Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: документы, Нижняя Салда
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
ДиВНаЯ
Всем доброго дня! Мне необходимо сменить паспорт и ИНН, никак не могу понять, где в нижней Салде это делается bu.gif . Звоню в паспортный стол - меня отпарвляют в ЖКО (типа жокументы сдавать там, а в паспортном получать уже готовый паспорт )в налоговую вообще дозвониться не могу - никто не отвечает, слышала, что сейчас вообще в Нижней нет своей налоговой. Кто менял документы или просто что-нибудь по этой теме знает - помогите, пожалуйста.
zagzig
могу поделиться инфой режима работы паспортного стола в Н. Салде
ДиВНаЯ
blush.gif спасибки
volkov
как нет, а рядом с пекарней что на втором этаже? я там инн получал.
Максимов Илья
Цитата(ДиВНаЯ @ 21.10.2010, 11:25) *
Всем доброго дня! Мне необходимо сменить паспорт и ИНН, никак не могу понять, где в нижней Салде это делается bu.gif . Звоню в паспортный стол - меня отпарвляют в ЖКО (типа жокументы сдавать там, а в паспортном получать уже готовый паспорт )в налоговую вообще дозвониться не могу - никто не отвечает, слышала, что сейчас вообще в Нижней нет своей налоговой. Кто менял документы или просто что-нибудь по этой теме знает - помогите, пожалуйста.

С паспортом так и есть как Вы пишете (Строителей 21а, вход со стороны пл. Быкова), в Пенсионном фонде (что на площади Быкова над пекарней) работает специалист от налоговой инспекции, сама налоговая в Верхней Салде.
ДиВНаЯ
спасибо всем огромное за ответы good.gif
~~≈LиSёноk≈~~
Зрдавствуйте, а кто-нибудь может подсказать номер жкх, тот, что на Ломоносова?
БеZZмен
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 26.4.2012, 17:17) *
Зрдавствуйте, а кто-нибудь может подсказать номер жкх, тот, что на Ломоносова?

если Жилого Дома то 3-30-31
если Жилкомсервис и Проект 2007 то 3-30-21
если РИЦ то 3-05-85
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.