Цитата(zagzig @ 23.10.2010, 1:34)

льстить мне бесполезно, нет у меня такой эрогенной зоны.
кому ты, смиренный валенок салдинский, нах сдалса?
Цитата
тогда какое определение для виновников торжества, по-твоему, больше подходит?
поупражняйса, если не лень. мне влом чёта.
Цитата
слышал, что у евраза был проект переноса кокого-то производства с новокузнецка в салду.
не факт, увы. если перенесут, очень хорошо.
Цитата
на территории г. о. есть асфальтовый завод компании магистраль, которая дороги по всей области ремонтирует, сомневаюсь что на нём кто-то из салдинцев трудится.
это очень мобильная установка. сегодня здесь, завтра там.
Цитата
ага, ни чё плохого нет в подачках, только надеяться на них особо не стОит. где много-много мильонов на кап. ремонт многоквартирных домов, так ожидаемых прошедшим летом? а, время убежало ... а, воз и ныне там (с).
и чё? муниципальное образование не будет предприятия строить, даже если бабла как в нерезиновой. своих денег в салде нет и не будет. или ты против бюджетного кодекса? стороннегов оверштага закатайут в асфальт и правильно сделают. помним 1991г, как жэ. и в 1917г, говорят, было не очень.
Цитата
курорт из салды сделать? окстись, ни кто сюда "отдыхать" не приедет.
будь проще. не курорт, а дом отдыха. че, бирюса не нужна, или турмалин будет пустой? никто здесь искусственное море копать не предлагает. один фиг все катят на песчаный и шайтанку. вот и давно пора этот трафик монетизировать.
Цитата
с народной мудростью не поспоришь.
в вестнике читал статью, сторожил салдинский рассказывал, что давно-давно горожане сами себя всеми товарами первой необходимости обеспечивали.
ага, а мне один старикан рассказывал што два урожая картошки в год собирал. валяй, если охота. перечень "товаров первой необходимости" сильно изменилса за последнее время, кстате. перейти исключительно на картошку всегда успеем. а если ты на развитие сельскаго хозяйства намекаеш, то глянь на акинфиево, нелобу и совхоз, чиста для избавления от иллюзий.