не работает
dominik
Совсем тёти оборзели .
Нежные какие... надо же !
в цехах большинство работников о таких " вредных " условиях труда мечтать даже не смеют .
если весь офисный планктон объявит сейчас себя работающими во вредных условиях , то кто тогда останется в безвредных ? физруки на стадионе ?
Лёжа Упавшая
Цитата(dominik @ 24.7.2013, 18:09) *
Совсем тёти оборзели .
Нежные какие... надо же !
в цехах большинство работников о таких " вредных " условиях труда мечтать даже не смеют .
если весь офисный планктон объявит сейчас себя работающими во вредных условиях , то кто тогда останется в безвредных ? физруки на стадионе ?

Физический труд полезнее для организма, чем сидение целый день, спросите любого врача spiteful.gif А в цехах уже не "вредные", а "тяжелые" условия, за это 12 дней полагается к отпуску dirol.gif
bez_lika_ya
Цитата(Airin @ 24.7.2013, 14:37) *
2/3 управы нихера не работает

откуда статистика? :)
Avalon
Цитата(Airin @ 24.7.2013, 15:37) *
кстате, управа ваще оборзела. какие им нахер 6 дополнительных дней? 2/3 управы нихера не работает

а кто входит в работающую 1/3? )))
tataka
Цитата(Лёжа Упавшая @ 25.7.2013, 8:55) *
Физический труд полезнее для организма, чем сидение целый день, спросите любого врача spiteful.gif А в цехах уже не "вредные", а "тяжелые" условия, за это 12 дней полагается к отпуску dirol.gif

Это каму как.... кому 12 а кому 6 и вредность сняли...... Приятный аромат титана.... spiteful.gif
G-Star inc
Пусть вон на улице в палатках работают. Снять с них доп дни.
Airin
Цитата(bez_lika_ya @ 25.7.2013, 9:06) *
откуда статистика? :)

по опыту :)

Цитата(Avalon @ 25.7.2013, 9:37) *

видимо те, кто работает
Мимо проходил
Цитата(Avalon @ 25.7.2013, 8:37) *

Технички и чай/кофе заварить
Сем
Цитата(Avalon @ 25.7.2013, 9:37) *

этих то можно и по-фамильно огласить))))
чтоб было на кого равняться))
bez_lika_ya
Цитата(Сем @ 27.7.2013, 22:10) *
этих то можно и по-фамильно огласить))))
чтоб было на кого равняться))

Так огласите, пжл.
Сем
Вам лучше знать))) защитнице обиженных))) и не понятых)
bez_lika_ya
Все понятно, очередное сотрясание воздуха )
zema
безликая кстате и за кеселева тожа адвокатствовала а щас молчит чота
bez_lika_ya
Так боюсь, что непонятного-то? Сижу, забившись под стол, и рыдаю. Офисному планктону только это и по силам. Перестану рыдать и начну бумажки перекладывать, создавая видимость бурной работы. Все по плану.
zema
слив у безликой дешов и незасчитан
bez_lika_ya
Ага. Мне ровно )
Сем
Ну так и всем на вас ровно)
pk13335
Цитата(bez_lika_ya @ 27.7.2013, 23:37) *
.......... Сижу, забившись под стол, и рыдаю. Офисному планктону только это и по силам....

еще можно кредит на говнофокус взять drinks.gif blush.gif
Архонт
рабочий день в управе на 30% состоит из чаепития, на 30% из обсасывания сплетен. остальное обед.
pk13335
Цитата(Архонт @ 1.8.2013, 20:59) *
рабочий день в управе на 30% состоит из чаепития, на 30% из обсасывания сплетен. остальное обед.

расчески-зеркало-прически, чай, поговорить-обсудить, буфет открыли -соки-воды, каталоги обсудить-знакомую встретила, в инете позырить чо-и-как, кофе-печеньки, в екселе пару строк скопировать-вставить, блин.... обед-весна-десерт-колготки в магазине...че кто ел-интересно, скока-ктозаплатил, а скока тот вапще получает....кофе-печеньки, пару бумажег из екселя распечатать,скомкать-распечатать-принтер глючит, кофе, о, привет, какдела, распечптпла. кажись, фигсним, завтра....кофе-печеньки, привет-привет......опа-опа-домой пора)))))))))))

пс...по телефону охи-ахи я пропустил, да.....а, как, на ковёр - коленки дрожжат и к суициду готовность номер один....а, как от жопы отойдёт - все гавно, а я тут как "раба на галерах"(С) Вовка
жасмин
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 21:09) *
расчески-зеркало-прически, чай, поговорить-обсудить, буфет открыли -соки-воды, каталоги обсудить-знакомую встретила, в инете позырить чо-и-как, кофе-печеньки, в екселе пару строк скопировать-вставить, блин.... обед-весна-десерт-колготки в магазине...че кто ел-интересно, скока-ктозаплатил, а скока тот вапще получает....кофе-печеньки, пару бумажег из екселя распечатать,скомкать-распечатать-принтер глючит, кофе, о, привет, какдела, распечптпла. кажись, фигсним, завтра....кофе-печеньки, привет-привет......опа-опа-домой пора)))))))))))

пс...по телефону охи-ахи я пропустил, да.....а, как, на ковёр - коленки дрожжат и к суициду готовность номер один....а, как от жопы отойдёт - все гавно, а я тут как "раба на галерах"(С) Вовка

good.gif good.gif good.gif
bez_lika_ya
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 19:59) *
еще можно кредит на говнофокус взять drinks.gif blush.gif

..- гордо заявил владелец российского автопрома ? ))
Avalon
Цитата(bez_lika_ya @ 1.8.2013, 23:44) *
..- гордо заявил владелец российского автопрома ? ))

фокусы и в России собирают ;)
Lizza
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 20:09) *

lol.gif lol.gif lol.gif
p.p.
красиво работал зема в свое время)))
Dana
управа между собой начала драться ., кто больше- меньше работает lol.gif , поди как еще и в одном кабинете сидят да пока не в курсе просто кто под каким ником rofl.gif тут пишется lol.gif
Малявочка
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 21:09) *

Простите, а Вы в это время не работали? Так, мимо проходили? Или все таки у Вас тоже рабочее время тикало?
Ведь все расписали, прямо фотография рабочего дня. И ведь чтобы быть уверенным, что этот день не единичен, нужно было раз сто это наблюдать.
А тогда возникают вопросы: Вы сами чем на работе в рабочее время заняты? За управленцами целый день подглядываете? lol.gif
Ye-ye
Цитата(Airin @ 24.7.2013, 15:37) *

Лично у меня, работающей, так сказать в Управе, нет никаких дополнительных дней. Все стабильно - 28 дней. О каких "допах" вы вещаете????? И еще: не судите по нескольким людям, которых знаете, обо всех работающих в Управлении. Поверьте, есть и те, кто реально работает! good.gif
Ye-ye
И аттестация рабочих мест ОДНОЗНАЧНО нужна! Посмотрите на ДИКУЮ, с моей точки зрения, смертность (от онкологии) работников цеха № 33!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ведь страшно!
Sheyla
Цитата(Малявочка @ 3.8.2013, 2:35) *
Вы сами чем на работе в рабочее время заняты? За управленцами целый день подглядываете? lol.gif

он один из них, наверное, так подробно дать описание рабочего дня.... lol.gif
Сем
Любой, у кого мозги на месте, даст точно такое же описание рабочего дня в управе
Ибо это правда, оно так и есть
как работают в производственном отделе говорить не буду, но они где то рядом))))
s_liam
Чужие деньги стать и обсуждать работу другого или личность - что может быть интересней, ага +) ?
А по поводу доп. дней для управленцев. Если вам прибавить, то тогда любой труд можно считать вредным, и всем дни к отпуску намотать. Это каждому, кто в цехе за станком (шум, физ. нагрузки итд). Всем инженерам, дабы почти все инженеры сейчас за ПК работают очень немалое кол-во времени. Такими выпадами только рабочих злить, да других смешить. Хоть бы подумали, перед тем как такие дела затевать. Если не дай Бог подпишут, работяги управу снесут на следующий день ведь =)
pk13335
Цитата(Сем @ 3.8.2013, 21:32) *
Любой, у кого мозги на месте....

у каго мазги на месте тут не пишет, но, возможно, почитывает drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.